X



【悲報】無線イヤンホ「8時間ごとに充電必要です、充電中は使えません、遅延あります」←大苦笑w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:19.55ID:GGV0E7Tu0
電車の中では干渉しあって使い物になりません
紛失します


ふつうにゴミでは?

これ↓が同じぐらいの音質や
ヘッドフォン2000円
有線10000円
無線30000円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:53.39ID:GGV0E7Tu0
1000時間持つ無線のやつが出たら考えるレベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:27.39ID:eFwclG9DM
たしかに充電ダルいから結局2個もたなきゃいけなくなって2倍金かかるんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:41.62ID:XkMa8jD+0
遅延ってどんだけ安もん使ってんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:52.11ID:GGV0E7Tu0
情弱が耳からチンアナゴぶら下げると笑って舞うw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:58.04ID:G/DTmime0
つーか外で8時間も使うとか普通の人じゃないし生活改めたほうがええんやない?
音楽以外にもたくさん楽しいことあるのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:04.17ID:7SWDgDr+a
ケースに入れとけば自動的に充電されます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:12.05ID:GGV0E7Tu0
>>4
ワイは有線イヤホンやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:14.89ID:XNA1lPcmr
8時間も連続で聞くなんてことないし遅延もゲームしない限りはほぼ感じんレベルやぞガイジか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:31.16ID:pJ/SJsfPa
わいは無線ヘッドホーンやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:37.93ID:GGV0E7Tu0
>>6
デメリットから目反らしてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:46.73ID:GGV0E7Tu0
>>10
一番ゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:52.79ID:bqx7nuYf0
遅延ってなに?動画みてズレてると感じたことないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:08.16ID:GGV0E7Tu0
>>13
ノロマだと感じないらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:48.62ID:8Cu0eL+Ra
ワイは車で移動するわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:50.88ID:jt7yB87KH
ノイズキャンセリング
ハイ論破
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:53.95ID:eGaBhQwq0
通勤の45分位の間使うだけなら何週間も充電する機会ないけどな
ケース自体が充電器やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:06.87ID:KzSYWWNR0
電車でつかいもんにならんって東京でも経験ないんやがどこで起きるんや
ちなairpodspro
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:13.91ID:G/DTmime0
>>13
ゲームだと遅延わかるで
動画だとスマホ側が動画の表示遅らせて音声に合わせるように調整してくれてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:30.69ID:h2eIde0ea
アフィスレにマジレスするけど他人が何使ってようがどうでもいいだろ
そんなとこでマウントとってどうすんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:49.60ID:tC05cLdM0
今どき有線とか外じゃ恥ずかしくて出せない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:16.35ID:GGV0E7Tu0
>>17
つまりライトユーザーにしか需要ないってことやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:27.99ID:PxDcLCiFr
三万の無線買ったけど五千円の有線使ってる
充電もめんどいし耳に引っ掻けるタイプだけど落ちるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:32.61ID:rGq9jia0d
low battery‼︎(迫真)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:40.44ID:pN4O5xmL0
ネックタイプが一番コスパいいぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:59.84ID:tC05cLdM0
>>17
ケースが充電器のおかげで充電してる感覚ないからいいよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:23.83ID:eGaBhQwq0
>>24
外で何時間も使うんか…😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:30.73ID:ArLbM7fe0
堂々とでかいヘッドホンしてる奴いるけど
周りが気になる俺には無理なんだ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:42.17ID:i8QUPK3QM
>>25
ほんとこれ
普通寝てる時以外イヤホンかヘッドホンしてるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:49.61ID:tC05cLdM0
8時間もイヤホンしてた耳が耐えられんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:08.67ID:xyLAqP8Xa
>>19
使い物にならんと言うほどでもないけど、人が多いとこやと音飛んだりする場合があるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:09.92ID:v+OETKvY0
ワイのスマホジャック無いやがなんかDAC買った方がええんやろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:23.15ID:OFER4Wgba
イヤンホ←大苦笑w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:31.61ID:G/DTmime0
>>33
可哀想やな
ワイは一軒家やから家にいるときはスピーカーで大音量流せるのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:36.34ID:UYmFaN4qd
>>25
かっけえ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:37.49ID:7PCMcnbN0
Bluetooth Connected!!!(ガチギレ)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:38.82ID:i8QUPK3QM
>>19
東京ってどこ?
渋谷の交差点に住んでるけどやばいぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:47.64ID:47kxEiz30
入れ物の方の充電がたまに切れるのはある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:51.51ID:pJJQgOu7M
無線イヤホンとか使いにくくね?
どうせ家では有線なんだろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:04.38ID:i8QUPK3QM
>>38
スピーカーだと気付けない音あるんやが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:05.04ID:ja0D+90t0
うわっなんか独り言ぶつぶつ言ってるヤベー奴おるな→耳うどんカスでした
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:23.92ID:odmE/USea
LDACって遅延少なくね?
まだ音ゲーしてないけど出来るんじゃね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:26.70ID:xqZMEB45M
無線は音がとにかく悪くて無理
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:42.50ID:GGV0E7Tu0
>>45
情弱の代名詞よな
3万も払ってあれはやばいて
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:45.83ID:MtK78agTd
洗濯すると壊れます、片方無くなります、充電めんどいです、ペアリングめんどいです

すまん無理だわこれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:52.02ID:PwIJyrZRM
仕事でHD800使ってるけど、通勤中とか出歩く時は無線で手軽に済ましてるわ
音なんか幾らでもよく聴けるし調整も出来る
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:05.55ID:tC05cLdM0
耳うどんってなに?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:10.44ID:G/DTmime0
>>44
そんなもん毎回気づく必要あるか?
ウーハーでどぅんどぅんさせたほうが気持ちええで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:29.96ID:2QCKTySEM
shure215使ってるけどコスパ最強やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:36.39ID:5unJh3cBd
やっぱりAndroidがいいのよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:50.37ID:0sIt2fMK0
充電できるケースあるの使えば良いんだぞ
遅延はなんとかしろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:06.16ID:sxLD70wS0
>>44
そんなこと言い出したら
スマホからほっそい線イヤホンで聞いてたら聞こえてねえ音いっぱいあるわw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:08.46ID:kktQm2R00
間を取って充電長持ちな無線ヘッドホン
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:14.30ID:HK9OrRir0
>>54
Android オーディオコーデックスいじれるから融通きいてええよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:18.23ID:kVwbbsfN0
aptxllなら遅延ないだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:19.07ID:v+OETKvY0
>>53
シュアがけめんどくさいんやがなんとかならんのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:53.48ID:TbxPfv/SM
>>21
えぇ…
最初に「未だに有線イヤホン使ってる奴ww」ってマウント取って来たのは無線ガイジやでぇ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:16.76ID:qGGSZ+pZ0
やーいやーいイヤンホに誰もツッコんでくれねーでやんのーwwwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:01.03ID:tpQt1lYFa
8時間連続で毎日使ってたら耳にカビ生えそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:04.44ID:sxLD70wS0
>>61
そういうスレで言ってきたらいいんじゃね
ここで先に煽ってきたのは有線なんで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:15.59ID:5ECBXw5ld
家でASMR聞くのに大変重宝しております
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:01.84ID:XZBuBLEB0
有線おじさんってやたら無線を敵視してるよな
こんな数分で考えたツイートに7000も引用リツイートつけて発狂してたのほんま恐ろしいわ
https://i.imgur.com/PAZdQUz.png
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:31.80ID:PDSOVYjva
音漏れしてるやつ見るとほぼヘッドフォンだよな
外で使うなよって思うわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:27.59ID:0GPpOhCK0
まあそんなみんなが無線じゃなくていいよなあ
どうしちゃった人類って感じ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:31.39ID:UQh22qkfa
すまんがスマッフォから線ビロビロ伸ばしてるガイッジのことは見下しとるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:20.70ID:G4++fJj00
無線のデメリットは一つだけあるわ
遅延があるせいで音ゲーができない それだけやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:31.88ID:g+M6+hUt0
大卒だから有線か無線かなんて拘りないわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:33.18ID:s6nlez0H0
ヘッドホン耳かゆくなって使えんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:54.11ID:2fpdRV5AM
最近は無線はダサいから
出歩く時も有線で聴くのが若者の間で流行ってるらしいな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:57.28ID:H60dSoAfd
だって僕のiPhone
イヤホン刺すとこないんだもん🥺
ふざけてんだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:36.25ID:GGV0E7Tu0
無線は情弱学生に愛用されてるよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:48.13ID:8CfbKTRap
ワイヤレスイヤホン無くすやつは、正しい付け方で装着しとらんか、耳のサイズに合ってないかやと思うで しっかり装着するとそうそう外れることはない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:20.85ID:uxWsaU//0
出先だとどうせスマホで聴くんやしそれなら無線でええやろってのはある
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:24.36ID:dDk9Wh9ur
>>67
なんJではこんな同じスレが数年はたちつづけてなかなかのレスがいつもつくからなんJの勝ちやね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:30.00ID:G/DTmime0
>>71
音ゲーどころかほぼすべてのゲームが無理やろ
SwitchでBluetoothイヤホン解禁アプデされたけど遅延やばすぎてマリカーのスタートダッシュ失敗するで
AptX未対応なのもあるんやろうけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:39.20ID:W8adfKi1d
>>67
アニメアイコンが叩いてそうやな
あいつら音ゲーとかしてそうやし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:56.14ID:Zw2leiYKp
外で音楽聞く時点で音質いいわけ無いのに無理して有線使う必要ない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:07.91ID:auT1+5uI0
無線イヤホン×2で使ってるから充電中でも安心や
家でもイヤホン付けたまま歩けたり、行動範囲が広がるから意外とええで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:11.55ID:D3h27Ga70
一度使うと有線に戻れんわ
遅延とか気にならんし充電も複数使い回せばオーケー
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:46.43ID:gSRUOUQVM
>>13
動画も口の動きとか中止したら微妙にずれてるぞ
我慢できるレベルではあるが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:58.78ID:8U43pMRDp
>>85
これ
コードレスの快適さヤバイわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:38.61ID:D3h27Ga70
>>87
これまでトイレとかでちょっと離席するたびにいちいちイヤホン外してたのがアホらしくなるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:02.59ID:47kxEiz30
優先無線骨伝導全部使い分けてるからワイが1番強い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:03.68ID:mCC/jprgM
プロは有線
一般人は無線
これが令和の新常識な
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:46.66ID:h5p2gi8vp
昔無線で切れまくったから有線にしてたけど
最近のは良いらしいと聞いて買ってみたら確かに昔と大違い
多分有線派って世代なんやろうな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:50.88ID:auT1+5uI0
むしろ外やと高い無線イヤホンは使えんわ
耳から落ちた時の恐怖が洒落にならん

外で使うならイヤホン同士だけ線で繋がってるやつの方が安心して使える
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:01.58ID:GgoSUpVpM
たしかに充電めんどくさいわ
かといって2台持つのはなんか違う気がする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:29.13ID:xvuC/dPep
i Pods買ったけど千円の安物とは全然違った
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:08.43ID:D3h27Ga70
>>91
それか安いのしか買えない貧乏人やろな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:11.62ID:ENMeA0cNM
有線も無線も使ってるわ
有線はお高いのやけど無線は1万くらいのやつ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:38.65ID:4pYLENN10
コードないだけで快適さが全然違うよな
よく長い時間散歩したりするけど動いている時はコードレスが圧倒的に楽だわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:48.15ID:Pro862Wn0
令和最新版ヨシ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:57.84ID:CN6gdKA2M
ワイ数分使って外すってのを繰り返すタイプだから無線だとバッテリーダメージかかりまくってそうで心配やわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:01.54ID:OrZqu4MU0
>>60
物理防御だから勉強しながら使ってるとやっぱりノイキャンに比べて耳痛くなるの早いわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:18.89ID:PDajJ5oj0
>>91
本質ついてやるのやめたれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:23:03.72ID:4PsTeaU40
無線当たり前になりすぎてセレブは有線使い始めたんやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:23:06.09ID:JyjHYFWr0
ランニング用に骨伝導だけ使ってる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:23:48.88ID:71KDEXv20
ミニジャック無くなるまでは有線使うわ
とっくに生産終わった奴予備で3つあるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:24:05.23ID:GGV0E7Tu0
>>102
無線は情弱やからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:18.67ID:nufqdPJu0
ワイのアンカーのイヤホンは3時間連続再生でバッテリー切れるんやがこれ不良品?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:57.04ID:LP9RoqceM
ワイヤレス一回使うと有線なんかに戻れんやろ
戻れるとしたらガチガイジだけやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:32.37ID:YBhDEcqU0
家→スピーカーorヘッドホン
外→無線イヤホン
ジム→骨伝導
新幹線→有線イヤホン

ようは使い分けよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:36.81ID:nfVIAEum0
地ジュビ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:37.63ID:IkfdfrKaa
頼むからイヤホンして自転車乗るのやめてくれや
たまに付けてること忘れてるのかノールックで曲がって来る人いてマジで危ない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:40.56ID:FWC14PxYr
>>91
クリーンヒットしてそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:45.83ID:mBYef4Zwp
こう言うとあれだけどバッテリー終わるまでの商品やし高いの買うのバカやぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:27:27.35ID:oAdv2xXPM
両方持ってるけど電池切れないのは有線のメリットやね
それ以外は音ゲーでもしない限り無線の方が便利や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:17.65ID:XZBuBLEB0
>>91
昔のオンボロイド使ってそのイメージを未だに引きずってるのと同じような感じなんやろうな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:23.68ID:pyOkkf/dM
ワイは曲作るから有線やな
外ではそもそも曲聴かん
そういうことしてると事故ったりして危ないし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:46.12ID:quS1dsNLM
電車だと使い物にならないってどこの世界の話?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:55.44ID:4d51xve/a
PS4のコントローラーにさせるんやがアレが最善なんかね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:11.38ID:Oa31SGlY0
電車の中でも余裕で使えるぞ
もしかしてカッペ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:11.89ID:MJDYxVUn0
Twitterで「今どき有線使ってるやつは面倒なやつ」ていうのが炎上してたけど
正直その通りよな
利便性考えて使わないのは面倒なやつとしか言いようがない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:15.32ID:zIB+uhR50
充電だけはほんとにどうしようもない欠点だわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:17.46ID:pVD6IsD7r
ウキウキで無線買ったけど今全然使ってないわ
悪意とか抜きにあれつけて動けるやつは聴覚死んどると思うゴソゴソうるせえ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:26.27ID:S9tt13Z00
そもそも有線イヤホンを無線にリケーブルできるからな
iPhoneとandroidどっちが優れているかとかじゃなくて
linuxの方がWindowsより優れているかなどと言い始めるくらいの馬鹿
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:57.54ID:Oo92Wrpsa
電車は余裕やけど一部の駅と空港はマジで使いもんにならん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:03.93ID:G/DTmime0
ワイアレスイヤホンって高い言うけど
そこそこ有名どころならボロくても中古3000円くらいで売れるから実質そんな高くないんだよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:42.90ID:RLRPhRxDa
>>7
ケースは誰が充電してくれるんや?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:46.95ID:pVD6IsD7r
なんか違なぁって思ってイヤンホホ外して周り見たら若い女とか普通に有線イヤホンしててやっぱ有線のがええよなってなった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:17.67ID:6fNO6nMl0
初代AirPodsとかはマジのゴミやったけど今のワイヤレスイヤホンはどこも性能上がっとるわ

ノイキャンついててバッテリー持ち10時間以上するやつ選んどけば音は好みやけどまあ間違いないで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:12.92ID:n6u80zrD0
遅延については音ゲーは知らんが低遅延モードにすればまあ気にならんかな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:19.20ID:Kf9rVJ9z0
Ankerのやつは途切れるな
他のメーカーのは気にならないけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:26.26ID:BHT7ci6P0
高級な無線と有線って無線の方が遅延ないみたいやね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:35.28ID:47kxEiz30
電車でめちゃ可愛ええ子がビーツの有線使ってたで
あれはファッションとして映えてて良かったわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:45.16ID:5iURFHqcr
無線はバッテリー劣化早くて実質二年おきのサブスクやしアンカーとかアマゾンとかコスパ良さそうな六千円くらいの安いのを買ってくのがベストやと思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:22.63ID:2eWb5oAO0
5月に出るアンカーのインナーイヤー型のやつ気になっとる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:28.00ID:UvIw75Pv0
紛失するとかADHDかよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:45.28ID:rXXzYhQU0
ID:XZBuBLEB0
ID:W8adfKi1d
ID:dDk9Wh9ur

こどおじさん!?ww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:55.63ID:ii3aOTipa
アンカーのLifeP3が結論だわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:24.78ID:rXXzYhQU0
有線嫉妬民の例のこどおじバカッターがそろそろ特定される頃かね
けんまで盛り上がる流れやぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:27.82ID:QbZzWAnkd
BAドライバー3基くらい積んだワイヤレスイヤホン出て欲しい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:52.84ID:CpgT4yjYM
無線は便利なんやけど
ファッションとしてダサいのがなあ
その点は有線のほうがかっこいいと思うわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:00.36ID:a4U7r7+Ea
ちな、イッチのレスしたスレ一覧

【悲報】常識人のような顔して街を歩いてる女達が全員チンポ舐めまくってると思うと恐ろしい
【悲報】骨伝導イヤホン、誰も使ってないwyvwyvwyvwyvwyvwyv
【動画】ミラジョボボビッチの娘(美少女・14歳)、日本語を勉強して3ヶ月でペラペラになってしまうw
【悲報】農家になる若者が少なすぎる
【朗報】日本サッカー協会田嶋会長、佐々木朗希を絶賛
【悲報】橋本環奈さん、一般人に飽きられ始める……
脱ニートワイ(25)髪の毛のセットの方法が分からずノリで初勤務
【悲報】ヨーロッパのサッカー選手、心臓発作で死亡する選手が去年の5倍になってしまう…
小林製薬が人工中絶薬につけそうな名前
【悲報】Syamu「またハンバーガーが逆さになってますね…」←これ怖すぎる
【速報】ブスと付き合うメリット、ガチで多すぎる
【悲報】無線イヤンホ「8時間ごとに充電必要です、充電中は使えません、遅延あります」←大苦笑w
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:09.51ID:Ddv0i6/pa
>>120
そうかなぁ〜若い女子は意外と有線なんやなぁって思う事の方が多くないか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:15.03ID:Wag+ASiBp
首にかけるタイプのワイヤレスが攻守最強やと思うのになんでみんなあんまり好きやないんやろ?
バッテリー容量かなりあるし片方失くしたりもしないのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:32.36ID:/vFVv9SNd
イヤホンしてるのまわりから気づかれたほうがいい気がする
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:50.68ID:MJDYxVUn0
音質気にする面倒なやつか、遅延気にするようなゲームを外でやってる面倒なやつか、スマホ充電できるのにイヤホンの充電だけ気にする面倒なやつか、情報も仕入れないで無線を敵視する面倒なやつ

結論として面倒なやつや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:41.44ID:OrZqu4MU0
>>142
全部伸びとるやん
すげえな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:58.41ID:v+OETKvY0
>>144
そこまでいくと有線で良くない?って思う
つーかみんなそんなにこだわってないよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:44.17ID:2vbRZRq4d
beatsflex持ってるけどマスク生活やとめんどくさいで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:55.53ID:XZBuBLEB0
>>144
無線と有線の悪いとこ取りした一番のゴミらしいやん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:09.95ID:JFGf6XBpp
ワイは優先位欲してるのにどんどんイヤホンジャックなくなってくのやめろ!
そんなうスマホ薄くしたいんか!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:29.35ID:Wag+ASiBp
>>148
スマホにイヤホンジャックないからなあ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:12.34ID:vt837FI70
有線使おうにも最近は端末にジャックがないだろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:12.52ID:zvKj46ZnM
>>144
外で使うにはやや邪魔
運動の時は万一にも外れて落ちないからいいかもしれない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:42.24ID:9bWlv1ACr
移動中片耳イヤホンしてラジオ聴くから無線が楽やわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:05.35ID:cFeu/+Gu0
無線イヤホンはバッテリーがデメリットなのよね
充電云々とかじゃなくてケースに入れたままだと過充電になって3年4年後になるとバッテリーが死んで使い物にならなくなる
ワイの愛用してたパワービーツプロは左耳だけ30分で充電が切れるようになった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:16.91ID:eU3PomcjM
>>142
全部伸びてて草
センスの塊やん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:17.98ID:zvKj46ZnM
まあそもそもiPhoneにジャックがないからというやつも多そう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:41.45ID:oQfZr4aH0
充電めんどいって置くだけやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:01.44ID:4Ju97cDS0
外でも家でもイヤホン自体使わんわ
音が他人に聞かれると恥ずかしいとか頭湧いてんのか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:28.83ID:HJtibshgM
>>142
煽ってなんJ民にレスさせるのが上手いな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:39.21ID:9bWlv1ACr
>>156
有線もそれくらい使ってるとケーブルがダメになるじゃん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:44.85ID:q+kP4xIz0
未だにイヤホンジャックに拘るのって音質に拘るのにUSBDAC使わないガイジよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:49.69ID:s3/HfJjqp
>>41
今スクランブル交差点ってそれほど人混みじゃ無いぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:51.27ID:k+2lsXkW0
典型的なアフィカスで草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:18.22ID:v+OETKvY0
>>160
ラジカセ担いでるタイプのやつか
たまにいるよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:43.91ID:jUZEIRnFa
言うほどガイジ以外が屋外でイヤホン使うか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:47.49ID:18COm+tCa
ワイも結局






有線に回帰したわ
しばらく無線使ってたけど
やっぱり有線の方が優れてた
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:50.23ID:cFeu/+Gu0
>>162
有線は無線ほど高くないだろ
買い換える値段考えろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:56.39ID:Hvijvla3p
最近の言うほど干渉するか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:15.37ID:PDajJ5oj0
>>163
色々言い訳にして動くのが嫌なASD気質なんやろうな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:56.65ID:T8Mz+wST0
ノイキャンいらんならDAISOの1000円のやつで十分やで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:59.84ID:Hvijvla3p
ワイガイジ、いまだにウォークマンを持ち歩く
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:13.47ID:+6pj/LdJ0
一周回って有線がオシャレみたいな風潮出てきたよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:13.87ID:xjibapk/0
パワァオン
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:51.51ID:q+kP4xIz0
>>171
新しいものについていけない老害気質でもあるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:13.97ID:LJUeI5/a0
一度も充電切れになんてなったことないしBluetoothが途切れたこともない
イヤホン自体の充電はケースで入れればOKだし、イヤホンの充電は何日かに一回で充分
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:35.66ID:pNZj4lTr0
有線のが音はええんやがタッチノイズうざすぎてもう戻れんわ
防水で風呂でも使えるやつは最高や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:48.86ID:WV3JHL05M
無線イヤホンってどこで使うの?
クソうるさい外で音楽聴くとかありえんし、危ないし、ガイジしかおらんし、
家でゆっくり聴くなら有線一択だし、
地方民でも車で聴くなら普通にカーオーディオだろ?

使う場面なくない?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:35.54ID:4fKuxvqPr
本体で6時間ケースで12時間
これで充電切れるとか無い
家帰ったら重電パッドに置くだけ
スマホ充電すんのと同じ
これが手間とかいうのはおかしい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:02.42ID:PDajJ5oj0
>>181
時代遅れの言い訳潰してやるのやめたれって
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:09.07ID:HK9OrRir0
>>180
家で常にゆっくりできるわけやないやん?トイレ行ったり家事やったりしながらでも音楽楽しめるって考えたら良くないか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:47.24ID:LJUeI5/a0
>>180
普通にみんな外で使っとるで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:42.91ID:OXoRScrx6
iPhoneがLightningでiPadが typecだから仕方なく無線やぞ
typecオンリーならc接続の有線使ってた
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:15.35ID:SFMUijBd0
8時間も着けたら耳疲れるで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:32.92ID:Q6IUBZh+r
遅延てゲームぐらいだよな
音楽は関係ないし動画もそんな違和感ない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:42.46ID:MiqihJqed
首掛けが最高やろ
・無くさない
・12時間以上は使える
・ダサい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:20.29ID:OXoRScrx6
>>144
一時期流行ったろお手頃無線イヤホンやったし
完全無線が5000円くらいで買えてから下火になった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:32.12ID:xP6ub55Ea
耳から落ちるってならともかく無くすって事あるか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:38.15ID:XZBuBLEB0
>>189
てかPCに繋げてゲームも無線でやってるけど正直全然気にならんで
マジでネックなのは音ゲーだけや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:57.06ID:OXoRScrx6
ゲームなんて家はスピーカー垂れ流しやし遅延とか気にせんわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:10.07ID:aclGIJQ00
ワイはiPhoneの付属イヤホンで充分や
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:53.88ID:PDajJ5oj0
>>191
悪いところ採り定期
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:53.88ID:Q6IUBZh+r
便利だから有線には戻れない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:10.65ID:IgzH3XhR0
妨害電波が電車内に照射されてるってマジ?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:53.92ID:rKEFEVlza
遅延ってどれくらいやばいの?
動画で違和感感じるくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況