X



IQ700になる or 4億円もらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:54.60ID:u4Pqbb8o0
どっち?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:22.32ID:82YEoHoip
俺ならIQ700の知能を駆使して4億手に入れるけどな〜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:47.48ID:yAcaJVlyr
IQ700持ってても4億が手に入るわけじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:06.54ID:vBtt4r/g0
IQって高すぎると辛いらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:38.45ID:5UDY/NK/a
確実な4億やな
4億あれば贅沢しなければ働かないで済む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:16.03ID:l/8ZqLnPx
700あるとストレスすごそう、それすらも交わす知恵あるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:34.78ID:Th9cYPVs0
IQ700とかもう人間では無い別の生物やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:08.91ID:49z0aaMMp
>>5
お前の贅沢の基準バグってんな単純に考えて4億あれば1000万円を40年間使えるんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:18.73ID:zdU5mo790
>>6
話し合う相手いなくなるやろ
なんJも楽しくなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:20.05ID:Xyw3Crg0a
へぇー俺はIQ80で貯金0だけどなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:07.73ID:Tcvr+gEMd
つまんない奴「税金は?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:15.73ID:txl5PEaj0
その頭脳で人類を次のステージへ連れてったるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:20.12ID:1g6vJPpFM
>>3
IQ700もあったら4億どころか4兆稼げるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:46:10.27ID:2TyPeDEGd
わいはIQ76で借金120万やけど?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:19.70ID:Fe4xJ6Wj0
700もあると瞬間記憶、パソコン並みの暗算能力やら当然やな
競馬で儲けられそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:00.65ID:idnwWhfDd
IQ700あっても廃人コースやろ
情報に脳耐えられなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:53.04ID:Nn4jSVtz0
IQ700もあったら生きづらそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:10.90ID:UQrXzBKHd
IQ700は秒で自殺しそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:27.01ID:8qu8xK0S0
700や
世界平和と人類の存続に尽力するで
人類の未来は宇宙の破滅も越えて永遠でなければならないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:50.78ID:0GPpOhCK0

自殺しそうだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:02.10ID:Nn4jSVtz0
700あったら人類の愚かさに絶望するやろなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:11.37ID:l/8ZqLnPx
よくIQ測るサイトて意味あんのかな、結局最後は金取られるから判定しやんねんけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:58.83ID:CmfKpUhba
IQ700って頭部が異常に肥大してそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:42.39ID:8qu8xK0S0
機械の神を作るんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:42.23ID:8qu8xK0S0
メシアニズムに光を与えるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:31.68ID:ZvrvORYb0
>>8
40年ぬるま湯に浸かってたら老後で詰むやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:15.53ID:0Yok5NdJ0
aiueo700になる or 借金4億円
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:35.40ID:wbdZNJhyM
資産4億ってそこそこいるけど
IQ700って人類史上初やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:47.31ID:ZvrvORYb0
>>29
この世の真実は自分だけが知ってるとか思ってそうで人生楽しそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:57.81ID:q/KOaeX3a
比較としてIQ140くらいが妥当じゃね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:13.82ID:uUdtOJoX0
ルパンは200ぐらいだっけ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:17.48ID:8qu8xK0S0
ゆくゆくはワイ以外の全人類をワイと同じ知能にするんや
そして切り替え可能な脳のバージョンを与えるんや
魂と輪廻を創るんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:52.80ID:8qu8xK0S0
個である自分
全の一部である自分
この2つを分けて繋げるシステムを作るんや
進化だけでなく退化も自由にできてこそ理想郷が生まれるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:25.76ID:8qu8xK0S0
世界を愛で満たすんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:09.14ID:DmvW8ekfr
700ってなんだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:16.22ID:0Yok5NdJ0
>>33
馬鹿が4億もらっても2年以内に元より貧乏になるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:32.16ID:Fe4xJ6Wj0
遊びレベルで将棋囲碁チェスやら無双できる
それだけでも余裕で元取れるやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:03.54ID:9qShrmx+a
なんjで煽られて自殺しそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:22.53ID:Z+fEH6N6p
>>28
60年で割っても666万円やが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:49.39ID:zYe4qReJ0
IQ高くても作業領域が狭くて何も出来ん人間もおるしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:56.51ID:1gCxxyj3a
>>44
マジかよ不吉だな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:00.38ID:e20+EzYPd
>>45
同じPCにハイエンドCPUと小容量メモリ積んだようなもんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:02.48ID:gBS7HCgS0
IQを理解してないやつ多すぎワロス
IQは同年齢間での成熟度合を知るための指数やぞ
700なんて数字は出ない
20歳なのに300歳並の知能!とかアホやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:39.79ID:1gCxxyj3a
>>48
そうか偉いね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:04.17ID:Tu2iyJfxp
東大理3も1か月くらいの勉強でトップ合格
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:10.12ID:xTFzehsH0
>>48
へぇー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:28.13ID:TDXNG24yp
700しかないやろ
4億持ってるやつなんて腐るほどおるけど700の人間は誰もおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況