X



【恋愛相談】最近彼女がそっけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:44.08ID:b7kfVvNV0
お互い新社会人できついのはわかるんやけど
「会うの2ヶ月に一回でいいかも」
とか言われてきつい
どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:06.89ID:aePbx5jpd
あきらめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:39.99ID:b7kfVvNV0
無理矢理にでも会いに行けばいいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:04.12ID:b7kfVvNV0
>>2
あきらめたくない😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:12.19ID:1t+ZDaPO0
いやだれ?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:22.44ID:F7yAy7P+0
それはさすがにやばいなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:26.84ID:BdgDJSyud
2ヶ月後に会ったら別れ告げられるパターン
絶対同期に気になる男おるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:04.02ID:b7kfVvNV0
>>7
やばいよな
仕事に慣れたら戻るんやろか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:08.28ID:VklyQnEFd
寝取られたね
バッコバコにヤられまくってるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:26.58ID:b7kfVvNV0
>>8
それはない…はず
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:37.57ID:sWfCZoAla
多分もう別の男おるぞそれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:08.95ID:aePbx5jpd
慣れない仕事で辛いときに癒しになれない時点で終わりなんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:12.80ID:Py1yHt6+0
寝取られたね
割とマジで
さっさと別れて次の女探したほうがいいぞ
マジで
変に引きずるとお前が傷つくだけだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:24.68ID:Dv+3E20ia
そんなのあんまり好きじゃないって言われてるのと一緒やん
次いこう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:25.75ID:F7yAy7P+0
>>9
女はほっといて戻ることないよ
今すぐに大事な話あるっつって話し合え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:25.73ID:4wxXb+9Za
継続出来るわけないじゃんそんなの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:28.60ID:zYe4qReJ0
ああっ!ワイくんのより気持ちイイ!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:31.23ID:b7kfVvNV0
>>12
電話は2日に一回くらいでしてくれるんや
だからそれはないはず
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:48.64ID:0HpXks6d0
それを彼女いないワイらに聞く?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:06.15ID:hJklgRwo0
完全に冷められてるじゃん
本当に2ヶ月に1回になったらお前の気持ちも引いてってマジでどんどん疎遠になるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:11.70ID:+E4AMJ54d
>>11
>>8がかなり現実的だぞ
彼女は男の気配悟られたくないんやと思う
アタックして間男に相手にされなくなったら帰ってくるからそれまで待つんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:12.82ID:02XmDcIkd
ワイも同じような状況やけどもう無理なんやろなと思って別の奴とパコってるわ
前は仕事終わりて会えたけど最近誘ったら仕事慣れてなくて忙しいからって断られたし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:36.41ID:08zF67Qed
流石にそれ付き合ってる今無いし時間の無駄やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:40.59ID:b7kfVvNV0
>>13
癒しにはなれてへんかも…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:42.17ID:oi5ypcjZa
ワイの職場の女の後輩、就職で彼氏と遠距離になって会う頻度減らして職場の先輩と不倫してたからな
よくある話やと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:43.53ID:aePbx5jpd
>>20
いや一緒にするなよ
ワイは彼女おらんけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:47.52ID:ljphM8XkM
振られると傷つくから先にイッチの方から振った方がダメージ少なく住むでw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:28.71ID:4xpG4jTrd
こういう上から目線でアドバイスしてくる奴が集まるスレってシャチやと思うんやが最近sag見ないよな
潜伏してるんやろか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:35.71ID:vt837FI70
単純にフラれつつあるんだよ
そういう時はこっちから歩み寄っても仕方ない
心を鬼にして距離を置くんや
そしたら向こうがまた声掛けてくるから

別れ際が汚いと絶対に復縁とか無理だから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:54.19ID:b7kfVvNV0
>>17
だよなんご
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:27.29ID:b7kfVvNV0
>>24
でも好きなんや
元に戻ってくれへんかな…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:27.81ID:IjTjP7BJr
もう振るほどの興味もないんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:30.27ID:/jKmcK0pa
大体好きならどれだけ疲れてようが会いたいもんだ
むしろ好きな相手といれば疲れも吹き飛ぶだろ
そういうことよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:07.00ID:boRGFgN+M
マジでどうでも良いと素っ気無くなるから困る
あいつらの頭はおかしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:14.11ID:OPjPnlLS0
関係が冷えてるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:23.23ID:DO4lqy2Br
職場の先輩に恋しちゃったんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:37.17ID:b7kfVvNV0
>>26
職場はおっさんばっからしいから大丈夫なはず…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:06.68ID:T+mryHfAd
付き合ってどんくらい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:11.13ID:b7kfVvNV0
>>28
でも好きなんや😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:22.59ID:53yytAoKa
疲れのせいよと髪を直して
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:27.92ID:h68S/GfLr
あいつらは1度冷めたら元には戻らないぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:58.19ID:/6yTwVfwr
他に女作ろうぜ
心に余裕が必要やでそれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:16.67ID:j6WtuGW2d
>>38
全部鵜呑みにせんほうがええで。
今の状況やからとかじゃなく。
人なんてそんなもんや。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:20.28ID:Jf66uaUmM
新生活にお前は邪魔なんや
察したれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:40.46ID:02XmDcIkd
>>40
その気持ちと相手の気持ちは反比例する
GWに予定合わせられなかったら終わりと思え
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:42.04ID:b7kfVvNV0
>>30
元カレとも会わなくなって消滅したんやと
だから会わなくなるの怖い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:58.65ID:KAxA4IEHM
次の恋愛に行くしかナイト
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:09.52ID:9QzI5BaLa
それ緩やかに振られてるんやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:30.24ID:b7kfVvNV0
>>39
半年とちょっとや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:36.06ID:/6yTwVfwr
>>40
そうや、取り敢えずゴールデンウィークは誘ったらだめやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:39.66ID:wmLx4Xe1M
普通同棲の方向行くしその逆とか終わりだよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:46.44ID:+9WoNpBQp
2ヶ月に1回しかエッチできんかったら意味ないやん!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:56.60ID:/EYbIPrZr
冷めたら戻らんこと多いよね
あるとすれば会えない時間の間に筋トレでもして会ったときに「おっ」と思わせるとかかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:09.00ID:yosT0v1M0
おんなじようなことでしょっちゅうケンカしてたけど最終的に結婚したよ
彼女の気持ちなんて本人しかわからんから代弁は出来ないけどそういうケースもあるってことで。

会える頻度とか長さとかじゃなくて
会ってる時間が楽しくないんじゃない?

会おう会おうとばっかりしないで
一回のデートを大事にして、
たのしいことしたら。お金かけろって意味じゃないよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:10.61ID:F7yAy7P+0
>>47
お察しのクソ女やんw解散
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:31.50ID:b7kfVvNV0
>>34
彼女を癒す存在になりたい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:41.47ID:T+mryHfAd
>>50
ワイもそれくらいやけどお前さんヤバいやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:53.33ID:QlqHo4qCd
あほやな恋愛なんてそれが楽しいやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:04.26ID:vt837FI70
>>47
厳しいこと言うけど、2ヶ月に1回でいいとか言うLINE来てる時点でほぼ終わってる関係なんでよ向こうからしたら

そこでこっちから無理に会おうとしたらうっとうしがられるだけだから
押してダメなら引いてみろにワンチャンかけるしかないよもう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:08.75ID:hd1BxXLld
遠距離なんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:31.96ID:b007bxmVp
さっさと次探せそんなクズ相手に優しさなんていらない
マジでうんこみないな結果にしかならんぞワイの経験上
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:35.08ID:j6WtuGW2d
>>57
もう遅いってことじゃね。
すでに無理な感じ出てるから思い切ってガンガンいけ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:36.90ID:tTmiPh3D0
別れ話して悪者になりたくないから自然消滅狙うやつはいる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:50.22ID:b7kfVvNV0
>>46
GWは会う約束しとるからセーフ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:25.72ID:/6yTwVfwr
取り敢えずソープに5回くらい行って、心にゆとりを持ちなさい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:01.16ID:UQrXzBKHd
あほやな毎日でも会いたいって言って欲しかったんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:03.39ID:3zLrEKh9H
多分あんまり顔が好かれてないんだと思う
性格は問題ないけど会ったらやっぱりタイプじゃないなって実感するから顔見たくないんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:14.29ID:T+mryHfAd
>>65
じゃあその次は盆休みか
もう地元の友達レベルやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:17.76ID:/EYbIPrZr
このままズルズル付き合っても「好きな人できた」とか言われてより心に傷が残る形で終わるで
ソースはワイ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:18.34ID:b7kfVvNV0
>>52
ちょっと離れとるんや
遠距離ってほどでもないが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:28.47
同世代と結婚しても将来は負け組やぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:45.80ID:uUdtOJoX0
ツンデレなんだよ
今はツン期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:08.24ID:mBScLtSk0
ハッキリ言ってもう終わってますわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:51.73ID:b7kfVvNV0
>>55
2ヶ月に一回でもやっていけるかなあ…
大人にならなあかんか…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:59.77ID:B3k7eP/Ta
普通に浮気してそう
浮気じゃないとしても疲れてる時しんどい時にお互い必要とし合う関係じゃないなら長続きはしないだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:20.08ID:F7yAy7P+0
>>64
これするのだいたい自己中心的な理由で別れたいやつだよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:20.26ID:cHmnyz2Ld
会ってちゃんと話すのも引いてみるのもありだと思うけど、こういう時に執着を見せると終わる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:38.13ID:b7kfVvNV0
>>60
駆け引きなんてやったことないわ😭
あっちもしんどいやろうに突き放すの心苦しい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:05.46ID:b7kfVvNV0
>>59
このくらいの余裕が欲しい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:21.65ID:vt837FI70
>>79
なんにせよお前が飽きられてるのは事実
難しいとは思うが1回離れよう

お前の周りにもいい女がいるだろうきっと
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:59.32ID:aSl52qodM
近くにいてグイグイ来る先輩社員って強いよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:05.70ID:b7kfVvNV0
>>67
そう言ったら
「できないこと言わないでほしい」っていわれたわ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:33.80ID:b7kfVvNV0
>>70
ちょっと前まではラブラブやったんや😭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:05.76ID:o4nw7BX6a
寝取られてるかどうかは別としてイッチにもう興味ないことは明確やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:05.91ID:zYe4qReJ0
押して押して押しまくれって近所のおばちゃんが言ってた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:08.10ID:/6yTwVfwr
誠実に行こうと思ったら逆に失敗するで
若いんならまだ大丈夫
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:13.11ID:2bMHG7MM0
諦めろ
もう彼女は君と二人で遊ぶよりも会社の同期と遊んだり新しい環境のほうが刺激が強くて楽しいんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:29.89ID:v5VrZoLK0
会いに来ての裏返しや
彼女の職場まで行ってやれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:43.49ID:b7kfVvNV0
>>73
戻ってくれるのを願って耐えるしかないのか…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:49.26ID:/vFVv9SNd
飽きられてるやろ
なんかイベントしたら?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:54.77ID:GgoSUpVp0
🤯
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:57.24ID:iMA7Xx59d
向こうにとってその程度の存在って事やろ
潔く諦めろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:10.41ID:cQWfMklea
仕事で忙しいんやろ(パンパンパンパンパン)
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:11.07ID:K3mcev3r0
1度ちゃんと話し合え!!!!!!!!なあなあにするな!!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:00.25ID:T+mryHfAd
イッチはどうして欲しいねん
こんなところで知りもしない女性のことでアドバイスできるわけないやろ?
引導渡されたくないっぽいから慰めればええんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:32.29ID:5krrAxwaM
他の男とセックスしてても戻ってくるのを許せるくらい心が広いんやったら長期計画視野にいれて余裕をみせとけ
戻ってくるぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:32.63ID:b7kfVvNV0
>>78
執着ってなんや
好きなもんは好きなんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:58.76ID:b7kfVvNV0
>>86
飽きられたか….
きついな…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:31.30ID:uQVFlW4da
マジレスすると
@飽きてる
別れてもいいレベルだけどめんどいから保留

A疲れてる
話したり会うのが面倒くさい
別に会わなくてもいい

B男が出来た

俺的にはAかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:32.87ID:rtrAS6Tir
いうて新入社員が忙しいわけない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:11.29ID:Kqt/s2Nv0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:24.77ID:aLriMaOjM
彼女がコロナにかかって1ヶ月半会ってないワイは?🤗
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:33.19ID:G06iBm6sd
>>103
やめーや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:33.48ID:Ja4WbRzvM
>>103
えぇ…
覚えることありすぎて忙しいやろ
忙しいというか他のこと考える余裕がなくなる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:30.08ID:X6nYBJttM
>>60
なんJとは思えないほどマトモな返しやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:33.92ID:b7kfVvNV0
>>92
いきなり会いに行けばいいんかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:07.35ID:z7776NgsM
社会に出て自分が付き合ってた相手が妥協してたなって気づいたんだろ
市場価値が上がった
もうイッチの女じゃないんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:51.92ID:WeeQcsNUa
社会人になったら学生時代の彼氏が子どもっぽくみえるんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:10.28ID:/vFVv9SNd
>>109
いきなりではなく普通に連絡したら?
ディズニーとかUSJ行くのいいね
断られたらかなり深刻かもしれん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:17.47ID:uQVFlW4da
>>105
そこは合って分かち合うとこやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:43.85ID:jhdVTaDI0
単に気持ちは離れてるけどキープされてるだけだろ
男はいるのかもしれないしいないかもしれない
だけどいい男がいて告白してきたらいつでも乗り換え準備OKの状態だろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:54.19ID:/vFVv9SNd
新しい人が新鮮でよく見えるのはあるある
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:51.19ID:z7776NgsM
まあ彼女もまだ男は出来てないけどイッチは切る準備に入ってる
もっと出会いとか今までの話しなきゃアドバイザリもクソもないわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:12.10ID:KBluSBq8a
>>114
女は中古車すぐ捨てるぞ
男は未練がましくキープするが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:15.40ID:qr2Q5T+wa
社会人になってイッチより身長高くて稼ぎも良くてイケメンで優しい男と話す機会が出来たらもう終わりやぞ
ワイもそれで恋人がしょぼく見えて別れた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:31.16ID:9OLdgiAhr
ワイのカッノなんかクラブ通っては毎晩違う男に抱かれとる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:45.54ID:/jKmcK0pa
これはもうハッキリと別れたいのか聞いてもいいんじゃないか?
もし別れたくないならそれを聞いたところでダメになるってこともないし
もし別れたがってるならどのみちすがっても無理だし
中途半端な今が一番きついだろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:05.53ID:KBluSBq8a
>>115
否定せずに不満を聞いて優しくしたらいい人になるからな
女ってちよろい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:08.74ID:jhdVTaDI0
>>117
そんなもん人による
女を自分の頭の中の固定観念の一人でしか認識できてない童貞かお前は
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:17.74ID:jCbiAWJj0
それはもうお別れのサインやろ
「私本当は彼のこと好きじゃないのかもしれない…」とか煩悶しとるでいまごろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:43.06ID:z7776NgsM
>>122
たれw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:54.76ID:GgoSUpVp0
女なんて星の数ほどいるんだから
切り替えていけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:17.79ID:WGg1j1d9d
流されるままにいけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:27.46ID:qwPqYviPd
sageちゃった😢
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:23.48ID:gi1Ck2Nxp
ワイはロシア人への告白を企んでるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:57.36ID:2ykVl/N/0
アフィ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:45.21ID:SPeetGbra
リエイ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:25.80ID:gi1Ck2Nxp
ロシア人を口説いてるんやけどなんかアドバイスくれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:35.40ID:T+mryHfAd
>>116
アドバイス欲しいくせに詳細言わん時点でもうね
もう既に無理矢理会うって頭でワイらに背中押して欲しいだけなんやろな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:46.75ID:SPeetGbra
すまないけどこんな女々しいやつそら魅力ないわ
距離おくっつーかもう向こうは興味がないんだろう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:24.17ID:WeeQcsNUa
イッチも数年後に後輩の新人OLを食えばええんやで
世の中そういうふうに回ってるから
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:09.99ID:rte1aCT0a
>>135

なるほど、よくわかりました
あなたは弱者の男性ですね
私達が救います
入室してコードを入力してください
コード:?allah

ttps://discord.gg/PWfUcrjfAr
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:04.08ID:oKLtkiWqp
社会人になって結婚意識して冷めたってパターンもありそうやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:27.76ID:iVV6ylqBd
風邪がうつるといけないからなんちゃら
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:40.04ID:kb8/3pYL0
飽きられたとかやないで
男ができたんや

間違いなくこれや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:19.09ID:tGBpFhNrM
こういう場合男の方が圧倒的に未練がましいの何でや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:54.84ID:oKLtkiWqp
>>144
人間も霊長類やから
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:56.20ID:dlG7FH0ma
環境いうが20代で結婚しとる夫婦の大半は学生時代から付き合ってた同士や
結局イッチのスペックが悪すぎたのが問題やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:59.98ID:q9hoifSE0
切り替えて次行きゃええやん
しがみついたところで惨めになるだけやで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:51.40ID:L4CiiAaIp
>>146
20代どころか大卒以上はホンマに学生時代に出会いましたってパターンがほとんどや
自由恋愛が活発化してきた今や大学が人生最後の出会いの場やし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:16.53ID:LyKMAA/q0
俺の場合彼女が浮気してて、問いただしたら開き直ったからすぐ切り替えられたわ
なんだかはっきりしない時はモヤモヤしてしゃーないわな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:02.39ID:71KDEXv20
ワイ(次あった時ちゃんと話し合うか)
なお断られ続け2カ月会えてない模様
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:06.18ID:46s8FnVOd
女が離れる時は別の男から内定出てる時や
もう遅いぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:55.81ID:1J6f+jxMr
>>79
突き放してくれたら向こうは喜ぶでマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況