X



どうせ仕事するなら何か自分の成長に繋げたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:44.59ID:7zwZmOHkp
工場やってますって言って女から尊敬されるか?
介護やってますって言った方が尊敬されるわな
だから介護職はイケメン多いし既婚率高い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:55.63ID:zxmbwi+d0
介護されるジジババから孫娘を紹介される
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:10.87ID:7zwZmOHkp
女「何の仕事してるんですか?」

男「建物の管理してるよ(ビルメン)」

女「?へーw」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:32.16ID:7zwZmOHkp
女「何の仕事してるんですか?」

男「...工場です...w」

女「何作ってるんですか?」

男「液晶の画面に印刷する仕事...」

女「...あ〜」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:23.70ID:7zwZmOHkp
お前ら好きな女に自分の仕事胸張って言えるか?
恥ずかしがってないか?
そんな仕事もう辞めろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:13.56ID:7zwZmOHkp
何故介護福祉系の仕事が良いかって言うと単純に「優しそう」「偉い」「凄い」とかの尊敬に繋がるからや
シンプルな方が女への印象は良いんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:45.49ID:7zwZmOHkp
実際結婚してる奴が多いのが物語ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:48.88ID:lDRR0QWd0
こんなところで宣伝せんと人手足りんのか?大変やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:46.83ID:7zwZmOHkp
>>8
大変だけど逆に無職でもウェルカムやで
金も良いしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:25.00ID:7zwZmOHkp
今の介護は年収500もいけるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:02.40ID:7zwZmOHkp
どうでもいいような仕事して時間無駄にしとるんじゃないか?
金は稼げても人の心は買えないね
せやから金持ちは金に頼って女を買うんや
金は大事やが金だけに頼ってるやつは中身が成長する機会がないからクズなんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:18.06ID:7zwZmOHkp
イケメンも自分の容姿だけに頼ってるからクズなんやで
金を払えば、顔が良ければ、向こうから寄ってくるから努力する必要が無いんや
楽な方に行くからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:45.98ID:7zwZmOHkp
>>11
色々あるだろうね
せやからわざわざブラックな施設行く必要ないんやで
そこ行かなくてもホワイト施設がお前を待ってるからの
ブラックなんか蹴っても他雇って貰えるのが介護や
ワイは最初からホワイト狙って入ったからそんな事は経験したことない
職員が少なかったり常勤率が少ないとこはやめたほうがいいね
あとは本体が大きい施設やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況