【悲報】カラミざかり、ヒロインが意思のない人形すぎて抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:46.63ID:mYEEAxavM
いかんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:02.14ID:3tnBKVxFM
あれマネキンやんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:10.60ID:YpUjBSx10
昆虫定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:14.96ID:WEVbFZAud
ハゲが勝ち組すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:31.87ID:3tnBKVxFM
ハゲ猿を拒まない時点で脳みそ入ってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:39.86ID:ebruElgWd
あいつ感情ないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:53.18ID:nDjVhKGv0
ああいうオナホの親の気持ちになるとやりきれんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:57.35ID:iJTLV7AU0
ちいかわ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:14.35ID:XKD8VAvzM
やっぱクローゼットなんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:21.25ID:ZNzq4ip6d
でもセックス気持ちいいし女なんてああやってビッチになるもんだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:22.68ID:ZudXf2iMd
あっあっ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:25.45ID:2RHBeY6g0
先輩マネージャーもっと書けやボケからのマネージャー編は有能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:46.20ID:iJTLV7AU0
>>6
でも神社で囲んできた先輩は拒んだ謎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:06.88ID:KR3WE+6Nd
少女漫画版の方が普通の女の子っぽくていいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:09.93ID:70SvuMmg0
現実の女とそっくりやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:15.38ID:ladSlBYt0
この作者なんか逆張りの塊だよな
そう言うの求めてねえんだよって毎回思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:15.93ID:rCverZZgd
>>18
逆張りというか女だから男と感性が違うだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:16.92ID:lgaWiA8nd
出る作品間違えてると思うわ
ウシジマくんとかで悪い男の食い物にされて犯罪に巻き込まれるキャラやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:35.18ID:WBFrT9Jud
自我のない女ってああいうのなの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:57.89ID:1H1Vzehla
流されすぎ
水洗便所とはよく言ったもんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:09.11ID:XFSIBtvD0
1は奇跡の産物やったんやなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:11.75ID:/8asKLVf0
登場人物全員ゴミ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:21.72ID:U7HgkJqr0
AVみたいな糞漫画
あのハゲまじブチ56してやるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:37.07ID:x3z2KRCl0
ふぅ……寝取られフェチってどんな精神疾患抱えてんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:48.55ID:QiQ3fiJW0
あのヒロイン二人組がイミフすぎて辛いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:52.80ID:8KrD5u690
リメイク版では親のせいになってて人間味が増してるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:57.01ID:bfbmP27b0
金魚と同じくらいの知能よな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:49.57ID:gxp/fKQ8a
ワイの同級生に意思のない人形な部分も含めてめっちゃ似てるから抜きまくったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:09.19ID:VWyizqu50
マジで何考えてんのかわからんからな
寝取られた主人公っぽい男もあれの何が良かったんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:10.31ID:gEJP014rd
広告戦略の勝利や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:13.20ID:QiQ3fiJW0
オナホ見せろがキッカケとか意味わからんのやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:28.25ID:wUJSk6qsr
作者あのハゲ気に入ってんの?優遇しすぎじゃない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:40.29ID:c92oiX9Ar
ハゲが勝ち組になったのだけは許せん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:53.85ID:iJTLV7AU0
>>31
主人公はドMで好きな女が自分以外とやりまくってるのがたまらないんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:51.03ID:47kxEiz30
正直黒髪の子が流されてえっちするのはめちゃシコや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:53.08ID:QiQ3fiJW0
禿が童貞開始と思わせて性豪とか意味分からん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:11.12ID:VWyizqu50
なんか一般紙版にリメイクされてたのいま思い出したわ
あれまだ続いてんの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:33.79ID:/84cHCde0
入ったぁがピーク
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:34.89ID:QiQ3fiJW0
>>39
六巻食らい出てる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:55.19ID:iJTLV7AU0
>>41
エロ無しでそんなに描くことある?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:08.74ID:qaxi7MLv0
YouTubeでIQ40の息子の動画ですっての見たけどマジでこの漫画のヒロインあれと変わらんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:10.76ID:XKD8VAvzM
大学生を出すために無理やりDQNにレイプさせるところが力量ない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:29.77ID:SknwChGRp
相関図が1番面白い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:36.37ID:EsEaNihO0
マジで脳味噌無さすぎてヤられててもふーんっていう感想しか出てこない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:49.55ID:VWyizqu50
>>41
はえ〜
じゃあ人気なんやな
今度は主人公も報われるとええな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:52.54ID:WfvpqkHdM
寝取られじゃなくてヒロインがヤリマンなだけやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:09.68ID:qnjAX57Y0
最初こう言う子いるかも〜って思ったけどさすがに意志が感じられなすぎて怖くなった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:17.74ID:sn+a/f0qd
主人公もたいがいおかしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:23.52ID:1xM/m5Ma0
寝取り側の男が中心で動いてるから違和感あるんだよな
女の心境変化の描写が薄すぎるし寝取られ側の男も影薄い
ただハゲがやりたい放題する作品でジャンル的にNTRとは言えんわBSSにも括りたくない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:34.86ID:8COOdbmG0
ストーリーは百歩譲って置いとくとしてもあの絵じゃ抜けんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:36.34ID:QiQ3fiJW0
新山もあたおかだけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:43.19ID:Th9cYPVs0
ギリ健のいとこの女とかを犯す系のエロ漫画すこ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:52.88ID:qMXS5b2A0
>>15
おっさんのケツみてシコルナ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:53.79ID:IKoJqt3K0
なんか一般向けにも出してるのほんまキモい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:07.42ID:2NJkvps1a
1で終わっとくべきだったのよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:20.63ID:qnjAX57Y0
もはや作者が野球部好きなだけやろ 無駄に野球部の先輩ちょくちょく出してくるし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:32.79ID:QiQ3fiJW0
喫茶店のマスターにもやられてるの聞いて主人公ビンビンですね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:33.86ID:e0IK/EGpp
>>16
なお新ヒロインのがかわいい模様
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:34.55ID:Lkhi1RlO0
NTR感なさすぎるのは人形のせいか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:43.87ID:wXK8Bz0I0
どんな内容か知らんけどタイトルで抜けるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:46.69ID:gKcXjjxSd
なんか純愛みたいになってた夏期講習の方がまだええやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:59.88ID:nmVPBEJWM
別にヤリマンなだけでハゲとか大学生に対する愛情があったかと言えば微妙やしな 寝取られとも言えんわこれは
ただの好きな子がヤリマンになった話
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:07.79ID:rXYJoDFBM
これ作者女やろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:41.16ID:VWyizqu50
>>68
絵柄変わりすぎやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:55.94ID:laIIKthm0
作者のハゲ愛がタイザン5の東兄弟愛みたいで気持ち悪い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:10.71ID:QiQ3fiJW0
登場人物で主人公くらいしかまともな奴おらんのが辛い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:22.57ID:iJTLV7AU0
>>68
絡みOKならリメイクの意味がわからんくない?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:37.59ID:L2ugwyqq0
読み終えたらクソやなって思うけど読んでるときは抜けたやろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:27.04ID:OQDTLlTBd
出てくるキャラが素でガイジすぎるんよ
あと中出し強調するならちゃんと妊娠について触れないと意味ないわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:29.30ID:R7X0kGXed
ハゲの相棒の男の存在意義は?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:46.04ID:nDjVhKGv0
抜けはせんけどオチンチンスイッチonくらいにはなる程度の佳作
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:53.95ID:LXPB4rz2d
>>76
意外と女に売れたから思い切って女向けにしたんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:55.06ID:QiQ3fiJW0
>>79
BSS
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:31.65ID:qnjAX57Y0
新山ちゃんドンマイすぎて草 飯田のマンコがいいってみんなに言われて
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:33.54ID:Acxs3uWt0
そもそもオナニズムにおいて例え直示的な非所有女性を対象とせんとしてもその先に観念的に所有女性を描かんとしているのは明らかであり、
すなわち天国を描かんとする意志の客体化である、この漫画が多少なりとも失敗に終わってしまうのは致し方ない事なのである。
天国を描こうとしたダンテは、本や人に天国とはどのようなものか尋ねたのだが、結局は天国がどのようなものか実態をつかみきることはできなかった。
そもそも我々の現実世界は到底天国的に生まれついてるものではないのであって、このようなことが起きてしまうことは当然といえよう。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:37.57ID:OQDTLlTBd
>>82
別に女向けにしてるわけではないぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:43.83ID:y9sIrsEj0
でもNTR好きは快楽堕ちが好きなだけ連呼民を黙らせたよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:54.70ID:Xn/6CLhQ0
実は昆虫の繁殖事情を擬人化した作品でしたと言われても不思議じゃないレベルの作品だよな
まあエロ漫画なんてそれでも良いって話だろうけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:10.74ID:nM5uM29+d
ハゲがやたら勝利する漫画
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:14.02ID:iJTLV7AU0
>>82
ハゲの出番減らしてイケメン大学生パート多そう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:25.66ID:47kxEiz30
>>80
>>84
無能と有能ハッキリ別れたな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:33.40ID:1xM/m5Ma0
>>77
当たり前やろ
ただ夏祭りからはつまんないし冗長やしで抜けんかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:54.03ID:nOuPDOE00
ちいかわの擬人化
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:02.67ID:QiQ3fiJW0
新山はナニがしたかったんや?
飯田はオマンコ目的なのはわかる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:02.07ID:/tF+rZtgr
>>73
続き
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:20.46ID:WKbXiioQ0
抜けないよ🥺
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:38.26ID:Zaj9prNUd
ワイにNTRを卒業させた作品だから感謝してるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:09.51ID:LJYf11u80
>>84
この飯田ですら学生〜社会人の女の全盛期で経験人数15人だからまあスタは実は結構すごいみたいな話聞いてはえ〜ってなったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:39.05ID:AktRERaRd
ヤダー!って言えないちいかわみたいなもんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:16.84ID:QiQ3fiJW0
>>99
大したことのないワンナイトマッチは数に入れてないだけかもしれませんよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:22.44ID:Ks08jFKGa
主人公も定期
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:37.99ID:PVM9bbcmM
>>99
描かれないところで数えきれんほどワンナイトしてるんちゃう?
まあスタさんは絶対数えてなくて適当に言ってるやろと思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:45.53ID:WKbXiioQ0
>>84
主要キャラ全員頭おかしいだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:00.54ID:ohDeyE8fd
>>99
まあ意思ないからな数食おうと思うと意思ないと
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:05.55ID:VWyizqu50
>>84
何故かほぼ全てのコマで口が開いているで草生える
なんやねんその情報
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:07.79ID:nQOIWCu3p
ちいかわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:55.41ID:LJYf11u80
>>101
まあ数えられるのは描写範囲やもんな
飯田みたいなのが実在したならまあスタちょい超えくらいかな
あれが実在したらって人物像が全くわからんが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:56.10ID:qnjAX57Y0
作者の別の作品でもこのイケメン大学生みたいなのが出てくるんやけどよっぽど好きなんやろなこう言う雰囲気の男が
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:05.58ID:gbHO1gs9a
ハゲは勝ち組と言っても高校生の間だけ
ああいうバカなガキは将来土方になってこき使われるのがオチ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:11.13ID:bjNVK1DG0
寝取られ漫画全部にありがちなんやけど終盤の展開いつも微妙になるのなんとかならんの?
最初の展開はおぉ!ってなるの多いのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:33.33ID:luXqP0zVd
>>110
金持ちなったぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:53.61ID:qnjAX57Y0
>>110
なんかあいつプロカメラマンみたいなのになって豪邸住んでヤリまくってたぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:00.28ID:NC8GsXHa0
>>110
タワマンで女3人囲ってるんだよなあ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:06.82ID:9J7fVcjHd
作者ホモか?坊主のケツとか好きすぎやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:14.39ID:XMoH0x77M
抜けるけどさすがに行動が理解出来んわ
全然しゃべらんから何を考えてんのかわからん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:24.82ID:PVM9bbcmM
>>108
現実ではすぐ妊娠して意外と戦績伸びなさそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:34.15ID:AktRERaRd
ハゲに俺SEXに自信あんすよって言われて寝る先輩も大概やぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:37.66ID:QiQ3fiJW0
>>111
乱交ルート多過ぎなんだよね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:47.61ID:Ycm2bLh9a
>>111
ネトラレは寝取られた瞬間がピークで後は蛇足やし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:11.79ID:cUWDzBJfd
>>116
えぇ…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:28.88ID:PVM9bbcmM
>>116
彼氏かわいそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:33.51ID:iJTLV7AU0
>>111
堕ちるとこまではいいけど
そのあと仲間を呼んだりしはじめると微妙やな
「コイツに取られた」感が無くなるから
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:12.84ID:QiQ3fiJW0
>>125
ねっとり占領されて終わって欲しいな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:32.14ID:AktRERaRd
>>125
仲間呼ぶって意味わからんよな聖人かよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:10.94ID:Ycm2bLh9a
>>126
そこ描写しすぎるとただの間男との純愛やん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:15.19ID:XzCgcVbCp
>>116
脳が取れた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:40.07ID:/8asKLVf0
>>116
ゴミ女で草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:40.92ID:vH9LrPnX0
便所みたいな女ってこういう女のことなんやなと理解したわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:48.27ID:WKbXiioQ0
>>125
寝とって飽きたから知り合いと乱交させる展開多いけど面白くないわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:03.63ID:QiQ3fiJW0
>>129
だから良い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:13.01ID:rzQxQtXe0
野球部のイメージはボロボロ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:24.99ID:L2ugwyqq0
途中は新山ちゃんと主人公がくっついてなんだかんだ幸せエンドかと思ったよね😢
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:30.21ID:NBjaDXh0a
NTRものと見せかけて全くNTRでは無いよな
主人公の男全く関係無いし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:27.00ID:Xn/6CLhQ0
誰もスレタイにツッコミ入れないけど
飯田は無口なだけでかなり意思はある方でしょ
ビッチらしい言葉遣いや容姿じゃないだけで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:29.11ID:NC8GsXHa0
>>137
ハゲのおこぼれで普通に乱行に参加してるの草生える
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:07.38ID:XFSIBtvD0
1はあんま喋らせへんことで作品として想像を膨らませるような感じになってるけど2以降はただのガイジやし
1はほんま奇跡の産物やったんやなって
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:34.51ID:yqiu6b360
1は緊張感あるけど続編全部わんこそばやんけ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:39.75ID:cuTpiQ9fd
ブームが去っていろんなNTR物が忘れられてんのに飯田がレジェンドすぎてこれだけ語られ続けてるの草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:44.00ID:QiQ3fiJW0
>>139
おまんこやりたいという意志だけやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:46.38ID:mYAlx3QS0
リメイクしとるのか
知らんかったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:40.03ID:NBjaDXh0a
>>140
単純にハゲと女二人の3Pものにおこぼれで混ざってただけという
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:43.61ID:NBjaDXh0a
>>116
ナニワともあれやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:46.55ID:QiQ3fiJW0
なんで禿のオナホから家に突撃する気になったんや?
別に禿と付き合いたいとかでもないんやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:54.48ID:/84cHCde0
>>116
女「男子とホテル泊まるけどただの友達だから心配しないでねー」
主人公(それ電話して大丈夫なのか…?)


からの彼氏マジギレ乱入はもはやギャグで草生えた
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:27.10ID:nte6w9Q1d
結局NTRって寝取らせ需要が高すぎて寝取り寝取られが人気ねえんよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:42.35ID:XzCgcVbCp
NTR漫画見れば見るほど女の非処女って価値ないなって思うわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:42.85ID:XFSIBtvD0
ハゲが成功者になるのも何か違うな
何者でもないアホにその場のノリで処女を取られるのがいい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:59.75ID:jq3+yoRbp
そろそろ寝取りと寝取られを明確に分類してくんねえか?
てか逆寝取りはとっとと独立しろ
全く違うジャンルじゃねえか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:38.01ID:QiQ3fiJW0
>>151
百戦錬磨の優しいギャルに土下座してやらせてもらう話なら?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:38.31ID:a33xnjcM0
>>116
展開意味不明すぎて
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:25.37ID:TwkFGnSO0
一般まだ続いてんのか…
完結したら読んでみたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:28.14ID:QiQ3fiJW0
>>153
よくあるタグで褐色も竿役が褐色は抜けと思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:03.93ID:/8asKLVf0
>>153
逆寝取りとかハーレムものと変わんねーわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:05.02ID:NI7F9s0bp
>>154
ないない
ワイそもそもクリスチャンだし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:22.76ID:mID/nJw5p
>>116
爪切り片手で使うんじゃねーよ
あぶねーなぁ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:27.49ID:ladSlBYt0
>>156
ハゲの将来とかどうでもいいからこの先輩とのエッチ省略せずに描いて欲しかったわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:28.07ID:l+8fJ8Ukr
一昔前のレイプと逆レイプが混在してた頃よりまし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:07.36ID:QiQ3fiJW0
>>162
外伝で出してたで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:18.03ID:meaHZjZ30
一般版は絵でキャラが判別しにくくなってるのととっ散らかっててダメだわ
同人の方はめちゃくちゃわかりやすかったのにな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:32.43ID:2HYMAbSO0
逆寝取り好き
てか調子こいてる女が「えっ…😰」ってなるのが好き
おすすめ教えてくれ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:35.27ID:kTw1U9o/0
脳筋ハゲによる寝取られやから良かったのに謎の大学生とか出したの無能やわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:09.24ID:BgqxFa/q0
結局新山はどうなったんやっけ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:15.16ID:tuIgXS67p
カマキリみたい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:20.96ID:QdhiZxRv0
やっぱ同人の1作目で
ハゲが2人分の処女奪ったところがすごい抜けたわ
主人公は見てるだけでやる気を起こさなかったからできなかったやつ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:47.59ID:Pt8Qe9yn0
>>84
【悲報】ネットで話が噛み合わない人間の正体は「境界知能」だった IQ70〜85程度しかないが知的障害者には分類されない連中 [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650113849/

「小学校のテストで30点くらい」…発達障害との狭間「境界知能」の生きづらさ【医師が解説】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebf752bfba76e579e90b3e2644ca43fb728eca8b


まんまこれやん・・・
でも、存在価値はあるよな
美少女とヤレるだけで男は生きがいを得られるんだから

死にたい鬱とかほざいてる男も万が一こういう綺麗な女の子に惚れられてセックスしてたら鬱なんて直ぐ治るからな
https://i.imgur.com/8ftjwlT.jpg
https://i.imgur.com/dGffrop.jpg
https://i.imgur.com/L6XxjzE.jpg
https://i.imgur.com/lQ8qhP4.jpg

意思のない人形でもセックスできるならええやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:42.54ID:QiQ3fiJW0
>>171
あれ新山が処女だったのかな?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:44.45ID:kTw1U9o/0
>>171
そのまま4人だけで話進めばよかったのにな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:16.80ID:KzYqX/pga
野球部のハゲきらい😡
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:29.58ID:ni/ZUxHcd
>>174
主人公の処女もハゲが奪うんか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:38.05ID:QiQ3fiJW0
レイパー先輩にボコられ損なのにはたまげたなぁ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:59.46ID:cTN3x96HM
僕だけがセックスできない家
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:07.39ID:YIChKANT0
夫の部下にどうのこうののヒロインの方がええな
でも更新遅いわあれ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:51.23ID:drqQNJjS0
>>178
一話は好き
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:05.70ID:qb+YpUWu0
>>138
絵は本家よりええぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:06.00ID:3ks6x6k50
NTRって実際に行為に及ぶまでの展開がおもろいだけでキスと挿入済ませた時点で物語としてもエロとしてもそこで終わりよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:02.52ID:0NYqX/kS0
知的障害持ちの女の性行為を眺める漫画
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:40.55ID:NC8GsXHa0
>>168
指を除菌しただけで惚れる女
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:47.81ID:VpCqwFoPM
>>183
胸糞悪くないNTRってなんだよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:21.15ID:o9B6Ybni0
でもこのエロ漫画めちゃくちゃ売れたんやろ?
寝取られなんざ形だけそうなってればいいってことやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:22.04ID:QdhiZxRv0
>>173
改めて見てみたら新山自分でアタシ初めてだからって言っとるぞ
で、ハゲは終わったらそのまま飯田の処女ももらってたわ
で、主人公はハゲの相手が終わった新山にさせてもらって終わり
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:24.86ID:tuIgXS67p
風俗嬢なんてリアルで半分は知的障害持ちだしそこのところ漫画でよくかけてるよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:41.78ID:lVmhaX4y0
MTSPの止まってるやつはいつNTR展開になるんですか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:49.27ID:2IQ0oyS+0
>>8
親もヤリまくった後シレっと結婚した様なタマばっかりやから問題無しやぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:05.02ID:Br8K6Y1Qd
>>187
あれだけネット広告うてばな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:46.73ID:y410Ymvb0
>>186
からみざかりは主人公もやれたけど、僕だけがは一切触れもできなくて夢がないわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:49.11ID:tuIgXS67p
寝とる側が大富豪とか医者とか社会的地位の高い人の方が抜ける
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:56.10ID:a33xnjcM0
>>178
そらそうやろとしか言えないやつ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:19.03ID:XFSIBtvD0
>>187
いや1は傑作やから
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:35.82ID:5jHqc65n0
>>194
医者の妻が底辺ドカタに寝取られた方が良くない?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:57.77ID:QiQ3fiJW0
>>188
禿の感想しか覚えてなかったわ
さんくす
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:44.12ID:tKHG2/Yqa
カメラマン目指してる男が彼女寝取られるエロ漫画はくっそ抜けた
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:53.70ID:QdhiZxRv0
誰か世徒ゆうきの千歳って知らんか
あれも主人公が好きな幼馴染に告白しないでいたら取られちゃって
幼馴染とは最後まで出来なかったんだけどなぜかむしょうに抜けて抜けてしょうがなかったで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:32.36ID:xeUrQZC+0
>>116
彼女お借りしますのアシスタントか?
絵柄が引っ張られてね?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:36.70ID:aTsxakird
寝取られる女に価値がないと意味ねえからな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:56.88ID:aEA19KeTd
性描写を連続してみてると明らかにビッチっぽいけど
案外世の中のマンさん的にはスタンダードな経験人数だよな
まぁこんな感じでいろんな男につまみ食いされてるわなって感じ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:57.06ID:e0IK/EGpp
>>200
主人公がヤった女の方がかわいい定期
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:21.98ID:TwkFGnSO0
>>200
ちゃんと付き合ってる方が取られた感あるね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:28.60ID:KpcrKblV0
あいつ明らかに知的障害者だよな
風俗嬢にいそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:51.38ID:QiQ3fiJW0
よしNTR2にしたろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:57.89ID:QdhiZxRv0
>>204
そうだけど、主人公と幼馴染は互いにすきなのに結局は最後までできなくてそのままっていうのがなんかええんや
まあしゃぶってもらうまではあったけど
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:06.56ID:a33xnjcM0
>>200
後半抜けへんわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:22.13ID:3ks6x6k50
>>188
新山が主人公にしたんはフェラ抜きだけやろ
童貞は一応惚れとったビッチで卒業しとる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:25.62ID:YpUjBSx10
>>84
ヤレた男もこんなわけわからんのに出会ったら人生狂うやろな
あれ?これでヤレるんちゃうかったっけ?って勘違いしてレイプ犯になってまうで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:33.46ID:5BJWNrosp
デカチン大学生のスピンオフ見たいわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:52.98ID:VobKssZC0
君がため3発売日やぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:16.55ID:o3mNISzK0
1話以外全部蛇足なの凄いよな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:06.21ID:vH9LrPnX0
>>213
主婦食われてる奴があるやん
あれスピンオフやろ?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:21.27ID:QdhiZxRv0
>>212
主人公できたけどハゲが処女奪った後のおさがりなんだよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:49.29ID:kO/Wkwn/0
コウカンの続きを描かない無能
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:02.31ID:5BJWNrosp
>>216
マ?初耳や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:21.73ID:QiQ3fiJW0
山岸君は飯田のどんな部分に惚れてたんや?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:48.07ID:lVmhaX4y0
>>200
最終話で出てきた後輩も誰かに取られるんやろなぁ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:49.33ID:yV7PjpQKd
リアルだと超かわいい若い娘が経験人数2桁いくかいかないかだと
「まぁまぁスタンダードむしろ少ない方でラッキー」って思うけど
実際こんな感じで詳細知ったら萎えそう
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:52.85ID:ByrMa6Yua
>>161
爪切り片手以外の使い方て何なん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:23.50ID:y410Ymvb0
ヒレカツの母は弟と犯っているって話はワイの性癖にストレートでよかったわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:56.32ID:jQHvjyWz0
同じ感想持ってる奴がいるのか
ワイはこの漫画のこと「ダッチワイフ物語」って呼んでるわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:25.63ID:Xp4QEg4g0
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:39.52ID:iJTLV7AU0
>>220
自分を苦しめてくれるところ(勝手に苦しんでるだけ)
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:22.40ID:QiQ3fiJW0
>>227
ドMですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況