X



【悲報】ワイくん、なんJ書き込みランキング4位の猛者にレスバを挑んでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:33.74ID:rhfZfyCRr
uLCizoyi0
書き込み順位 4位/18838 ID中
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:13.08ID:rhfZfyCRr
この命知らずめ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:00.80ID:rhfZfyCRr
ちな、アウトオブ眼中みたいな感じで逃げられ相手にすらされてないワイの負けみたいな感じになって終わり


69 :風吹けば名無し[]:2022/04/21(木) 20:29:04.82 ID:uLCizoyi0
うわあ、もうこんな時間じゃん
有る事無い事、風説の流布してる気持ちの悪いネット民が
一人でも多く訴訟されますように〜。

飯買いに行ってこよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:15.33ID:rhfZfyCRr
「お前なんて眼中にないよ」みたいな感じで消えんのズルくね?
レスバの内容がどうあれムキになってるワイが恥ずかしいみたいな感じになるやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:43.63ID:rhfZfyCRr
書き込み順位4位の猛者は違うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:11.37ID:rhfZfyCRr
場数が違うんやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:36.54ID:ZxKPJIab0
そらそうよ
そんなんは今日に限った話やない
何年もトップランカーとして君臨してきたんや
イッチなんざ鼻も引っ掛けんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:12.48ID:PSb1mRPy0
聴いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況