X



最近の若者「孤独が好き、一人のが楽しいもん」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:53.35ID:9X8n1CrC0
でもネットで会話したりオンラインゲームしてる時点で孤独とは
言い難いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:12.63ID:8tptzrEsd
どこ住み?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:47.31ID:RYWwGfZYa
狐娘が好き、に見えたのじゃ……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:10.75ID:isdvjDVMM
自分主導で関係きれるからな
友達いたら帰りたいときに帰るってことができない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:36.80ID:Pt8Qe9yn0
ネット中毒で頭ぶっ壊れてるだけや
ソースは5ch歴20年の湧い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:01.44ID:RYWwGfZYa

0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:00.40ID:9X8n1CrC0
ワイは小三からぼっちやから孤独に慣れたとはいえ
ネットが無かったら何かしらおかしくなってたで
その経験からしてネットも友達も誰もいない状態だと
確実に病むってわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:18.52ID:PSmZn35I0
糞草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:42.66ID:jKyavMAP0
性欲も1人で処理した方がコスパええしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:41.41ID:XmYmmbfA0
>>7
かわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:13.45ID:9X8n1CrC0
リアルでもネットでも誰とも話さなかったら
2ヶ月目ぐらいから心が痛くなってきて3ヶ月目ぐらいから
何も出来なくなる ワイはこのくらいでネットを再開したから
助かったものの多分こういう状態が長く続いた人が寂しさで問題行為
起こして捕まるんやろうなって思ったわ 精神病院燃やした谷本も
そのパターンやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:04.56ID:hPzoK6eia
合わない奴とは関係すぐ切れるようにしたいわね
地方の飲み屋回るのもええで一人でのむのもええし同席した奴と話すのもその場だけの関係で終わるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況