X



ワイ「画像貼ってスレ立てられないし浪人買おうかな…300円くらいやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:06.06ID:LzDyD0xsM
400円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:18.84ID:LzDyD0xsM
ワイは浪人をあきらめた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:28.88ID:/iQ7Z+Zbp
頑張れや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:01.78ID:49Uo6Ms1r
5ch初心者のワイに浪人が何が分かりやすく教えてーな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:49.74ID:8CfbKTRap
高いよね、せめて100円ならよかったかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:30.41ID:rNA7VaOm0
無料でできるもんに金を払うバカほどバカな奴はおらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:55.30ID:4OSanaZFd
399円までなら払ってもよかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:40.15ID:zVzhEjl20
岡尚大
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:49.67ID:dyDElumz0
カード情報流出したら書き込み内容と住所と名前全部関連付けられるリスクあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:32.86ID:hXFOmjNQd
荒らしぐらいしか使うメリットないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:43.15ID:Db0UssRKd
年1000円くらいなら考えるけど
流石に年5000円も出せんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:16.43ID:bMmubj4cM
毎日毎時間見るもの使うものに400円すら払えないクズがおるってマジ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:29.08ID:fwg7cB+v0
100円にしたほうが入るやつ増えるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況