X



広告物なんてキモけりゃダメに決まっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:15.29ID:54NWr2zV0
昔の週刊誌とか死体の写真当然のように載せとったけど今やらないのは「キモいからダメ」ってことやん
広告物なんか尚更やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:01.50ID:6MotiX1q0
どうした急に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:03.67ID:iqXHXbve0
記憶に残れば勝ちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:06.80ID:Ye0cDvkLd
主観過ぎて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:24.98ID:6MotiX1q0
じゃあキモいからお前スレ立てんなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:47.55ID:54NWr2zV0
>>4
自己規制なんて主観の集合体やろ
法律やないねんから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:09.35ID:54NWr2zV0
>>5
なんでお前の言うことなんか聞き入れなきゃならんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:07.43ID:bwDQVUfD0
キモい広告多いもんな
あんなん見せるから消されるんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:19.19ID:oUDJ2MHtM
男はホモ広告みてもなんともおもわないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:47.37ID:qBKbMphg0
謎の勢力「お、こいつ広告みて不快になってるやん!記憶に残ったってことはワイらの『勝ち』やねぇ…w」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:24.67ID:54NWr2zV0
>>9
なんの話やねん
不快に思うことなんて人それぞれやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:23.14ID:uLCizoyi0
おう、そのキモイを判断するのは個人だろ
それ言い出したら何も存在できなくなるけど大丈夫か

てか、お前の外出すら危うくなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:01.45ID:uLCizoyi0
>>9
いやクソきもいで
ホモはこの世から消えてほしいと思っとるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:13.13ID:cSu+qU4W0
潔癖社会やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:44.90ID:54NWr2zV0
>>12
その答えはもう言ったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:55.30ID:54NWr2zV0
いろんな人の意見によって自己規制を促すのは普通に健全な社会やで
法律なんかに頼る前にな
アメリカみたいに訴訟大国になりたいんか?
向こうの法律にはバーベキューの最中に発砲してはいけないって法律があるけど
そんなしょうもないことまで法律で明記されないと守れないような人間ばっかなんか日本って?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:22:10.76ID:37gCHEaLa
>>7
やっと同じ気持ちになれたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況