X



いいとも最終回のダウンタウンw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:29.90ID:CnktUt6Ea
他の芸人と格が違ったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:49.46ID:6PhVB/hPM
タモさん、おつかれっした!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:16.34ID:/FZRz/P+0
松本はネットが荒れるからしか言うてへんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:17.21ID:87YpN6LZd
まだまだ売れるわ!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:01.38ID:EGdEO0uE0
さんまが浜田に切れてたのは覚えてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:18.13ID:dyDElumz0
ダウンタウンみたいな大御所がいいともの下っ端時代あったなんてすげーわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:42.59ID:B7uChA8F0
南原がすべってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:11.19ID:GxL27yD0d
嫌いじゃないけどあの場に爆笑問題と99混じってたの違和感ある
ダウンタウンウンナンとんねるず森田一義だけで良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:51.73ID:nj/1FIQNd
「タモさんお疲れっした!」
「まだまだ売れるわ!」
「キーマンは石橋貴明だ」

どれが有能?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:13.41ID:AE1F5N4C0
松本「ネットが荒れる~」
太田「荒れろ荒れろ!」
あきらかに太田の方が格上と認識した瞬間
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:12.65ID:FPNw4fmo0
>>9
「タモさんお疲れっした」は岡村が言い出したんやぞ
それを被せで松本が”岡村のを”使ったのもショックやしタイミングもクソスベってたやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:23.92ID:Tn95qcsDr
グランドフィナーレもそうやしラフ&ミュージックもそうやけど
正直松本、太田に負けてたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:07.18ID:CnktUt6Ea
さまぁ〜ずが蚊帳の外で悲しかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:21.29ID:GMBT2qYi0
とんねるずデカすぎ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:45.42ID:vs58B8Ey0
もう8年前
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:25.89ID:VI/76L5lM
>>18
ちゃんと全員生き残ってる人たちだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:30.66ID:CnktUt6Ea
>>18
三村写ってなくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:41.10ID:dyDElumz0
>>18
ここにいる芸能人は今も全員一線にいるんやろなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:54.76ID:Q65ZYS5x0
>>18
澤部右のさらば森田みたいなやつ誰や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:25.98ID:CnktUt6Ea
>>23
いたわw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:01.34ID:kCmpkfeb0
スベったの誰やっけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:16.15ID:weh96/6Bp
>>16
大物が両サイドの方にいるの謎やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:43.15ID:670ZvjmD0
>>16
とんねるずだけ骨格が違うな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:59.40ID:dyDElumz0
>>18
ここに写ってる女全員何かしら問題かかえてないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:23.53ID:nnj0/OSxr
>>18
この頃のベッキーってゴリゴリ不倫セックスしてた頃?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:19.70ID:zVzhEjl20
>>24
ウエストランドっぽく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況