X



ゼノブレイド3メインヒロインさん、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:23.24ID:3//vO5Jb0
えろくない…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:56.68ID:FXm0v9Sz0
正体はブレイドそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:06.90ID:G/DTmime0
なんか2に比べて抑えめでつまらん
スマブラ参戦しても盛り上がらんやろこれじゃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:12.74ID:1ios2QMq0
2が傑作は3がこける
このパターンや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:17.73ID:LeBlI+k2d
まぁ地味やから後半で衣装変わるやろ
全員レックス(後半)みたいになってホムラ絶頂や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:24.22ID:ii3aOTipa
>>5
2が傑作ってマジ?w
無印だろ2はエロで売っただけだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:44.01ID:VHmFLncvp
見た目が負けヒロイン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:48.44ID:nLyEcmcj0
新しく出てきたおっぱいねーちゃんの方がええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:17.93ID:NvQSla9/0
>>7
ゲーム性

クロス>>無印>>>>>2


ストーリー、システム

無印>>>>>>>2>>クロス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:21.23ID:ii3aOTipa
>>10
これ
総合的に見て無印>クロス>2なのは確定的に明らか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:39.99ID:N3vYMnhtd
でも殺し合うんでしょ?🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:36.84ID:6Hq4m7mW0
クロス普通におもろかったのに
キャラデザのせいでかなり損したと思うわ
あとハード
逆に2はハードが勝ちハードだったからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:18.49ID:FXm0v9Sz0
>>4
任豚しっぽ見えてるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:42.07ID:LeBlI+k2d
>>12
僕だよ(ネットリ)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:10.23ID:N3vYMnhtd
2は1やってなくても問題ないと聞くけど
3は過去作臭わせビンビンだから困る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:42.09ID:hW1inhTcd
>>10
ゲーム性とストーリーも2が一番だぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:22.03ID:nzNpXopI0
原神?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:45.21ID:fJzi3zXXp
和ゲーのだめなところ詰め合わせたみたいなキャラデザだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:13.46ID:LeBlI+k2d
>>17
2はやってなくてもいい雰囲気出しといて本編終わりかけの9章からまとめてぶっ込んでくるトラップタイプや
最初から前作しらないならやるなレベルの3はむしろ誠実まであるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:20.38ID:riVD4tquM
よわそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:23.86ID:EBjnfeEqp
>>23
キモすぎる
そりゃ売れないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:00.66ID:hW1inhTcd
>>21
別に知らなくても問題ないけどな
知らんくても1と繋がってるんだーくらいにしか思わんし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:01.72ID:wXK8Bz0I0
オモチャみたいな武器で戦うのやめて欲しい
それならいっそのことロボット乗ってくれや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:39.86ID:LeBlI+k2d
>>24
いうて1が全ハード合わせて300万で2が200万ならシリーズ的には普通に成功事例やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:52.62ID:wXK8Bz0I0
>>14
田中久仁彦の絵を頑張って3Dで再現しようとしたのは伝わるが普通に失敗だよなあれ
ゼノブレ2のギャラデザものっぺりしてて好きじゃないけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:42.36ID:LeBlI+k2d
>>28
再限度は良く見りゃ高いから元々デザインが3D向いてないんじゃ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:51.20ID:N3vYMnhtd
人質取られたり、世界の謎追ったりでストーリー進めたくなるのに
寄り道前提の設計になってるのやめてくれんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:15.50ID:a+WoZvBRd
正直デザインだけなら2のほうがいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:20.99ID:/FyW+BVa0
>>12
そこはモナドって言え😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:03.86ID:vH9LrPnX0
素直にホムヒカとJDハナ序盤で仲間になるようにしとけば神ゲー
ならないなら糞ゲー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:15.86ID:/cJWL+Qm0
中華ソシャゲで大量生産されてるデザイン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:49.46ID:0DogPYiNa
>>35
津田美波
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:56.81ID:2NJkvps1a
モブ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:15.74ID:QWcv5Alm0
アークナイツとかにいそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:45.90ID:QWcv5Alm0
まぁ男キャラがこんなもんより数倍酷いからヒロインは気にならんけどね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:57.48ID:LeBlI+k2d
>>36
3が負けヒロイン同士の八つ当たりに巻き込まれるストーリーってマジですか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:24.47ID:o3mNISzK0
同じ人が書いてるのにキャラデザが芋っぽくなったな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:39.68ID:PWcl9xEr0
>>36
こっちのがいいな
3の方は漂うモブ感
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:45.62ID:FXm0v9Sz0
別にゼノブレ2には1やってないから理解できない要素ないだろ
1やらなくてもいいって言われてたライザ2は逆にけっこうあったが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:23.65ID:0PbBBXSR0
ニアちゃんがいい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:14.20ID:QWcv5Alm0
ダンバンサンみたいなの結局最後まで現れなかったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:34.33ID:FXm0v9Sz0
むしろニアがブレイドとして生まれてきた経緯がいまだにわからん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:37.79ID:ls8slWG00
2みたいまドエロがよかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:00.07ID:QWcv5Alm0
てか服装地味過ぎるから今作は服装変えられる!とか言ってた奴おったけど結局違ったん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:22.52ID:xK9Fg3Ova
>>27
人気作の続編でこんなエチエチなのに売り上げ落ちるんか
もっとエロオタクさん頑張ってくれや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:23.59ID:o3mNISzK0
公式サイト見たらアーツの融合でペアルックしてて草生えた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:37.67ID:9XN7Vr6p0
1以下2以上って感じ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:32.58ID:LeBlI+k2d
>>51
いや2が出た時点のwii版と3DS版合わせた分よりは売れてるんや
その後出た追加要素ありのDEは原作ユーザーも買ったからちょっと一作目の数値はズルやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:30.11ID:jv6SqSxSa
2ほど気持ち悪い作風じゃなさそうやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:15.98ID:QWcv5Alm0
男キャラは別の人に頼めばええと思うんやけど
明らかに男上手くねぇじゃんこの人
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:38.81ID:fqrtbE2Ca
ここまでエロ画像なし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:11.09ID:FXm0v9Sz0
なんでゼノブレのスレなんか立ちまくってるのかと思ったら昨日新情報でてたんやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:15.50ID:o3mNISzK0
今回もクラウス出てくると思う?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:52.05ID:9XN7Vr6p0
>>59
もう消えただろ
回想ならちょこっと出て来そうだけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:23.67ID:FXm0v9Sz0
あれヴァンダムおるやん
どういうことや?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:16.62ID:LeBlI+k2d
>>59
流石に死んだやろ
2より後なんやろから出られても困るわ
そんなことよりコイツは?

https://i.imgur.com/7sA6zND.jpg
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:25.81ID:LeBlI+k2d
>>61
ヴァンダムの名前はシリーズのお約束みたいなもんや
FFのシドとかと同じ

眼帯や髪色からジーク説もあるけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:25.89ID:QWcv5Alm0
>>63
やっぱ野村のキャラって男前やな
こういう見た目のキャラがダンバンさんみたいな枠として出てくれたら嬉しいんやけどな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:29.84ID:FXm0v9Sz0
戦闘人数七人はええやん
SO5の戦闘よく叩かれてるけどわあはすこ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:46.78ID:LeBlI+k2d
>>66
まぁリンチにならない
エフェクトかけすぎてわけわからなくならない

この二つがしっかりしていれば多人数でもええわ
SO5はどっちもダメやったからな
後ストーリーもひどいし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:49.43ID:LWc/rtCb0
2もやけど定価クソ高いのなんでやそんなに開発費かかっとるんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:38.84ID:+/Nk6hWrp
ええやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:43.28ID:uSBdnLoqd
エロで釣ってたゲームがエロ要素無くしたせいで空気化してて草
2からエロ抜いただけのゲームって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています