X



海老蔵「(覆いかぶさり)好きって言って」麻耶「(恐怖で)好き」海老蔵「どこが?どこが好きなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:55.06ID:iZGFqwuY0
麻耶「(恐怖で)「外見」
海老蔵「がいけん? うける 麻耶ちゃん俺の外見、好きなんだ?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:22.33ID:9rPV/imo0
こんなん純愛やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:39.93ID:b5Dg4izx0
🤮
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:53.57ID:C5a7oJHO0
ヴォエッ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:29.76ID:jGnlnWj30
普通にキモい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:24.61ID:elFyXHAed
相手が普通の人ならはいはい嘘松で終わりだけど
海老蔵だと実際やってそうなのが悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:46.90ID:9sWq2zcKM
麻耶って海老蔵のこと好きなんじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:17.67ID:JdVQFo5Ta
アルミホイル麻耶
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:38.88ID:T1w4zoqi0
単に亡くなったまおと重なって見えただけでは
その後、何もしてないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:35.09ID:ZwbMJs510
まあ海老蔵もクズなのは間違いないけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:42.79ID:04fzhXQh0
これで狂ったんじゃねえの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:11.54ID:3LUqyv4L0
普通だったら統合失調症の虚言で終わる話なんだろうけど、これに関しては普通にありそうだからなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:30.63ID:YMQvwHqN0
声が声が声が声が出ませんでした
語呂いいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:30.72ID:lnvTi1+30
>>10
この可能性もなくはないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:50.32ID:pXa+cldyd
摩耶「こんなことがあった」
海老蔵「まぁあったけど…」
ワイ「いやあったんかーーーい」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:16.89ID:B2mWIb6V0
🦐ってほんまモンスターやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:16.13ID:SSc6rXw50
当時はノリノリやったけどまんこ二毛作してるだけかもしれんぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:18.51ID:o5cXiQeva
言うほどあの姉妹いいか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:40.71ID:Xp71LkgO0
ケータイ小説けん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:43.95ID:+4T7nBwe0
どっちもやべーやつやから何とも言えねえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:01.73ID:LtJuU6sja
子供ちっさい時は互いに憎からず思ってたけど自重したみたいなちょっといい話ぽいのどこ行ったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:52.93ID:JdVQFo5Ta
>>22
お姉ちゃんはマジキチだけど妹はぐぅ聖美人やろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況