X



【悲報】ニテンドトーSmith、「ゼノレダの伝聞」をクリアしてからやるゲームが無さすぎる(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:03.96ID:OWS+VgYoa
終わりだろこのハード
オンラインじゃなくて1人でやり込めるタイプのゲーム全然出ないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:35.81ID:OWS+VgYoa
カービィとか出ても1週間で全クリ出来ちゃうボリュームだしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:57.67ID:LGevFjjk0
ガンヴォルトでスコアアタックしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:00.14ID:OWS+VgYoa
頼みの綱はブレワイ続編だけだったけど今年出ないみたいやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:09.81ID:OWS+VgYoa
>>3
ググッたけど面白くなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:02.18ID:OWS+VgYoa
・ボリュームがある
・面白い
・オンライン要素無し

これだけクリアしてくれれば良いんやがなかなかマッチするソフトが出ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:17.30ID:OWS+VgYoa
そんなに難しい条件出してるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:10.48ID:/8hpIr2W0
Switchのダクソ。
寝ててもできるので永遠にやれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:49.84ID:OWS+VgYoa
>>8
エルデンリングが流行ってる時代に今更ダクソってのもなぁ
0011謎の漫画拾いX
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:45.02ID:paoSPSYL0
最近はゲームの時間を漫画読むのに使ってる。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:38.80ID:rmyT4or50
ひとりでゲームやり込んでも時間の無駄だしな
今や配信で金稼げる時代やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:49.60ID:4g4vzQpn0
風花雪月やれ たまにツッコミどころあるがおもろいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:46.77ID:RYWwGfZYa
何で誰も伝聞にツッコミ入れないんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:30.24ID:LDaTg0Vk0
太閤立志伝5出るから待ちな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:50.99ID:XXz5QzCp0
酒飲んでなんJやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況