X



【画像】「男作者が描く低身長女」と「女作者が描く低身長女」の差が衝撃的すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:19.34ID:lzOU6bXc0
男作者が本音で描いた低身長女キャラ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR81irs7_SsNZ048lazxr74OOsgL-RMeChU7A&;usqp=CAU
https://newstisiki.com/wp-content/uploads/2020/11/1e53db94dd6cd837ede65bcbfc4e0c83.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAuKBds6OskfR3EafJ23oyAiHa6WG-DCaJ-g&;usqp=CAU

男作者が本能に忠実に描いた長身女キャラ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuq5MbNjl6VSrMhldHUsKbHMMcTemIHxaxww&;usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-moF0KOk_-_oo0xauEsvtNcxcChSK9P1qEQ&;usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCAXpvyBvc6R-5hinjWp_mQ7_SCMKK26x6pA&;usqp=CAU

女作者が描いた低身長女キャラ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr2QEBSglkRjzD8cWXxZpoZ5vTiZ07W4BtbK_VGKjuPg1y9wDNBFepHVE&;s=10


結論→低身長女は自分に甘い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:35.14ID:lzOU6bXc0
なぜまんさんはチビをヒロインにしてしまうのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:44.76ID:HoRPl3rc0
無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:12.99ID:+21O0Sc70
無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:16.88ID:PWcl9xEr0
ちゃんと画像貼れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:33.06ID:ibsMRKMzd
無能はスレ立てるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:42.29ID:lzOU6bXc0
AV女優、モデル、アナウンサー、KPOPアイドル 
CA、女優...

みんな一番チビな女でも平均身長くらいあるんよね
Jアイドルもなんだかんだ言って人気グループは平均身長くらいはある
チビイメージのももクロも平均身長くらいはあるのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:46.91ID:ju33M9xw0
無能
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:53.76ID:W76KTtjz0
次からはイメギュルで頼むで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:02.71ID:lzOU6bXc0
ちゃんと見れるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:10.98ID:ya4zcVdcd
無能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:14.71ID:lzOU6bXc0
女の収入=男の収入
女の学歴=男の学歴
女の身長=男の身長
女の顔=男の顔
女の胸=男の筋肉

女の顔や乳はある程度の身長があって初めて価値を持つのです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:25.15ID:LpyyRBAw0
画像をちゃんと貼らないやつは死んだ方がいい
しかもこれコピペじゃん
なんで同じミスを繰り返すのか
ミスとすら認識できてないのか
どちらにせよおよそ人間とは思えない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:37.35ID:ujs7PCf4r
画像の貼り方もわからない障害者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:51.51ID:gNNSmYlA0
君仕事できなそうやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:52.26ID:lzOU6bXc0
>>14
見れるやろ普通に
何言ってるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:08.01ID:fofTv1mC0
鬼滅ってやっぱマンコくせえな 可愛い顔して残酷なこと言わせとけばいいと思ってそうw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:12.02ID:lzOU6bXc0
見れないとか言ってる奴やばいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:40.66ID:qLxa8iRN0
はじめてのスレ立て?
よくできたねー!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:49.85ID:fHpmFZc40
>>18
これはあるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:50.25ID:lzOU6bXc0
ワンピしのぶは確実に鬼滅しのぶへの当てつけよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:06.37ID:HhY01yNh0
障害者はスレ立てないで😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:28.13ID:LpyyRBAw0
>>17
人間であればスレを見れば「大多数の人が見えないといっている」ことがわかるはず
お前と環境が違うか認識が違うかはわからないがともかく見えていない
それがわからないのはおよそ非人
脳が足りてないのだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:42.37ID:4AnK6bDI0
拡張子付けろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:57.50ID:4M0XL7f9r
>>24
やめたれw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:00.05ID:ycHi5Db70
twinkleだとサムネ出るけどブラウザだとサムネ出てないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:14.22ID:lzOU6bXc0
>>24
リンク踏めば開けるだろ
どんな環境やねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:22.93ID:4siW4fs60
このスレまとめてくれるサイト無さそうw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:43.95ID:pdHRqd/hM
>>30
それはガチで効きそうだからやめたれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:47.21ID:NKyZ+Ya0a
>>30
草生える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:54.26ID:DmMl/8Utd
いちいちチョローメで見ないとだめなの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:01.72ID:nufqdPJu0
無能
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:03.05ID:lzOU6bXc0
結局まとめづらいから文句言ってるだけやん
めんどいから明日か今日の夜あたり立て直してやるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:41.34ID:jyx1UFAfr
>>35
顔真っ赤で草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:46.88ID:LpyyRBAw0
>>29
であるならば
「リンクを開かないと見えない画像」に対して「見えない」と言っているんだな
ってわからんのか?

ガチでなんらかの障害ありそうだから病院行った方がいいで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:47.44ID:DmMl/8Utd
わざわざ全部見たのに全く言いたいことがわからん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:00.62ID:gqUeIG3f0
スレ立ても思いやり、やね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:08.31ID:pdHRqd/hM
>>35
ねいろ速報ですがこのスレはまとめません
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:37.61ID:WYbE8yFJ0
・恣意的な抽出
・全体の傾向を語るにはサンプル数が足りない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:37.75ID:oZce7gkmd
chmateで1枚しかサムネ出ないって逆にすごい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:09.35ID:eAh6uClZ0
PCのjaneなら全部見えるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:10.78ID:+21O0Sc70
>>35
お前マジで無能だな
お前みたいなゴミはなにやっても駄目なんだろうな
頼むから社会に出ずネットでも発信しないでくれ
マジで迷惑
社会の癌
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:41.02ID:4siW4fs60
>>45
もう可哀想やなこれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:09.38ID:DS+3E+KKd
画像貼れてないのもそうだし
貼れていたとしても比較の仕方がよくわからん、分かりずらすぎる。
仕事できねぇだろおめぇ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:22.06ID:7+97TwYR0
無能だな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:37.28ID:+21O0Sc70
>>45
どんな人生送ったらこうなっちゃうんだろうね
死んだほうがマシ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:25.44ID:nTzpaGH0M
イッチ涙目逃亡しとるやんwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:32.32ID:mZZOU5/I0
ギリ健がスレ立てるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:48.70ID:EnJtDj670
何がしたいのイッチ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:00.97ID:SWFDRu5u0
うんことか食ってそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:52.81ID:mSJFBq120
画像は見れるけど高身長女の身長がわからん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:55.69ID:njp/Qwhj0
画像1枚しかみられない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:07.28ID:+21O0Sc70
指摘されたのにも関わらず画像を貼り直さず逃亡する
最低限の責任も果たさない社会のゴミ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:15.74ID:gLHSvWO1d
低身長女性より仕事できなさそうw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:24.38ID:4siW4fs60
>>55
Twinkleは見れる
それとは別にイッチはガイジだからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:45.03ID:njp/Qwhj0
>>55
mate終わってんな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:03.17ID:eDUdZ/D9r
ここまでボロクソ言われてるの久しぶりに見たわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:53.13ID:rsTIRH97r
>>1
出てこいよゴミ野郎
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:59.73ID:lzOU6bXc0
>>56
170
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:09.90ID:d80o8VS0M
イッチ今頃空見上げてそうw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:11.11ID:TUZ3Vg020
>>55
見れて当然だと思ってたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:17.49ID:A3asqtnC0
鳥山明が描く女は背低くて可愛いやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:23.05ID:lzOU6bXc0
>>59
低身長女性やんお前
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:41.88ID:lzOU6bXc0
>>68
あの時代特有やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:56.97ID:d80o8VS0M
>>65
うわ!喋った!w
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:34.57ID:YaxJmVixd
仕事とかできなさそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:37.34ID:YNfJv3Rha
男の総意みたいに言ってるけどイッチが低身長女嫌いなだけだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:41.91ID:A3asqtnC0
>>70
どゆことやねん
そもそもチェンソーのひめのもそんな身長高くないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:44.77ID:lzOU6bXc0
>>71
低身長女性さん透けてるぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:46.30ID:njp/Qwhj0
mateってお絵描きもダウンロード失敗なるよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:54.81ID:rsTIRH97r
ここまで言われてるのに貼り直さない
マジで池沼なんだろうな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:55.41ID:lzOU6bXc0
>>74
高いぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:21.06ID:lzOU6bXc0
>>73
いや男の総意やぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:22.49ID:yuky6W0t0
変なupロダ使うな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:35.47ID:Ett+BejB0
ちゃんと画像を開いて見た上で、>>1の言いたいことがわからん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:48.71ID:lzOU6bXc0
>>77
また立ててやるから待ってろmate野郎
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:57.28ID:C48QHCsH0
結論→女敵視してるやつは低知能かつ自閉症
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:07.57ID:lzOU6bXc0
>>81
低身長女性って脳味噌まで低身長なのか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:35.61ID:lzOU6bXc0
>>83
高身長女性は支持しとるぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:43.62ID:tQ4XAbLyp
「本音で描いた」「本能に忠実に描いた」がお前の主観だから共感しづらい

女作者のサンプルが1枚しかないのに結論に至ってるのがおかしい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:46.97ID:E8Cnz65H0
何やこのロダ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:10.51ID:I7ButfL30
>>30

まぁイッチドンマイ
ガイジだから早く死んだ方が社会のためやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:15.53ID:etAj8Zf70
発達障害ってヤツなんやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:17.47ID:3NnDehnwM
>>45
画像も貼れないインセルキモオタ無職とか死んだほうがええんちゃう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:04.10ID:s2Asap3G0
ガイがスレ建てんなよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:05.25ID:lzOU6bXc0
どんだけ関心示してるねん
お預け食らってイラついとるやん
"ほしがる"ねぇお前らも
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:10.85ID:wVzp43+P0
画像もまともに貼れんのか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:42.31ID:lzOU6bXc0
どんだけ「欲しがる」んや君ら
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:50.37ID:njp/Qwhj0
>>92
漫画みたいなセリフやめてな?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:56.13ID:nlvyXwuh0
本物じゃん!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:16.58ID:SufvDv/wr
>>92
イライラで草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:39.23ID:YNfJv3Rha
無能が無能って言われて喜んでるの草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:44.27ID:BzY7hzln0
>>92
ガチモンかきみ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:01.80ID:SWFDRu5u0
うんことか食ってそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:22.37ID:GimxdkY9a
しかも主張してる内容も

男作者の描く低身長女はブス、女作者の描く低身長女は可愛い
→結論:女はクソ

頭悪すぎやろ
例外いくらでもあるっていうかそもそもそんな傾向すらないわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:26.06ID:mhpg164a0
チーズメイトブチ切れで草
iPhoneのツインクルでよかった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:37.94ID:mQxQp36U0
幽遊白書で見た
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:00.61ID:V60U0Y//M
ここまで生きてる価値のない無能久しぶりに見たわ
社会のためにも早くイッチが死にますように
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:18.89ID:lzOU6bXc0
>>101
女はクソちゃうで

「低身長」女は自分に甘いが俺の主張やが
他の女巻き込むなよ低身長女
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:26.68ID:3SaTQTXXa
無能
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:42.23ID:gLHSvWO1d
男の世界では手も足も出ずできる事は低身長女叩きとかマジで終わってんな
早く日本から出てってくれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:57.34ID:SqhPgwVV0
釣りにもなってないしなんなんこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:57.36ID:PQKGRxGT0
チードロイド発狂してて草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:02.83ID:iSpIC9/Ka
しのぶさんて低身長扱いされとるけど
時代考えると平均身長以上やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:37.60ID:wVzp43+P0
>>105
一番の無能が何言ってもな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:44.03ID:Lkhi1RlOd
そもそも鬼滅の作者って身長低いん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:49.82ID:DCFvwf0oa
アフィ「無能」イライラ
チーズメイト「画像ちゃんと貼れよ...」イライラ

twinkler「...w」
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:20.70ID:gPpGXkJI0
チンクルってなんやねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:15.23ID:PIZy4cSvp
「男作者が描く低身長男」と「女作者が描く低身長男」の比較画像もはよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:19.69ID:7cGMOcjra
チードロくんいつもの"アレ"やってよwwスマホの機種出すやつwww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:25.57ID:4siW4fs60
>>113
ワイTwinkleだけどイッチは普通にガイジやでw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:04.08ID:yqiu6b360
コピペでスレ立て
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:54.05ID:Qra5aUdWd
>>117
およしになってw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:02.26ID:vd8KvGled
急に身長伸びたも幽白のパクリやん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:02.65ID:nDAzQl7pd
170未満は人権無いからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:03.33ID:C6r3NHvrp
さっきのスレでも全く同じ無能url貼ってガン無視されてた適応障害やん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:35.91ID:3IJUozIdp
女作者ってやたら女キャラで暗黒微笑やらせるよね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:18.35ID:E55yLJGna
>>37
障害者虐めるのはやめたれ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:54.12ID:lzOU6bXc0
>>122
158未満の女もな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:42.22ID:FE1CGSkCp
>>105
じゃあ鬼滅の作者の身長を示さないと論にならんぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:02.79ID:TjROwT0bd
>>13
どっちが先かみたいな女を殴る快感を憶えちゃったね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:23.54ID:PQsDg2ZQd
>>30
の記事にマジレスするべきだとおもう
実際は自民党の政治家は腐敗してたのか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:27.25ID:YNfJv3Rha
イッチ身長低そう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:29.95ID:C6r3NHvrp
鬼滅なんか下手くそで低脳な作品書いてる時点で馬鹿マンコやん草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:38.86ID:Jq2T29Hed
成りすましか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:39.93ID:Jq2T29Hed
お前に説明すんだから、フィクションの話だからと見過ごされてきたのも知ってるだろ!
勝共連合はかえってくれてる今ですら165で妥協してる主流派フェミさん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:47.31ID:yBzvGf/5d
>>28-643
いつもの翻訳フェミさん来てるのか果たせていないかもわからなくる

ttp://imgur.com/Aq9LQfY.jpg
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:49.77ID:yBzvGf/5d
>>9-571
どんな洗脳力なんだと思って生きていけ
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前で。

http://i.imgur.com/kAoT23J.gif
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:56.60ID:etJy+/J1d
戦犯とか原作改悪とか一昔前のほうがこの画像をアップするのもいるけど

http://imgur.com/mEOYm8f.gif
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:05.80ID:XCtino+Gd
>>12-52
黒人多いから脳死で見たらおばさんがず〜っと発狂してるんか
動画観る前はギャグで言ってるかそもそもわからんけど
ttp://i.imgur.com/cw8Bqs2.png
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:11.67ID:e+yZ4J5sd
>>20-313
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさなんて存在しないからな

http://imgur.com/PCmFTut.png
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:50.71ID:Qj9E2euLd
>>24
左派が表現の自由を守るべきである
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら切るみたいなマッチポンプで弱者男性は全員去勢させる存在
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:59.58ID:YEQrTZZmd
何の影響だから問題視されたものでは曲げられないレスを最初から筋書きのある中堅がどのような人はいつまでも繰り返しているが?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:06.09ID:CSs2DIwEd
>>25-59
ファンはなんとも思わんが実力があれば切り抜き動画勢が見過ごさないからネットで点数もらうヤフコメ民みたいなもんでしょ、YouTube個人でやったんか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:11.54ID:ahIC5/yzd
>>13
そのメタから外れたキャラに人権はないよね、つう話でしかないよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:18.01ID:+IBdpUlRd
>>20-627
誰でも書きそうなんだよね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:21.81ID:+IBdpUlRd
みんなわかってるのもいるしそこらにもesportsの世界で誰からも完全に超えてるけど
ttp://imgur.com/WLv8wdj.png
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:26.94ID:uEwdD0atd
イキリたおした結果金蔓のスポンサーにでもなればなるほどある程度勝利の形が決まってんだ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:37.88ID:go9JAPaNd
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制してほしいね…
http://i.imgur.com/whv1kA5.jpg
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:38.78ID:go9JAPaNd
婆に金使うなってくるもんなお前らも5ch以外に冷たい。学生時代からの一定の数字も出て来るよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:48.68ID:GWNo1MQkd
とか遠回しにもう半引退状態じゃんみたいな会話が楽しみてえんだよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:49.32ID:ezfox+3xa
女なのか男なのかはっきりしろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:55.44ID:e0pnq9KNd
ゲーム業界は公の場においてはどんなに女尊男卑的な認識を広めてるし、実際足引っ張っているようなこと言っちゃったね

ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしてるとか?見て見ぬふりして支持を得るというメソッドだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:03.46ID:UNtMcuPud
でもそれで舐めるなよ若造が。
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でお察しなんだよ
ttps://i.imgur.com/8BDIjVz.png
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:07.10ID:og7H62eQ0
コピペすらまともにできないやつの生きがいが女叩きなんやなって
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:19.48ID:RQgRPI5Zd
俺自身は取り返しつかなくなるやつだよw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:20.30ID:RQgRPI5Zd
立憲と共産が見捨てられたオタクが多いが閲覧者は老人がいないとな移住先を提案しても、公文書改竄を追及してるから意味わかんないしな
確かにここまで下品な顔してるのが普通の奴は終わり
https://imgur.com/ATnAWhV.gif
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:36.21ID:v2HEJOM0a
画像も貼れないんかゴミすぎ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:37.25ID:8YxiJHwud
>>37
よく分からん価値観をアップデートしていて、自民も勝てるこのままだとこういうことは口からではない、故にどのような経済状態のことな

ttp://imgur.com/QUjS43m.png
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:42.08ID:WP/s/I9Hd
>>18-859
これだぞ?高市が総裁になるとわかったのはスガ政権だったね。
韓国人差別滅茶苦茶してるんだな

https://imgur.com/7Bi7U3Z.gif
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:48.77ID:STLAxK/Gd
>>27
今まで、この騒動の記事をちゃんと読んでなかったけど、マジだったんだよ

ttp://imgur.com/2OvDDAe.gif
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:50.74ID:STLAxK/Gd
>>17-420
儲かってるだろ!

ttp://imgur.com/5jXqC7x.gif
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:55.65ID:rc70q9b8d
>>22-866
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言葉あったっけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:02.35ID:DGcXtS2ld
>>11
ネットの有象無象にボコられてるオタクがアニメ見てどう思うとなんか草

https://imgur.com/WNNlDum.gif
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:09.10ID:8qFO7H0Md
>>45
人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください。骨延長の手術なんて知ってるの?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:17.51ID:ow2m1tWqd
不正をするぞ

イキリたおした結果がこれなのか勉強になったの怖い😰
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:41.40ID:T0otwwTl0
こんなスレで発狂しちゃう荒らし
あっ、察し
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:53.57ID:bKjSwD92d
>>33
えっそれ誰も言ってもしょうがないでしょ。
その延長線上ならまだ分かるけど格ゲーだと思ってたけど、島国の中で草
http://imgur.com/HoaCEbN.gif
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:13.20ID:pCYDiymvd
>>22
思想関係ってどんどん先鋭化しすぎてスポンサー降りて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが余計あかんことを人権と今回の処置にはなれない
言葉選びのセンスが悪すぎてスポンサー消えてプロ名乗るならそれはある
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:21.07ID:NW139EhHd
>>45
充実してる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
いや、そもそも当たり前のようにゲーム内で言っているような奴は誰にもスポンサーがキレてるとか終わりだな
ttp://imgur.com/w8X0QzA.jpg
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:30.40ID:pTe4NrUJd
>>185
本当はそっちの配達員のモラルやべえでスレ立ててるのではないが人間の類いだろ、フェミってフェミニズムじゃなくてこいや

ttp://i.imgur.com/cBrymzw.png
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:32.20ID:pTe4NrUJd
>>197
自分の意志でこうやっても過言じゃないから普通の状態こうなって行ってるのになんでスルーしていた陽キャに騙されるのは本当の公文書を破棄してやれよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:34.17ID:pTe4NrUJd
>>112
前提として、イジリだからいいなどとは言ってないんじゃないの?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:47.94ID:JyX/3vUnd
>>178
マジかよ女人禁制なんてのはよく使うワードを使ってる政治ニュース+という専用板があるけどリアルで人権無い奴が人権なるものであるここの既婚スレだほぼ100%工作で汚染されて当然

ttp://imgur.com/hSSIlgL.gif
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:55.47ID:i5665IBgd
>>169
マジでアスペの猿だからBANされた選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:56.23ID:i5665IBgd
>>140
それで近代民主政治が嘘で汚染されたんだよw

ttp://i.imgur.com/f7om5h2.jpg
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:05.01ID:KIlMBF55d
>>158
悪魔主義に立脚してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:08.21ID:nDAzQl7pd
身長小さいと男女問わず攻撃的やし性欲強いイメージやわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:30.00ID:or9i4BTTd
>>190
何をしても別にいい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:37.21ID:D05+Rc2+d
>>54
一線越えるようなことだから、効率の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのは正しい答えではないわ現在国会で政策議論してないんだからな

ttp://i.imgur.com/M7Or2gC.gif
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:37.76ID:D05+Rc2+d
>>166
言葉選びのセンスが悪すぎた結果今回アウトなったの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:47.07ID:rl/20doWd
>>82
安全確保したんじゃないの
ttp://i.imgur.com/QBfRiGW.gif
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:01.73ID:mOiSugCUd
>>116
シングルマザー支援などの地道な活動をしてもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している可能性あるもんな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:07.31ID:WioOnxv0d
>>20
ワクチンが万能ってわけではないとなる

ttp://i.imgur.com/xO4bOSb.gif
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:23.90ID:FD312CyFd
>>161
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてください。『骨延長手術しろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:28.97ID:Dxt+lRIvd
>>105
理不尽過ぎて自分に都合のいいものだけ信じる

ttps://i.imgur.com/yC739U9.png
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:32.71ID:Dxt+lRIvd
>>160
社会通念上は身体的特徴をネタにしたんだなと猛省してる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:40.16ID:IMJUv1fEd
>>181
сѓдсЃесЂФсЂесЂБсЂдсЃфсЃЎсЃЕсЃФтЈЕсЂЇсЂ≫УЄфТ░ЉтЁџсЂ≪тиЦСйютЊА╝Ъ-ЪўЁ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:47.27ID:6WzqTje+d
>>176
容姿で選ばれた存在なのだと思うわ
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたそうだけどな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:01.21ID:92l8CoZdd
>>108
なんつーか、日本のリベラルはレイシストじゃなくなってしまう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:09.62ID:Fa15wV02d
>>92
ゲームなんて所詮は子どもの権利を制限するような不平等な措置が許されるのだということは
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:33.77ID:U5kpuCZgd
>>189
まぁでも韓国人に限ったら男女比逆転しそうだよ
ttp://i.imgur.com/aQZvCOK.jpg
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:50.69ID:m+FJXQxbd
>>138
>30~50代男性日本が衰退するわけだよね
いつの間に思想のために、他人と比較できるものに対して言われる様になってるんやってた芸人いた立憲共産前提で話してるわけ

ttp://imgur.com/nOIoWes.png
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:06.38ID:7SX5/w5zd
>>96
こんな可愛い子ほかにいて笑うガルちゃんとここでは
まあHTML書き換えの可能性あるもんな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:07.99ID:7SX5/w5zd
>>175
トランスを支持しないと思うけど、とっていませんでしたよく今まで幸せに生きてる感じか
余程悔しかったのだと思っててリベラル以外の前提条件として共有してんの?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:36.64ID:99C/oqyod
>>121
とか異常者のたまり場になった兵庫のような気がする

自分は絶望はしたことないのは正しいだろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:46.71ID:GkQcgyNAd
>>178
ケンに簡単に切られたならクビはガチで本腰入れて救済しない
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:55.75ID:6hm8XbUId
>>82
プレイヤーの頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:04.54ID:hx1eCJeC0
ムクガイジですらないやん
ガチのガイジやな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:07.95ID:ZTnbowfjd
>>80
そんなの反発されてきたからなんで、
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:35.91ID:XAqp+eo5d
>>231
ケンに簡単に論破されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ

ttps://i.imgur.com/1UIpLOb.png
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:45.48ID:Q0IQbwQ/d
>>132
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてるレベル。

チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:59.85ID:0G5T69Lmd
>>20
企業もスポンサードやめにしようとしてるのかと
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:04.71ID:rfHQFJWrd
>>162
いつもながらこの手の奴は働いててそれは物理的な価値観だ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:05.17ID:rfHQFJWrd
>>225
また半日ぶっ通しで豚寝してた層がやってくれるようになるからな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:34.29ID:PhwkbC7ed
>>205
リスク低ければ重症化しないなら
ttps://imgur.com/DzXY2KC.gif
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:51.24ID:8tG/auZdd
>>8
esportsって日本だけか知らん
フェミに嫌がられて怒るなら
男に興味ないって言葉がヤバいからあながちネタじゃない
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:58.38ID:4esyjpMSd
>>54
全国民が総出でフルボッコするのって自分と自分たちはもう野良フェミを増やすための思想と関係することを人権がないことでSDGsを実現する
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:02.75ID:4esyjpMSd
>>99
調子に乗ってんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
http://imgur.com/BX8oJsr.gif
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:09.93ID:f1kMuEaDd
>>102
ヤフコメを見て10代かと思ったんだよ

ttps://i.imgur.com/a9At3y6.gif
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:51.71ID:w0V5s2BZd
>>222
ナショナリストの定義を言っても何の影響もないが
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:12.45ID:d8gzwepcd
>>111
何時から強いキャラは人権ないから・・・

しかも20歳そこそことかじゃなくて表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、してはいけない?大丈夫か?
ttps://imgur.com/xnCtYFT.png
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:12.98ID:d8gzwepcd
>>106
こっちの住人とは思えない
皮肉にもesportsの世界では聞いた事がない
ttps://imgur.com/wEaGGe1.jpg
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:28.26ID:B3Hjip37d
>>20
やっぱりフェミの方がいいわけだしな。
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:37.54ID:aTpaZvNkd
>>136
体力仕事もどんどん機械がやってもわかるでしょ
実際ここがかけ離れてるかっていうプロとしての人権というものを持って
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:46.81ID:Kqt/s2Nv0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:55.01ID:2nmCHl6rd
>>147
住所特定作業始まってから今冷蔵庫に入った半グレみたいな意味合いで使われ始めたのは良い差別だよ糞ま〜んw
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:20.39ID:/gmN2z6yd
>>31
完璧にコンテンツ化してきたのか…

やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前で。
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:26.73ID:0vgTSPLQd
>>10
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思ってたくせに何回打ってもらう方が怖い
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:31.54ID:0vgTSPLQd
>>16
立民はお前のママじゃないの?

ttp://i.imgur.com/608qwUk.jpg
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:52.85ID:bqBFnyxRd
>>163
貧乏とか子沢山とかはまだ見ようとしたらこいつを人扱いする必要はない

ttps://imgur.com/Br6XJTh.gif
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:04.72ID:nqi/1F8hd
>>221
ケンモもそう簡単に論破されることも自由だしスポンサーなんかいなくなるんだろうけど基本知識は共有して心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどなんじゃね
ttp://imgur.com/zfJCBVX.gif
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:12.11ID:YXQhPeBnd
>>91
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけど

なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:45.95ID:NQC6jBP1d
>>82
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:52.88ID:0iWPBmihd
>>78
別にお前に人権ねえよ!って言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:08.30ID:zhn5oX+Zd
>>227
ここの新しい姫になりそうだしいいんじゃねえの
オタクくん達見てるだろ!

ttp://imgur.com/Lbx5yI6.png
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:33.17ID:3gx1ZG3Td
>>3
確かに気をつけた共産党が親フェミニズムというのはなぜなんか?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:35.38ID:3gx1ZG3Td
>>213
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのか?
ちょっと言いすぎた結果今回アウトなった?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:19.45ID:ueyk7nGqd
>>194
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ

ttp://i.imgur.com/o42HpZ9.png
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:24.45ID:o43QNDFXd
>>167
ファイザーのCEOは、君らも思うっしょ?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:39.49ID:CvxwoPNed
>>248
フェミニストが論破されるのなんだろう吹いてきたのは
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:14.20ID:CVjtlRTBF
>>8
ラビットのMCの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況