X



ワイルドスピード、何故か主人公が交代してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:13.21ID:64Cq1oxGa
なんで……?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:26.89ID:xWVENrF9d
死んだからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:51.50ID:/4/zZnGK0
いつもの事だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:03.98ID:AoTXSHBkM
フルスピードでどうのこうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:10.59ID:5Rl1YB480
ガチでその辺からつまらなくなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:39.32ID:7wJRqgl10
車が走るだけの映画でしょ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:11.61ID:xNfkLVIy0
スカイミッションで終わっとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:43.36ID:QmCd61/Rr
いつの間にかドウェイン・ジョンソンがデカい面し始めたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:50.78ID:prliO8Qzp
日本の高校で頑張ってほしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:57.85ID:zc1rNQXcd
>>10
オーラあるな
ラストは電気椅子で
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:01.91ID:Nn4jSVtz0
>>10
いけるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:29.87ID:sbSAKjU6d
ロック最初は出てないよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:23.34ID:4296kIMH0
なんでウケてるのかわからん映画
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:25.62ID:OA9arnfC0
どうせそのうちジェイソン・ステイサムが主役になるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:56.91ID:2juUAgGDd
DVDプレイヤーを盗む程度の小悪党がいつの間にか大物扱いになってたの今でも解せない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:14.44ID:DVCAZRMwa
>>17
今のノリ正直キモイよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:06.02ID:Nn4jSVtz0
>>19
政府に頼りにされちゃってめんどくせーわーみたいなのガチできもい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:51.75ID:2leY9w8Jr
ハゲ増殖はなんでやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:36.76ID:7wdat94oa
次の作品ではハゲのマッチョが車ぶつけたりひっくり返したり高いところから落としたりするらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:00.05ID:joZYG/uI0
>>9
ただのゲストキャラやったくせにデカい面しすぎて嫌いになったわ
ハゲと揉めてたけど一応向こうが折れたんやからハゲも折れればいいのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:59.79ID:aI2KM+kLd
ワイルドスピードのギアチェンをギアの数で馬鹿にした画像好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:11.17ID:7wdat94oa
2のマイアミでなんやかんやしてるのが一番好きやったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:51.14ID:gr82j84nr
東京で死んだ中国人生き返ったのマジ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:58.15ID:OCRyBxXnM
別れの言葉はなしか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:58.65ID:XGPvD1KBa
死後数秒で火葬されるワイルドなスピード葬式やったらしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:49.80ID:mzHrCp1Ha
>>10
違和感があまりない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:24.77ID:g+M6+hUt0
野蛮な速度
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:50.29ID:1PbrWxQYa
一応全作みたはずやけどジェットブレイク半分くらい誰が誰だかわからんかったな
説明足りなすぎちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:24.24ID:HkNrBbZ00
ドウェイン・ジョンソンとヴィン・ディーゼルが仲悪いからもう出演しないってマジなんか
あのレベルの俳優でも喧嘩することあるんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:28.54ID:s55rwpzZa
MEGA MAXまででええねハチャメチャカーアクションしてるのここまでや何が政府やらテロやねんそんなんちゃうやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:08.88ID:2IQ0oyS+0
>>32
もうステイサムに丸投げしてワイルドスピード・ウィズ・アドレナリンとかでええわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:34.65ID:I29gagsLM
>>32
これってどっちが悪いの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:42.96ID:IojXdbKcd
>>6
喧嘩の映画な(笑)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:57.59ID:6aMTmCEO0
1と2辺り好きだったやつはほぼ残ってないよなこのコンテンツ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:07.02ID:q0kNZR850
なんか3番から時系列がおかしくなってきてわけわからなくなってみるのやめた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:31.61ID:q0kNZR850
>>36
泥棒だろ?w
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:38.69ID:yru4BybNp
>>32
ドェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムが仲悪いんやなかったか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:47.45ID:Htn0Sdw6d
最新作で最後に34出たとこだけちょっとテンション上がった
でももうポールはおらへんのや😢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:13.09ID:Trie0wJl0
元警官の奴って消えたよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:36.43ID:UDFtPdTA0
>>41
ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムはスピンオフで共演しとったろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:42.04ID:yXPt/IeVH
なんでテロリストが大暴れする映画になっちまったんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:33.72ID:kyYy+NN+a
最新作の黒人の女の子かわいいよな
髪型で損してた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:42.30ID:yru4BybNp
>>44
間違えたヴン・ディーゼルとジェイソン・ステイサムや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:48.81ID:cFYkRJKia
ポール殺さなかったの失敗じゃね?
嫁が危険な目に会いに行くのに子供を守るとか
そんでもって安全になったらファミリーの一員
都合が良すぎる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:58.67ID:Iwsllj7ua
ただのチンピラがいつのまにか国家や世界の危機を救うみたいになってて笑える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:14.03ID:so0Lf1c80
ロック様はもう一人のハゲの仕事に対する姿勢が大嫌いだから二度と出ないもよう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:32.78ID:0Yok5NdJ0
フルスピードで走るのが俺の人生だった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:05.27ID:Iwsllj7ua
>>48
生きてる設定無理あるよな
もうみんなメタ的に認知してる前提のやっつけ説明しかしねえし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:07.39ID:0LinboQjd
ヴィンディーゼルは初期と比べたら結構太ったよなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:51.41ID:q0kNZR850
>>50
まぁ、最初からスーパースターやしな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:03.49ID:joZYG/uI0
ロックってスコーピオンキングとかいう糞映画出てるだけかと思ったらいつの間にかハリウッドトップ俳優になってて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:34.91ID:so0Lf1c80
だって主役のハゲはキャラ弱いもん
なんかビッグダディ感ある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:47.12ID:wa+5BG/P0
いつから世界規模の集団になったん?
最初は街のチンピラやったろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:53.72ID:so0Lf1c80
>>56
ジュマンジも出たぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:38.68ID:a4U7r7+Ea
ヴィンディーゼルってロック様みたいな経歴じゃなくてガチガチの俳優なんだよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:47.33ID:Iwsllj7ua
あとただのギャンブル狂いがいつからスーパーハカーになった?
橋の上げ下げいじってただけやんけー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:21.92ID:q0kNZR850
>>56
2020年、年収100億やぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:24.29ID:so0Lf1c80
>>60
売れてないよな
ロック様より格下やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:13.85ID:yru4BybNp
走り屋のハゲと殺し屋のハゲが仲悪いんかと思ってたけど走り屋のハゲとマッチョなハゲが仲悪いんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:18.57ID:sh32JPaEd
ハン生きてましたオチは冷めたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:23.81ID:lyPWVG4f0
ワイルドスピード2のこと覚えてる奴0人説
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:27.38ID:jijl1RZYd
やたら名前聞くから最近テレ東でやってたの録画して見たけど大して面白くなかった
車好きならおもろいんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:28.71ID:+oZPzLge0
>>26
マジ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:01.78ID:tkWEHQmEa
作品をつまらなくしたハゲいるよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:12.69ID:MBySnvXia
>>66
黒人の方がエクリプススパイダーやったな
マイアミの雰囲気も相まってワイは一番好きやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:28.87ID:Rm6FjUjBd
ハンが生きてました

つまりジゼルがラスボス
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:41.87ID:Iwsllj7ua
>>66
1番おもろいやろ
正統進化やドミニクメインじゃない路線で続けて欲しかった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:23.23ID:/MHWY26na
>>72
刑事ドラマ感も残っててええよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:17.90ID:0elRnBLT0
>>66
バック走のシーン好き
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:35.47ID:joZYG/uI0
>>26
韓国人な
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:21.28ID:upPvhnNSa
ワイはメガマックスが1番好きや
敵だったハゲが協力してくれる展開とか胸熱やん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:49.31ID:q0kNZR850
>>65
嘘やろこれw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:04.39ID:so0Lf1c80
主役のハゲがいらない映画
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:08.74ID:upPvhnNSa
DKタカシすき
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:09.38ID:/MHWY26na
そもそもハンは殺し方が雑すぎたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況