X



フェミさんへの風刺画、可愛くてバズってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:25.27ID:wLNLp8L70
かわヨ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:03.80ID:1Zmi1C47p
中々好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:30.42ID:eAh6uClZ0
かわいいのフェミじゃなくてオタクやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:10.03ID:fdC74EMo0
ツインエンジェルのみるくちゃんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:11.43ID:CC4a8tnA0
かわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:33.28ID:LpyyRBAw0
>>1
かわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:37.48ID:u8jasklr0
かわよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:56.26ID:x2JrktVgp
エロ本大公開のもぐら君可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:35.11ID:CC4a8tnA0
>>11
今回は広告なってるしな
たわわの件には適応されない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:39.21ID:KmvxSDajp
どんぷくがこれでシコりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:39.30ID:cj8EeVh70
かわヨ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:39.89ID:Kqt/s2Nv0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:54.30ID:eVCTuIhB0
かわわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:41.67ID:gMA1TUAE0
この絵エロいな
このままフェミ巨女に罵倒されながらモグラちんちんチコチコされて赤面雌もぐらの前で公開射精したいね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:11.68ID:CC4a8tnA0
サムネが挿入時の断面図に見える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:22.40ID:5K3VdWW/0
なんでこういうのっていつもラフに適当に描きました感出すの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:51.76ID:KmvxSDajp
>>17
ヒェッ....
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:36.46ID:cj8EeVh70
本逆さまに読んでるし、なんで地上におるのもモグラなん?本当なら胎児からやり直してほしいけど今回は絵柄が可愛いから許したるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:33.15ID:rH82kAh80
新聞の広告はゾーニングできてないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:47.25ID:18COm+tCa
>>12
>>11
いや騒がなきゃ全く問題なくみんなスルーしてたのを騒いだことによってゾーイング破壊してるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:56.73ID:LpyyRBAw0
>>19
じっさいラフに適当にかいてるからだろ
感とかじゃなくて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:08.52ID:18COm+tCa
>>23
あんなんオタク以外からしたらただの風景やで
それをわざわざ騒いで騒ぎを大きくしてる行為がゾーイングに手を突っ込んでるってこと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:49.93ID:1OJUTadO0
この理論ならゾーイング突っ切って広告という表舞台に立ったのが悪やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:08.95ID:LpyyRBAw0
>>26
ワイもそう思います
>>23
お前はバカ!😁
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:18.96ID:CC4a8tnA0
>>24
そもそも広告出した時点でソーイングライン越えてるやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:41.19ID:j4ZeuPYCp
そんなに広告エッチだったか?
サタノファニとかパラレル出されるよりええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:53.66ID:ve1RlE+Y0
おっぱいマウスパッドにしちゃうとアウトやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:38.60ID:Kq0eEU2m0
どちらかというとゾーイング超えたのは広告会社だと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:35.75ID:tTvgQ7sUd
>>30
サタノファニ月曜朝から見せられるの想像したら草生える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:14.62ID:PFN9ZSHWd
スポーツ新聞のおっぱい丸出しのAV枠はセーフだしこれくらい大したことないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています