X



安達祐実「あ、ゴミ箱にまだ食べかけのハンバーガーある!!」モグモグ 周り「うわぁ…」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:12.23ID:XoZbDiHG0
安達祐実
「同情するなら金をくれ!!」

ーー

安達祐実
「パンツ売ります!!」

ロリコン
「買うわ!!」

安達祐実
「うわぁああん!!変質者が渡しのパンツ買おうとしてきて〜!!」

これ今思えばやばいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:28:54.27ID:Y/uDqe6G0
ハンバーグ師匠ってここから着想得たの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:37.52ID:ZxKPJIab0
当時思ってもやばいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:03.58ID:lFbC3v2q0
便所味のおにぎりよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:53.08ID:Nn4jSVtz0
昔のドラマはいろいろヤバい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:21.32ID:q0kNZR850
なんか巨乳の池沼がレイプされてあふあふ言うドラマあったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:35.13ID:xyz1BFnf0
>>7
聖者の行進やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:50.49ID:q8LLU5oO0
同じ脚本家の高校教師もたいがいよな
ようあれ今も再放送できるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:59.36ID:l/8ZqLnPx
>>7
雛形あきこと段田なんとかやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:48.21ID:b62er3v/d
>>7
雛形と段田さんワイのなかでこのイメージが強すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:43:57.02ID:b62er3v/d
便所味のおにぎりとかいうパワーワード
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:47:01.04ID:q0kNZR850
雛形さんだったか、あれで死ぬほど抜いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況