X



実写映画で成功した作品、「亜人」しかない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:08.69ID:FmCR0iNlp
ゴールデンカムイも失敗するやろね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:58.27ID:duZsui760
釣りバカ日誌定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:27.94ID:CQ9epWg50
少女漫画系とデスゲーム系はほとんど実写化成功してるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:57.68ID:XSK8boY90
結局、大人のコスプレごっこしたら失敗よな
デスノ、カイジとある程度成功してる実写は存在するわけやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:22.56ID:bwDQVUfD0
銀魂も成功扱いやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:11.48ID:zmU7Y3yDd
るろ剣、カイジは成功の部類だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:56.14ID:YimmNe8u0
ジョジョは思ったより悪くなかった
かと言って面白かったかと言われると
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:31.00ID:bQYqFyQ+d
NANAは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:09.41ID:sYDaUSYfd
成功か知らんが面白かったのピンポンしかないわ
それ以外劣化版って感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:02:42.54ID:zc1rNQXcd
>>9
一個目だけだからなぁ
二作目なんて存在すら知られてんのかレベル
二作以上当ててるのが本物やと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:56.53ID:ZxKPJIab0
あれだけ原作売れたのに進撃の実写化はクソやったな
鬼滅とかはどうなるやろやあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:38.98ID:sxLD70wS0
こち亀定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:39.33ID:UC9EjAsI0
>>12
原作者のオナネタやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:45.89ID:wNlRvqUYa
るろうに剣心が成功したので有象無象のアクション漫画実写化が量産されたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:25:59.70ID:lDRR0QWd0
チギューの意見通り原作通りなんかするから変になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:20.21ID:UfdHk7tc0
釣りバカだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況