X



なんJ大学サボり部🌵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:02.19ID:/WfgGLTT0
うんち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:34.57ID:l/8ZqLnPx
大学で学んだことなんてほぼ覚えてないわ。そんなもんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:28.46ID:/WfgGLTT0
貼っとくで〜

サボり部ディスコードの招待リンクや 200以上人おる
ここならスレ落ちとかないから最後まで語れるで
授業の暇つぶしとか趣味から就活までなんでも語ろうや
語りたいもの別に部屋が別れてるからオプチャみたいにごちゃごちゃになったりしないで!
一年生、大学院生、ROM専も勿論大歓迎や 
ガチ優等生から留年発達ガイジ、ガチFランから高学歴まで色んなメンツがおる
https://i.imgur.com/piSYk7V.jpg
https://i.imgur.com/7EhflM2.jpg
https://i.imgur.com/naQAFKE.jpg
https://discord.gg/vPD79v62
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:37.42ID:a8QlUHPJ0
今日の面接もうんちでした
またes書かねば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:51.71ID:+PPezo0Pd
はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:20.21ID:JSHdRWMd0
今日全休
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:57.39ID:a8QlUHPJ0
面接官さん、ワイが全然答えられないのをフォローしようとしてくれるのが辛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:01.82ID:a8QlUHPJ0
逆質問4つしてもまだ質問はないか聞かれたわ
4つあれば十分だと思ったんだけどなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:20.49ID:0PbBBXSR0
オンデマンドだから実質全休
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:41.33ID:/WfgGLTT0
>>8
どうして🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:43:38.17ID:a8QlUHPJ0
>>8
素性隠してidが一日で変わるのがありがたいのに
サボり部みたいな特に自分語り多くて身バレしやすいのでコテハンはきついわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:36.51ID:a8QlUHPJ0
サボりたいどころか就活イヤすぎて研究したいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:52.28ID:/WfgGLTT0
>>12
身バレがなんだ実害ないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:25.57ID:TfuDCf12a
授業中やがおもんないからなんJしとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:48.73ID:/WfgGLTT0
おほ〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:38.16ID:/bkdp64ka
伸びるまで立て続けろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:44.29ID:AwYzEjm20
今日は3年歓迎会のゼミ飲み会や
隅っこで大人しくしとかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:55.48ID:a8QlUHPJ0
新入生がサボり部来るようになるのっていつ頃や?
この時期から来てるのは高校時代から見てたのくらいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:58.28ID:/WfgGLTT0
>>19
gw開けかなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:14.33ID:TKWVDw4la
>>19
去年浪人してたがそん時から来てた
案の定つまらんくて今来とる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:52.39ID:a8QlUHPJ0
>>21
早く友達作って授業中一緒にゲームできるようなるんやで
ボッチでm2になってもこんなとこいるワイみたいになっちゃアカンで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:49.99ID:/WfgGLTT0
Discordサボり部なら200人友達できるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:21.24ID:/bkdp64ka
discordって通話すんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:35.72ID:By1UmQCra
>>22
m2ってなんや?
ミュウツーのことか?
それなら既になっとるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:33.76ID:/WfgGLTT0
>>24
基本ここと一緒やけど
もっと「深い」トークしとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:42.58ID:a8QlUHPJ0
>>25
修士一年のことをm1、学部2年のことをb2とかって略して言うんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:36.25ID:f9NPmOvda
大学院に逃げようとしたら
学歴フィルターは大学で適応するから進学したところで良い就職先につけるという保証はない
って書かれてて泣いちゃった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:41.96ID:4PIFqwT+0
オンライン併用なんやが
通うより楽やし人付き合い苦手やしストレスないしこれでええわってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況