X



【悲報】キズナアイを孕ませた大物歌い手さん、圧力をかけて動画を削除させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:00.05ID:z+Gr7gVu0
なんやこいつ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:13.92ID:Kk2yQTL10
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/uWkLVdWouBAmwuqEJl.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/ELCfyXEfkqRMgdhJpU.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/YmHRAGwuxwJbXFyDbg.png

では、この副島とは誰なのか?
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/KZnVKFjMCLRbYaBhhV.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472
https://archive.is/rpgyP

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:18.08ID:whHN1o2N0
クソすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:28.15ID:z+Gr7gVu0
YouTubeの動画全部削除するとか……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:08.64ID:z+Gr7gVu0
コレコレの関連動画も全削除とか……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:08.69ID:OXEGc7k7d
>>4
何の動画や?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:11.63ID:6yYrw2Yd0
何の動画や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:33.53ID:z+Gr7gVu0
>>6
自分の不祥事を取り上げた動画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:33.10ID:X9IMl55b0
キズナアイ孕んだん?初耳やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:10.45ID:K9jJwHGI0
どっちや中国の方か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:17.58ID:OXEGc7k7d
>>4
てかキズナアイって中身複数いるよな?結局どの個体孕ませたの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:34.43ID:z+Gr7gVu0
>>7
こうなってる
pbs.twimg.com/media/FQuGRFBaIAAFeoI.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:53.93ID:REf/FBFd0
>>9
もう一人産んでて今二人目孕みちゅうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:55.96ID:z+Gr7gVu0
>>11
最初の個体
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:00.86ID:QupJgi6np
それがすとぷりのやり方なんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:59.87ID:OXEGc7k7d
キズナアイの中身って100人くらいおるやろ
どいつやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:49.50ID:OXEGc7k7d
>>12
しんやっちょがどうしたの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:49.91ID:r+/9z6y80
>>17
中国のキズナアイとキズナアイとキズナアイとキズナアイがいるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:03.01ID:EKbsNfyJ0
同人ゴロ共はキズナアイボテ腹リョナNTR同人早く描け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:42.75ID:OXEGc7k7d
>>14
あの売れてない声優の?名前なんだっけな
忘れちゃったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:46.49ID:J+Ns7DQ4d
人の情事に外から口を出すのは無礼と言う物だ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:21.77ID:nJo9HWdT0
vtuber会社作って社長やってて同時にvtuber男アイドルもやってて輝夜月とよくコラボしてた奴が
キズナアイと輝夜月を同時に孕ませて結婚はせずにとんずらして安心普通
キズナアイと輝夜月は後で不倫されてたことに気づいてブチ切れて2人で証拠集めてコレコレに生放送暴露


これより面白いvtuber界の不祥事ないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:53.02ID:YvV/Od2t0
代表取締役様やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:02.31ID:uXjLZFMu0
あの暴露、キズナアイ側もひたすらバカ女だってことが聞けば聞くほど浮き彫りになってたな
喋ってて自分でおかしいと思わんのかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:14.02ID:OXEGc7k7d
>>23
P丸も孕んでたの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:53.61ID:OXEGc7k7d
P丸も孕んだ件は知らなかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:11.28ID:JZcRZjbwM
ようわからん
みけねこ以上に複雑怪奇やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:17.47ID:qaxi7MLv0
あの女キズナアイって確定したん?確かに声とか回りくどい言い回しとかそっくりやったけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:28.29ID:OXEGc7k7d
>>29
あのおばさんはただのアレだしな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:31.80ID:z+Gr7gVu0
>>25
最初の放送しか聞いてなさそう
一回目のは混乱してただけで二回目はまともだったぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:28.91ID:94SGf5RQa
ワイもVtuber孕ませてぇなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:49.11ID:n/gD08g/0
>>30
コレコレは否定してたな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:55.28ID:uXK1F0oG0
v業界ってほんまアレやな😰
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:14.63ID:gLgjfNmc0
ちゅちょちぇ~?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:24.33ID:uXjLZFMu0
>>32
これが盲目声豚か…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:30.95ID:gLgjfNmc0
ちぇーい👶
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:41.69ID:iaKZ37BI0
サイバーセックスで妊娠という攻殻機動隊っぽい事件やめろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:47.99ID:gLgjfNmc0
>>37
ウンチチチイ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:08.15ID:gLgjfNmc0
>>39
めっちょ草wwwwwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:20.87ID:uXjLZFMu0
>>34
そりゃキズナアイと中身は別って契約やしな
その後中身は事務所クビになって声優引退しとるらしいぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:32.77ID:qaxi7MLv0
>>34
じゃあキズナアイで確定やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:43.26ID:50gFdl5h0
芸人も中絶でしか抜けなかったりエンタメ界めちゃくちゃだな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:59.66ID:vW2qVwba0
非処女がVtuberやってんじゃねーよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:28.28ID:io9qmaan0
春日望やっけ?分裂した辺りから我出しまくって反対派だと見せかけて自身売出しとったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:49.03ID:TmuN5FtX0
誰?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:05.01ID:cJdNfDZ+0
>>43
こんな漫画どんな気持ちで描いてるん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:55.12ID:gLgjfNmc0
>>49
教えてあげない😏
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:34.15ID:cJdNfDZ+0
分裂の理由が第一子妊娠の可能性が高いってのが一番怖い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:57.92ID:CsPCEKxja
ななもり、な?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:07.12ID:gLbZ3yPE0
有名なVとVとVがエロ漫画みたいな関係になってるんやろ?
騒動の瞬間に立ち会えなくて損した気分やわ
めちゃシコイベントやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:48.83ID:5JTIvohta
オリジナルはもうおらんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:52.40ID:CsPCEKxja
>>50
涙流しながら描いたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:58.90ID:RUWjKzCI0
P丸って奴は顔可愛いんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:47.68ID:1jW+b4Wwd
つうか分裂したときキズナアイに同情したけどいま思えばギャラで揉めるわガキ孕むわで
こんなやつ管理してた会社が被害者やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:16.45ID:A6lXrEc1M
キズナアイが認知もされない子供を2人も身篭ったのアホすぎる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:32.55ID:UQ1C8TTH0
紅白歌手があんな猿みたいな顔の声優と婚約関係にあったっていうのが驚き
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:32.73ID:elSzPaRY0
絆も愛も無かったんやね…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:39.67ID:oXfSkJ1f0
>>23
そういう話だったんかごちゃごちゃしててよく知らんかった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:37.98ID:+QR+xRXP0
>>43
実際は将棋得意なチー牛やからな犯人
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:18.28ID:uXjLZFMu0
>>47
そもそも中身売れなさすぎて全くバレてなかったのに自分から暴露したカスやぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:57.30ID:oXfSkJ1f0
今みたいなガワだけ被ったキャバクラになる前に
ちゃんとバーチャルAIってキャラ設定作ってvの礎を築いたいいプロジェクトだったと思うんだがなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:05.02ID:LRySDDnLa
>>57
クリトリスはデカいらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:59.85ID:Uz51EYO+0
Vtuberとか言う世界一人間くさい集団
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:48.38ID:WanPVAzm0
子供産まれましたーってチビキズナアイを出せばいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:06.80ID:uXjLZFMu0
>>65
有能だったのは当時のスタッフだけやったな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:34.71ID:itNZzjvm0
キズナアイが変わったのコピペが伏線だったらしいな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:52.58ID:q7ktXihU0
成功したんほぉ〜なのか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:44.90ID:RUWjKzCI0
>>66
顔が知りたいんやが😠
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:17.78ID:6zvIhYlDd
正直シチュエーションでしこった、
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:33.41ID:35aMgGxId
>>23
バチャ豚気絶案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況