X



女騎士「く、臭いっ!汚いモノを近づけるな…ッ!」 オークワイ「そりゃ何年も洗ってねぇからなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:31.48ID:+RZcU3cIr
姫「うっ、くさ…い…!なんて酷い臭いなの…これが男性器…」
くノ一「くっ、臭い! 臭すぎて頭がおかしくなりそうだ…」
女エルフ「くさいっ!くさいいぃっ!いやあああぁぁっ!!!」
戦乙女「(臭い…こいつ、わざと汚くして女を苦しめているのか…?)」
女魔法使い「は、放しなさい!それに貴方…く、臭いのよ…ッ!」
女神官「うぅ…臭い…!なんて穢らわしい…!」
女戦士「く、臭ぇ…そんなくせぇモノ…押し付けるなぁ…!」
魔法少女「んぶっ…! ぐ、ムゥ…ぐ、ぐざ、いぃッ…!」
ソフィー「う…臭いぞ…ちゃんと洗っているのか?」
イリヤ「ちょ、ちょっとーっ!?このオチンチンすっっっっごく臭いんだけどーっ!?こんな臭いもの小学生に嗅がせて興奮するなんて変態さんなのかなーーっ!?」←これw.w.w.
腐女子「くっっっっっっさwwwおぃいいいwwwwww臭すぎなんですけどぉおおおおおおwwwwwwwwww!」
彡(^)(^)「くさすぎて草」
(ヽ´ん`)「くせええええええええ」
ペコリーヌ「くさいですね☆」
キャル「くさいわよ!」
Ado「くっせぇくっせぇくっせえわ!」
女天使「く、くさい…なんという醜悪な臭い…」
王妃「ぁん…っ! くっさぁい…すごく臭いわぁ…!」
町娘「いやっ、臭いっ! くさいですっ!やめてぇぇぇぇ!!!」
ムチムチ巨乳外国人「Stand back! You stink! Take a shower!」
チノ「くさいですね…」シコシコシコ
ココア「ヴェアアアアア!!くっさ〜い!!」
リゼ「うっ!臭いな...ちゃんと毎日洗わないと駄目だぞ?」
シャロ「く、くさいっ!ヘンなモノを近づけないでよっ!鼻が曲がっちゃうじゃない!」
千夜「あら凄いオトコの香り...もー、女のコにこんな臭い嗅がせちゃダメよ?」
マヤ「うわ!くっせー!wしかも皮まで被ってるじゃんw」
メグ「く、くさっ!くさいよぉっ!やめてくださいっ!」
青山「...!これはとてつもない悪臭ですね...ですが女性を虜にする淫靡な香りです...」
モカ「うぅ..くっさぁい...こんなもの嗅がされて、お姉ちゃん困っちゃうな...」
白人美少女「く、クサイッ!オマエ…クサイヨッ!」
幼女「うっ…エッグ…!くさい…くさいよぉ…」
オークワイ「やったぜ。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:15.39ID:rmyT4or50
ひとり目から幼女まで台詞終わるのに5分くらいかかりそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:14.18ID:+d8pXTSQ0
DUO2.0定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:24.14ID:oJl4fV9K0
ソフィーちゃんはこんなこと言わない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:03.02ID:a+yTj5Lt0
チノちゃん強すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:37.50ID:moNQitjId
コッコロは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:27.86ID:xzgOaOGl0
Duo3.0定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:50.21ID:zvZs2D/c0
ダウン症の黒澤ルビィは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:33.56ID:olEDKn2c0
ハーバードで哲学を専攻しています定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています