X



ブルマ(全女子生徒にパンツとほぼ変わらない露出度の服を着せて運動させます。)←許されてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:49.47ID:c6x8CEqV0
でも不思議とエロくない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:57.10ID:YrkmRcNqd
>>66
JKがスカート短くするようなもんだな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:20.42ID:BH1MNmDla
ワイが高二の頃にブルマが廃止されたんやがほんまええ時代やったで
股間に寄ったのを戻す仕草が最高やったね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:35.22ID:Nn4jSVtz0
>>67
生徒食いまくりやしずるい😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:53.73ID:jC04I8bqd
>>38
そんなことないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:19.84ID:8mW/OM5a0
>>68
今のJKのミニスカも「なんであんな立ってるだけでパンツ見えそうなスカート履いてたん?」
って後に言われるかもな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:24.72ID:xsxhJDxi0
そもそもこれマンコ自身が導入を望んだものなんやね🧐
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:34.40ID:eOqxxPJka
>>38
ブルマも高確率でハミパンするが?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:51.48ID:/MHWY26na
ワイなんて高校の体育祭で上半身裸で体操させられたぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:08.27ID:rzQxQtXe0
ショートパンツ?だったから、みんなおちんちんモロ出しになってたわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:23.23ID:GNK1LJY30
>>73
大学生になったらもれなく全員ロングスカートやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:36.86ID:QfxK2U/A0
>>72
これ今でも通用するやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:44.47ID:Kr9JH2Hea
当時はスポーツ科学に則った最先端ウェアってスタンスで学生が着るようなものじゃなかった
一方裏で作ってた会社と国の癒着があってスポーツの発展ていう名目で全国の学校に広まった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:12.13ID:q8LLU5oO0
>>68
なんならパンツスーツのスタイルも女性があんなはしたないカッコを!って最初散々言われたんやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:28.34ID:r/8QLo13a
武士「もう袴嫌でござる!」

現代男「ブリーフで外歩くの最高!」

これ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:47.50ID:NjWPumCq0
カメラ小僧多すぎて廃止
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:05.14ID:GgoSUpVp0
ブルマって実物を手に取るとマジで薄くて軽くて「こんな頼りない布切れでマンコと尻を守ってるのか…」って興奮するぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:23.76ID:vnixZ4xa0
いうて当時のおフェミおばさんが開発したんやろブルマは
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:48.64ID:FRF548o/M
ブルマより上に着てるtシャツの方がエロい
普通のtシャツではエロく感じないから何かあるやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:24.04ID:kbRxo3Nfp
かなりのおっちゃんやないと世代やないからエロいとかそういう感覚すらないだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:28.54ID:i3IDNSmQa
ワイの青パンからはみ出したタマキン見たいか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:17.08ID:bd5dd9930
昔バレーで流行ったから学校でも導入したんやろしかも最初に作ったのは女やし
短パンでもエロい目で見られるんやからなに着てもいっしょや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:39.58ID:N7Gb8iyDp
未だにブルマで騒いでるのってハゲかけてるおっさんくらいやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:51.84ID:IvU2pfEb0
JCJKが着てたら何でもエロいってことや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:18.08ID:QfxK2U/A0
古いいうてもAVではまだ普通にコスプレとして使われてるしエロいと思う若者もおるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:32.23ID:Fqr1Gn7Aa
フットサル行ったらスパッツなら平気まんさんがゴロゴロおってどちゃくそえっち
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:37.21ID:8GVoU69vd
まだ存命な陸上ブルマの方がえろいんだよなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:51.33ID:sLTSYNBjd
短パンは短パンで隙間からパンツ見れるしパンティラインもくっきりやからブルマとは違ったベクトルで普通にエロい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:06.93ID:i3IDNSmQa
>>95
モッサリブリーフだったら良かったけどトランクスやと体育座りしてたらコンニチワするんよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:56.10ID:mypHUeh40
昭和の教師ってちょっとくらい女生徒に悪戯しても許されてたってマジ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:55.06ID:YrkmRcNqd
男子の短パンは体育座り時のパンチラ率100%
金玉くらいなら普通に見える
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:03.12ID:TShW+QijM
実物はオムツみたいで全然エロくないぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:29.59ID:lnvTi1+30
男性教師という特権階級
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:41.94ID:IrHR8Sf70
いい加減アニメとかエロゲとかで出すのやめろや
昭和の異物見てても面白くないんじゃない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:30.21ID:mypHUeh40
ブリーフ卒業してトランクスはきはじめる時期に短パンからトランクスダルダルにはみ出しとったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:19.50ID:QfxK2U/A0
>>106
スク水も今のバージョンのほうがええんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:24.10ID:kktQm2R00
>>76
端っこがハミパンしてんのと股下部分まで丸見えなのじゃエロさが違うだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:43.04ID:CHAIjD7X0
男子なんて体育座りしたら中身まで見えてたからセーフ
女子は喜んで見ていた模様
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:16.72ID:Nn4jSVtz0
>>101
大人はガキに欲情しないって建前があったらしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:13.54ID:ay4a/IGf0
まったくけしからん
対策するにはもっと画像を確認して理解を深める必要があるな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:13.95ID:aDBUeUcBM
末期は女子からの評判はかなり悪かった
体操服の裾を伸ばして隠す子もいたしハーフパンツが出たら一気に姿を消した
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:10.65ID:sXBblScZd
>>114
裾伸ばして隠すのが一番エロかったわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:28.85ID:Nn4jSVtz0
>>114
文句言いながら恥ずかしそうにしてるのがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況