X



なんJ加藤純一アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:03.83ID:o66cM6ifd
ラジオにて
「最近は誰かと一緒にゲームをして、視聴者同士共有するみたいな流れが来てんすよね。でも俺は…というか視聴者がそれを望んでないと思ってるから配信スタイルは崩さない。そもそも俺もそれを面白いとは思わない。あと俺の視聴者はやんちゃな子が多いのでそういう面でも出来ないっすね(笑)」


っぱ純よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:19.63ID:n/DRYp4kM
つい最近配信者コラボの企画を視聴者に提案されて嘲笑ってたのに最新動画なんやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:57.93ID:G7jiFnVR0
過去の発言に縛られず意地を張らずに自分を変えていける大人
格好いいわー
ここの高齢者はしょーもないことに拘って世界を縮めて来た結晶wのダメ人間が多そうw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:34.43ID:Xe+h3qdud
体制側を批判してヒーローを気取り信者を洗脳する
宗教の基本だわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:56.38ID:yAwUQIQg0
皆とかお前らってワードを多用することで弱者男性の自己肯定感を高めて洗脳する手口って書き込み見て少し納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況