X



なんJ民結構エルデンリングやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:43.32ID:IVHcgolV0
メッセージとか幻影よく見る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:43.24ID:19CPc2Nh0
返報バグ治しやがって 火の巨人倒せねえだろうがよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:28.26ID:IVHcgolV0
今も金の粉舞ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:35.17ID:LpyyRBAw0
>>2
蝿たかりで殺せますよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:43.43ID:IVHcgolV0
なのに誰も語らない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:50.07ID:OeKgKZNH0
>>2
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:59.64ID:IVHcgolV0
>>6
エルデンリングと関係あんのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:22.79ID:IVHcgolV0
エルデの王なのに虚しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:42.63ID:IVHcgolV0
アプデきたのに誰も語らない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:05.80ID:osM5spNJ0
周回したくなるゲームじゃないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:19.24ID:cFYkRJKi0
なんJのスレだとゲハっぽいレスバ始まるからRPG板見てるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:43.17ID:0GPpOhCK0
やってねえよ
J風の外のやつだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:22.14ID:oqPs9XOAd
そもそもエルデンリングってここ数週間くらいムクガイジのスレ以外伸びてないよな
煽りありきでしか語られないゲームや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:30.17ID:IVHcgolV0
>>11
マルチで楽しくできれば周回も苦じゃないんやがな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:21.38ID:dKQ7FIa60
ワイのちいかわ弱体されたし引退やわすまんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:22.31ID:A6VfWb7K0
ニートならとっくに終わっとるやろ
ソースはワイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:36.27ID:IVHcgolV0
>>12
ガイジが立てたスレだと一人で煽り合ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:03.50ID:IVHcgolV0
>>13
なんj民の秘密の合言葉が外に漏れてるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:08.57ID:HosEksBr0
>>2
壺くん呼んで馬乗らないで後ろ足に張り付いてば余裕やで
第二形態は壺くんにタゲ向いてる時にタコ殴りや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:59.07ID:FWFVIfZt0
>>8
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:17.22ID:IVHcgolV0
>>16
いうてまだ最強格やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:43.13ID:0GPpOhCK0
エルデンのスレキチガイの独り言多すぎだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:29.34ID:JfnhYqLU0
なんJの合言葉あるんか!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:12.84ID:A6VfWb7K0
nanj
やろ
あれ優先されるだけで他のも普通に見れるから過疎ってるか判断つかんくね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:17.50ID:IVHcgolV0
>>24
ガイジのふりしてスレを伸ばす作戦や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:58.45ID:rXXzYhQU0
よくわからんけどルーンってなんかの養分なのか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:49.97ID:IVHcgolV0
>>27
メッセージと結婚はなんかeffectあるやで
幻影は黄色いのが多分そうやと思ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:55.44ID:Ygy6r95Oa
毎日誰かしらエルデの王なっとるからnanjも人が増え続けとるみたいやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:21.64ID:IVHcgolV0
ちなマリケス前でなんj民のメッセに低評価入れまくってるのワイ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:09.88ID:/Ok1XngYa
150時間やっとるけどまだ半分しか進んで無いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:17.35ID:+VAdIBPEM
もうトロコンまでしたが他ゲーが退屈すぎてエルデの地に帰りそうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:43.63ID:A6VfWb7K0
>>30
あれ区別つくのか、そこまで見てなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況