X



いうほど田舎から出てきて吉野家食おうってなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:45.41ID:HiDnRQn/0
すき家やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:08.94ID:N+u6LlvV0
いや吉野家やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:29.72ID:LzDyD0xsM
普通松屋でカレー食べるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:32.85ID:RSBdX6M80
松屋行くンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:11.98ID:1nFGMEDed
田舎の国道沿いやらイオンの中にだいたいあるしな
他に店もないから都会の方が牛丼屋行かない説
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:36.27ID:7jAQZFZhM
なか卯やろ
田舎にねーし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:39.36ID:TyzKG3TKp
田舎にも吉野家はある


松屋は割とない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:08.55ID:N+u6LlvV0
松屋は始めて行った時食券制知らなくて恥ずかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:47.86ID:9rPV/imo0
田舎に生娘なんておるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:49.87ID:8Cu0eL+Ra
牛丼屋のない田舎の人口占有率を考えると、そんな極小数を売上の数に入れて嬉しいか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:07.61ID:mroeAHYxd
田舎こそ吉野家食ってると思うから
田舎を思い出して食うとおもう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:37.88ID:1nFGMEDed
>>7
これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:57.72ID:GbHccrb+0
ワイの田舎はすき家の方が多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:36.76ID:nufqdPJu0
田舎者が東京出てきてまずいくのがじろうやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:23.88ID:cr+w8hnJ0
都会に緊張したお上りさんが慣れてる店で一息つきたい的な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:10.27ID:ui7y4fiMa
吉野家だろうがすき家だろうが田舎にもあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:58.86ID:1nFGMEDed
>>18
夜やっている店が牛丼屋と居酒屋しかあらへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:22.95ID:L7ZLIJW0M
上京したてで金ないなら選択肢に入るんちゃう相場も知ってるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:06.86ID:c4NNoH0G0
単に牛丼食いてぇって時はどこの店とかじゃなく一番近いとこ選ぶやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:14.55ID:Wfiw1zW4p
牛めし食ってる田舎から出てきたおぼこなんて絶対芋くさいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況