X



【悲報】とんでもない煽り運転の車が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:35.91ID:efdBWgRld
理由があるにせよこれやっちゃう時点で精神がまともじゃないんだから免許持たせないようにするべきだよ
脳の障害は視力の無い人や半身不随の人に運転させてるのと同じ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:36.18ID:Hem61Ffi0
催涙スプレーかけて逃げる
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:36.84ID:iTloSXZn0
サングラス付けてたら煽り対策になるかな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:59.15ID:HDMP3vm6d
>>342
ワイオレンジ、高みの見物
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:04.81ID:oanvsor6r
これって警察もぐるやろ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:22.95ID:RuNLVhpDd
わい千葉県民で1回見たもん忘れないけどこの車は匝瑳や横芝でよく見るからここら辺やろ
横芝から旭の間に犯人おると思うわ
八日市場のともえでも見たで
黄色いから印象に残ってるわ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:38.77ID:7fMUam8T0
これ止められて相手出てきたとこ轢いても緊急避難でなんとかなったりせえへんのかな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:45.77ID:HIFSA8wy0
>>310
護身のためで通用するやろ
煽るような気違いに丸腰で行く方がアホやん
バットとグローブとユニフォームとスパイク常に積んどけばええやん
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:51.68ID:C6bWYmHcp
警察何回か電話した事あるけど大体こんな感じだし当たり前だけどすぐには来ないで
あとでちゃんと来てくれるけど
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:55.28ID:/gvGYsi50
>>342
妻子持ちブラック
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:04.02ID:i18KU86J0
https://i.imgur.com/anGNibk.gif
キモオタブルー「高速で停まって嫌がらせしたろw」
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:09.93ID:lt5OA23d0
>>337
ケツに銀色の文字列があるで
運転してればトヨタ、ホンダ、マツダ、日産、とかメーカーごとに売ってる車も大雑把にわかる
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:17.88ID:C6bWYmHcp
>>350
護身の時点でなんかの法律違反になるやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:19.25ID:L0/NCkoHd
>>300
分類番号330〜399が希望ナンバーなんやが、353ってことはすでにこいつ以外に22人も80-14という誕生日でもゾロ目でもなく意味無さげな数字で希望ナンバー取ってることになるから偽造ナンバーじゃないかって言われてる
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:21.73ID:7ro0pGmO0
警察が胡蝶しのぶの真似して煽ってるのかと思った
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:25.34ID:ddvK+F090
黄色い車乗ってみたいと思ってたけどこの動画見たら急に冷めたわサンキューガイジ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:49.53ID:HDMP3vm6d
>>350
仕事のためでも通用せんときあるんやから無理ぞ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:58.16ID:pB3WM4fVa
C-HR納車予定のワイ、泣く
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:06.90ID:4tOerHXQr
>>343
こんなやつが免許持ってるわけ無いやんアホやん君
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:13.06ID:oob3bnEZ0
>>353
DQNブラック忘れてた
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:21.19ID:kMiNBF250
>>351
いたずらとかもあるからすぐに来ないのはわかるけどさ
いかにも面倒そうに対応するんやなって
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:35.13ID:lt5OA23d0
ワイ名古屋民でほぼ毎日仕事で運転してるけどキチガイに絡まれたことないわ
むしろチャリカスやホコカス、バイカスのがキチガイ多い
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:48.26ID:eWy+IHvg0
撮ってる運転手もクレーマーとかキチガイにいる話し方よな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:53.99ID:YvV/Od2t0
>>354
これ首の骨ポッキリいったやろ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:19.79ID:HIFSA8wy0
>>361
野球すんのにバット積んでたらアカンの?
しかもあおられた証拠動画残してんのに?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:22.72ID:HDMP3vm6d
>>354
やりましたわ。
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:28.24ID:oob3bnEZ0
>>362
黄色のGRスポーツでエアロパーツモリモリで車高下げなければ同じにはならんやろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:28.40ID:KDQG5bKq0
>>366
緊急だから急いで迅速にやってくれそうなイメージだけど切羽詰まってる事教えても割とゆっくり電話対応ばっかりやったで
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:35.08ID:fHpmFZc40
>>140
ドアに挟まれてグチャとかじゃなくて良かった
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:52.83ID:BnvMp/xj0
>>350
ワイはいざという時の為に座席下にサバイバルナイフ付けてるよ
最後に自分の身を守れるのは自分だけや
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:54.37ID:wYg+X0P/0
モブ声で草
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:25.07ID:77rznhnCa
>>357
はえー偽装偽装言われとるけど意味わからんくて全然知らんかったわ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:29.55ID:c+GldXUed
>>352
頭の中にGoogleあるみたいな感じやな
印象に残ったものを検索できるみたいな感じやね
ナンバーは曖昧やけど4389か4339やと思うで本物は
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:32.31ID:xLqHUzbM0
>>350
カッペから対イノシシ用の道具が合法で積めるぞ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:36.15ID:eRtthYvq0
こんな声してたらそりゃ煽られるわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:36.46ID:oob3bnEZ0
>>352
>>370
流石に酷くね?
こんなにいじりまくったC-HRなら結構印象残るやろ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:39.43ID:h9pXk6NO0
>>373
黒白GRやで🤪
エアロパーツは糞ダサくて絶対着けたくなかったわ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:39.48ID:lYLUXBeBp
こういう本能だけで行動するthe陽キャって憧れるわ

普通に「くそかっけぇ」やろ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:47.27ID:KF76B9pHr
>>367
愛知は煽るキチガイはいないやんウィンカー無しでイエローカット割り込みが多いだけやぞワイも最初の頃ビビったけどもうなれたわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:02.90ID:vAGaJljp0
赤!マツダや!
名前はえーとわからん!大きいデミオ!
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:05.26ID:vED3SDNS0
こういう時って運転しながら電話かけても許されるん?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:09.51ID:efdBWgRld
アメリカかどっかで助手席の窓からライフル出したら静かになった動画あったよな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:12.98ID:ugrGvmWc0
>>314
新型ハリヤー
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:32.22ID:C6bWYmHcp
若い頃はやられたらやり返すみたいなのはあるからな痛い目見ないとわからない
20歳くらいの頃に車でやり合ったら相手は実は車2台で3人出て来て刺青入ったドヤンキーでボコられてからあまりやらなくなったわ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:41.64ID:AVHAw6FY0
>>354
加速力エグくない?
ドラレコの高さからしてトラックやと思うんやがトラックってやっぱりデカい分エンジンも化け物なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況