X



【悲報】沖縄暴動、巡査の警棒からDNA検出でヤフコメTwitter敗北へwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:23.19ID:oELV6tDy0
元々目潰したのは認めてるやろ
殴ったか、たまたま当たったかが問題や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:30.07ID:q7skbUEaM
中出ししたってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:35.42ID:l6vFKFx30
普段はヤフコメは公務員に厳しいのにこういうときに限って「警官が故意に殴るはずない」の一点張りよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:25.15ID:hwjxe8LR0
たまたま当たるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:29.22ID:l6vFKFx30
巡査の主張は転々としてた模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:44.53ID:1rmVrH6W0
ゴム付けてなかったら外出しでも妊娠するよ
だから警棒に体液付いてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:12.38ID:K8eGUqkp0
>>4
あいつら基地反対運動あるから沖縄嫌いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:21.71ID:NlImk6rMp
どういう事?
警棒が目にあたったのが嘘って思ってる人間がいたって事??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:27.27ID:l6vFKFx30
ちなヤフコメ


syu***** | 13時間前
非表示・報告

止まっている障害物に走っているバイクがぶつかれば大事故になりますし、警察官がゴールキーパーみたいに前に腕を出したなら持っている警棒の角度は斜めなので槍の様になっていたはずです。
その警棒をかいくぐって逃げようとしたけど当たってしまったなら失明するくらいの衝撃はあるでしょう。失明はお気の毒でしたがいきなり警官が現れたわけじゃないんだから止まって身の潔白をした方が良かったです。
本当に警官が殴ったなら、暴走族を取り押さえるのが仕事なので力づくな面もあるでしょう、時間的に普通の高校生は家に居ます。背景にある物もよくありませんでした。
必要の無い事故でお互い傷つき、騒ぎまで起きました。
高校生側は警官を恨むだけじゃなく、自分の行動も見直して欲しいです。
警察も止まらない場合は撮影(顔認証・aE車体等)して後日逮捕出来る方向で法整備なり方針を変更して下さい。
返信410
👍53681 👎6771
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:14.14ID:R02FQXCV0
これひどすぎるよな 暴走行為してた連中とは無関係だったみたいやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:17.31ID:FQupLBeUa
挿入したんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:36.04ID:R02FQXCV0
しかも警官は沖縄出身じゃなくって土人には何してもいいみたいな
考え方してたんやろな そうでなきゃ顔面を警棒で殴りつけるなんてできんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:47.51ID:V08kbbZW0
巡査の警棒はもうビンビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況