X



尽くす系の男は聞いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:52.80ID:yldm2Uc5p
ワイが大事なこと教えたるわ
お前が勝手に事を進めることが相手へのプレッシャーになってる場合もある
距離感ってのは大事なんや
例えば一緒に隣で歩いてたとする
男が先にどんどん進んで色々準備や先回りをしとくとするやろ
男は遠く離れてしまった女に言うんや「ゆっくりでいいから」と
でも女は申し訳なく思ってしまうから急ごうと思うんや、だけど色々自分の事情や環境が悪くて早く歩けないんや
モヤモヤするよな
じゃあどうすればいいのか?
隣で歩き続けりゃいいんや
一緒のペースで一緒に一つずつこなしていけば良い
ゆっくりしてて良いなんて言われてもな、相手が頑張ってるのに自分だけこんなんじゃダメだって自分を責める元になるんだよ
お前が良かれと思ったことでも焦っちまうんだよ
先に準備しときたいなら絶対相手が分からないようにやれ
それで常に隣で同じ歩幅で歩く手伝いをするイメージで見守るんや
以上メンヘラとの付き合い方
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:37.25ID:0uAvNrBSd
長い😖
0003【B:77 W:81 H:99 (A cup) 148 cm age:25】
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:40.13ID:gAvR7Uuq0
コピペじゃないなら評価する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:06.25ID:aozWvgB80
なるほどなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:30.14ID:SM7COojoM
サンガツ見知らぬイッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:49.33ID:wUUp5oFMp
>>3
コピペじゃない
ワイの経験から得たものや
0007【B:82 W:59 H:92 (C cup) 159 cm age:23】
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:43.76ID:gAvR7Uuq0
>>6
保存しといた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:54.03ID:wUUp5oFMp
>>5
達者でやれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:47.84ID:wUUp5oFMp
>>7
メンヘラとの付き合い方ならもう嫌と言うほど学んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況