X



ロシア「降伏しろ!」ウクライナ「戦う!」ロシア「なら攻撃する」ウクライナ「ひどい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:23.24ID:Wy2zEvE+0
は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:18.77ID:YVvP25rUd
ぶっちゃけ現代人なのにガッカリやわ
発端も確実にウクライナよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:34.89ID:dyCSLR1ja
強盗殺人犯「降伏しろ!」家主「戦う!」強盗殺人犯「なら攻撃する」家主「ひどい!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:06.96ID:HhhpY7R7d
勝手に攻め込んできて降伏しろとか頭プーチンアフィ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:39.70ID:DstrDldH0
プーアノンはそう思うんやろなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:19.06ID:wbAbbCkE0
ほなどうせえっちゅうねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:24.45ID:hc7x93ZU0
ウクライナは「侵攻止めろ!」やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:45.44ID:mziUuFtL0
ウクライナ「ちょっと反撃するわ」

ロシア「ひどい!!!攻撃された!!!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:27.24ID:HTvQ9u8L0
拷問レイプ虐殺だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:05.41ID:2qmV4g+bM
ロシアが降伏したら良いだけ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:22.92ID:sw6vyOgga
なんでロシアの言いなりにならないといかんのよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:34.04ID:dIrHWPQYa
殺されたくないなら国明け渡せの間違いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:59.05ID:05BtVnJI0
ロシアが自分の国に勝手に入って来たんやからそらそうなるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:14.21ID:aZk+cruTr
なんでアメリカも日本も助けないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:46.84ID:aQmAy8k9d
ギリシャ「ロシアの5兆円の石油積んでるタンカー盗むわ😎ロシアが戦争してるのが悪いからしょうがないよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:15.60ID:GpsaOVGUd
タイマンやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:32.72ID:AyjzSa3HM
末尾d
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:11.88ID:OPgWfc4Ma
>>3
これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:20.23ID:y6BUjWV70
最終的に原爆落とされた日本みたいに核撃たれるんちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:07.33ID:f8pKPXnF0
国民を脱出不可能にして武器まで渡してるのに民間人を殺して騒ぐのは分からん
ロシアからすればどれが武器持ってるかとかもわからんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:14.71ID:VlSkY9WV0
早期降伏すれば50%くらいの確率で助かりそうなのに徹底抗戦するガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:37.24ID:qLUCYLpMd
初手被害者ムーブした方の勝ちや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:44.35ID:nzNpXopI0
ロシアが降伏すれば?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:38.21ID:w+Gwfgz40
ポツダム宣言
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:29.07ID:9paJ1SxJ0
>>17
>EUはロシアへの追加制裁を8日に発動し、露船による港湾の利用を原則禁止したが、人道支援物資や農産物、エネルギーの運搬は対象外としている。このため、今回の差し押さえの対象は船舶に限定され、積み荷は対象外という。同船は昨年イランで原油70万バレルを積み、トルコに向かったとされる。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:41.44ID:xcoflqefp
ウクライナ「親ロシア派をドローンで爆殺して世界中に動画上げたろw」

支持率回復させるためにこんなんやってるんよな…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:24.43ID:pmAT2lGYM
侵略戦争許すなって理論なら中国も許すなよ
ウクライナとウイグルの何が違うんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:00.91ID:f8pKPXnF0
>>31
国内なら何をしてもいいというのはさすがに義務教育受けてないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:27.07ID:HTvQ9u8L0
>>31
東トルキスタン共和国
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:11.05ID:wL3UTmddd
>>32
ガイジかな?
武力での現状変更を許さないがメインの制裁やぞ
国境を戦争で変更は許さんって意味や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:35.77ID:UDIaW1c40
これもうわかんねえな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:17.26ID:f8pKPXnF0
>>34
国家やないとか言うてるからそうレスしただけやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:45.25ID:FE4nLUsh0
西側に擦り寄ったウクライナも悪いみたいにいうやついるけどロシアが魅力無いのが悪いんじゃ無いの
ロシア側に魅力あれば喜んでロシア陣営に入っているだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:50.41ID:ow+3veoCr
>>22
こっちも大概酷いのになぜかスルーされるよな
徴兵制なんやから当たり前とか訳分からんこと言うてるけど何で個人の意志が国家に縛られなあかんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:54.98ID:7Qkj39BAd
>>30
許されてはないやろ、外から手が出しにくいだけや
露は手が出せる上に、制裁緩いと世界中で露の真似する国が出てくるから厳しい制裁を与えなあかんねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:39.48ID:P/Kz/ftMH
低学歴「ウクライナは降伏するな!」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:19.80ID:6S4ZDA7b0
降伏すればもっとひどいことされる(妄想)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:30.93ID:RMtx98N6p
>>22
正直民間人ではないよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:25.16ID:pERGdfFj0
>>23
ホロドモールでロシアに数千万人殺された過去があるから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:28.20ID:P/Kz/ftMH
>>41
街爆撃されて
虐殺されるよりひどいことってなんやろな
たぶん降伏するなって最初いってたら
予想以上にウクライナがめちゃくちゃにされて悔しいから
適当に言ってるんやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:24.62ID:o9O/4L950
日本のメディアって外国の偏見報道叩いてるけど
ブーメランって自覚できてないのやばすぎるだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:47.12ID:pERGdfFj0
>>44
歴史を知らん低学歴で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:50.79ID:1h7LuCz80
ロシア「もう少しでマリウポリ落とせるで」

ロシア「なんや、後ろが騒がしいな?レジスタンス!?あかんやん!どないしよ」

ロシア「このままやとヘルソン孤立してまうやん!でもマリウポリあるから救援に行けへん」

ロシア「あかん、ドネツクまでウクライナ軍が目の前や・・・でもまだ落ちないから救援行けへん」

こんな状況になってるらしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:31.60ID:/z/JRnxU0
降伏させないと殺されるんよ…でも降伏してくれないんよ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:35.24ID:yrymXN3aa
>>45
絶対降伏してはいけません!
ウクライナ人はみんな戦うつもりでいる!
ロシアはウクライナに押されている!
絶対ウクライナ人は負けない!
ロシアも本当は戦いたくない!
全部プーチンが悪い!
プーチンは孤立している!

やすっぽい感動ポルノにしようとしてる日本メディア本当嫌い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:27.36ID:sd1VCvD80
この期に及んでまだロシア擁護するなんJ民はガイジなのだろうね
だから社会から弾かれるんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:30.29ID:P/Kz/ftMH
>>50
ウクライナ人はみんな戦うつもりでいるって現地にいるわけでもないのに
わかった気でいるの怖いよなもう糖質やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:54.51ID:aeQDYLcba
>>44
【驚愕】日本人、歴史を全く学んでいなかった!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:17.48ID:UJ2z1U6y0
>>50
低学歴もメディアに洗脳されて
ネットで同じようなこと言ってる情報リテラシーって大事なんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:40.54ID:96hHPLfDd
日本人「中国侵略じゃない解放」
日本人「南京虐殺は捏造、殺したのは便衣兵なのでセーフ」
日本人「相手が先制攻撃するよう仕向けたのが悪い」

日本人「ロシアひどい!」

うーんこのダブスタ民族
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:52.09ID:nkG11rHXa
>>51
効いてて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:34.01ID:wL3UTmddd
世界がウクライナに死ぬまで戦えって言ってゆ🥸
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:50.35ID:6fYKYg5AH
>>50
さすが千羽鶴おって送りつける国なだけあるわ
なんかいってることが毎回ずれてる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:22.71ID:1h7LuCz80
>>57
でた橋下論法

ウクライナが戦うと言ってるのだから支援するのは当たり前
橋下論法使う奴はよっぽど追い込まれてるのだろう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:27.01ID:o9O/4L950
日本の感動ポルノ報道本当きしょい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:42.80ID:thdVEk6h0
ウクライナ国民も降伏する気ないっていってるけど
アンケートかなんかとったの?
それこそ政府が独断で決めてるだけだよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:57.58ID:qj+NpSxHM
>>44
低学歴が反ワク兼親ロシになる理由が凝縮されたレス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:06.17ID:tf4IIE370
チベットとかクリミアが事実上ほぼ無視されてるって現実があるからな
一旦呑み込まれたら誰も助けてくれん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:13.08ID:i4DqZ8Hs0
>>30
いうてウクライナも東トルキスタンくらい簡単に落ちてたら誰も見向きせんかったやろ
ウクライナが防衛から広報まで頑張ったからこうなってるだけで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:33.73ID:aeQDYLcba
>>50
ガソリン味とか好きそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:42.52ID:1h7LuCz80
>>61
ずっとID変えて単発IDでやってるけど文体でバレバレって気づいてる?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:07.47ID:LTDJsSv+0
ベラルーシはロシアと仲良くやってんのになんでウクライナは無理なんやろ
虐殺の歴史あるいうてもベラルーシは虐殺回避ムーブできたわけやろ
なんかベラルーシ人はロシア人ともウクライナ人とも違ってめっちゃ忍耐強くて真面目らしいが同じ土地柄やのになんでこんなに人種差があんのかもわからん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:09.20ID:yrymXN3aa
>>61
国民に武器で戦えって命令してるような国は国民の意見なんか聞くわけ無いやろ
製鉄所も3回も降伏しろっていってるのにトップが許さないから絶対降伏できない
全員殺されるやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:26.35ID:CVL+dkry0
>>3
それで本当に殺されてたらただの馬鹿じゃん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:29.90ID:1h7LuCz80
>>69
だからバレバレだってのwID変えるなよ自分に自信ないのか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:30.60ID:kfxdE55v0
>>68
あそこの避難民が毒ガスばらまかれて全員死んだら
メディアに洗脳されてるやつもさすがに気づくやろ
これ降伏しない意味ってなんやって
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:46.72ID:pLkq1zgM0
これってウクライナはロシア領土に攻め込んだらダメなん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:00.04ID:cOQ9RKavr
徹頭徹尾被害者ムーヴを貫くべきやった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:10.59ID:wL3UTmddd
>>68
あそこって凄い広くて凄い強固な砦なんやろ?
民間人避難させればよかったのに😂
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:17.11ID:eJKmqPXD0
>>3
エクアドル哲夫馬鹿にしてたJ民なら家主叩くよなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:40.18ID:o9O/4L950
製鉄所ってそもそも食料がもうないんでしょ?
降伏しないでも餓死する運命しかないけど
なにしたいの?
ゼレンスキー的には全員餓死するのが正解なの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:51.22ID:1h7LuCz80
>>73
自分たちが攻められたら核攻撃するって親ロシア派の親分が言ってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:24.29ID:BwOVtikV0
>>78
一年分の食料がある(大嘘)
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:39.36ID:cOQ9RKavr
>>73
攻めに割ける暇ないんちゃうか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:51.11ID:AyjzSa3HM
虐殺されないために降伏って虐殺を脅しにしてますやん 虐殺はアカンて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:54.34ID:i4DqZ8Hs0
>>78
せやで
アラモ大好きアメリカ人の心を揺さぶるんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:17.96ID:1h7LuCz80
>>78
ドネツクをウクライナ軍が奪還すればマリウポリ目の前だしヘルソンも奪還すれば背後からロシア軍を叩ける
製鉄所はそもそもソ連が作った巨大シェルターだから長期戦を想定して作られてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:46.23ID:snDCMhk00
侵攻してるロシアも悪いけど挑発したウクライナも悪いよな

ん? あれ? 日本も近所にミサイルで恫喝してる国があったような…
殺さなきゃ(使命感)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:51.95ID:UJ2z1U6y0
軍師ニートがいってた戦車は今の時代無意味!
足手まといになるだけ!ってのはどうなったの?
ウクライナが必死に他国に戦車くれえええええええっていってるけどw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:29.48ID:MxliL95QM
>>3
強盗犯に抵抗したら殺すぞって言われてそのまま抵抗して殺されるとかエクアドル哲夫やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:38.08ID:zYe4qReJ0
ロシアが侵略したのが悪い←わかる
ウクライナが市民に武器渡して戦わせる←まあわかる
ロシア兵がウクライナ市民を攻撃した、ひどい!←???
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:06.44ID:BwOVtikV0
>>87
ロシアは経済崩壊して戦争できなくなるから負けるっていってるやつも消えたな
てかどう考えても経済止まるのはウクライナ方って普通わかるのに
ガチで低学歴なんやろな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:18.60ID:cz39HivN0
戦争というか軍事攻撃も外交、交渉手段の一つ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:29.47ID:1h7LuCz80
>>89
だからID変えてもバレバレだってのw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:09.99ID:6S4ZDA7b0
ロシア全然経済崩壊しないやん
もうこの時期はほぼ壊滅してるって馬鹿がいってたのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:24.77ID:AyjzSa3HM
レンドリース法をお忘れで?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:39.26ID:CVL+dkry0
ウクライナ人エク哲説は草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:45.16ID:qj+NpSxHM
>>89
最初の1行がある時点で何をやってもロシアが正当化されることはないぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:51.94ID:yrymXN3aa
>>90
その理論が一番馬鹿そうだったよなwwww
ウクライナの経済打撃のほうがどうみてもやばいwwwwwwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:07.07ID:snDCMhk00
でもさー口だけロシアさん
お前もう宣戦布告しないといけない国2桁になってるよ?
どうすんの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:19.62ID:jjfDJt8hr
殺しに来た奴と「煽ったから」が同レベルになると思ってるってマジ?

普通に殺しに来てる奴だけが逮捕されるし100%悪いぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:26.70ID:Yufg/ZyBa
「ロシアは劣勢だ!」って言ってた奴はどこ行ったの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:27.20ID:ASZswwcz0
降伏すれば命が助かる保証あると思ってるやついんの?
ロシアなんて前科しかねーぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:30.98ID:zYe4qReJ0
>>92
初めてなんやが…周りが全部的に見えるタイプか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:51.53ID:BwOVtikV0
>>97
なおゼレンスキーは経済とまってやばいから武器持って戦って
なるべくみんな働いてええ
経済とめないでえええっていいだした模様
マジでガイジすぎるw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:51.62ID:H5pvbBz1a
どれだけアメリカがやったことが悪くても最初に真珠湾した日本が悪いんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:52.95ID:i4DqZ8Hs0
>>90
ロシアは5月には経済崩壊して撤退する
プーチン下ろしの動きが加速している
プーチンは病気で先が短い

ソース不明な謎専門家による謎情報
人間は信じたいものを信じてしまうんやなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:40.77ID:BwOVtikV0
軍師ニート君!

ロシアの経済はいつ崩壊するの?

4月には崩壊するって行ってたよ!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:44.35ID:1h7LuCz80
>>102
そか~~
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:15.37ID:LTDJsSv+0
>>70
日本と韓国どこやないらしいで
ロシアからもウクライナからもベラルーシ人ってよー理解できん謎の民族扱いなんやて
独裁されても派手なクーデター起こさず意地でも国民投票でなんとかしようとするし下手すりゃロシアより旧ソ連大好きやし国内あんま裕福やないのに街の掃除は欠かさないから駅とかいつも綺麗らしいし
ワイからしてもあんな土地柄でなんでそんな生き方できんのか不思議でならんわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:29.11ID:zYe4qReJ0
>>96
別に正当化してないけど、ただ攻撃すりゃそりゃ反撃されるやろ言うだけの話
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:29.49ID:6S4ZDA7b0
ロシアより日本のほうが経済制裁されてて草
ルーブルは即復活したのに
円はどんどん終わっていくんだが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:01.19ID:Yufg/ZyBa
ねえねえ、ロシアはいつ撤退するの?
ウクライナ壊滅寸前なんだけどwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:31.36ID:UJ2z1U6y0
軍師ニート君
はやくロシア倒しなよ
ロシアは雑魚なんでしょ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:47.48ID:1h7LuCz80
>>110
ヒント  ロシアの金利 20%以上

経済少しでもわかってる人ならロシアが地獄に向かってるってすぐわかる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:49.44ID:qj+NpSxHM
>>109
で?
お前は強盗に押し入ったら住民に反撃されたから殺した奴が正当防衛主張して通ると思うんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:01.86ID:oNlKCuG9d
>>110
安倍「やれ」→ロシア「はい」
だから日本が経済制裁受けるのは当たり前らしい
ソースはTwitter
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:20.87ID:H5pvbBz1a
顔文字使いだしたらもうアレやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:20.98ID:tf4IIE370
このガイジどもは何と戦ってるんや…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:22.11ID:snDCMhk00
降伏すれば何もされない!


葛根廟事件でググって来い
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:23.98ID:9IIRs2GPa
ゼレンスキーには最強の盾(国民)があるからセーフ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:40.13ID:UJ2z1U6y0
そもそもなぜ軍師ニートはロシアに本気で勝てると思ってたの?
ロシア軍を全員倒せると思ってたの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:01.84ID:zYe4qReJ0
>>114
正当化してないって言ってるのに何で正当化される話になってるの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:39.99ID:1h7LuCz80
なんか親ロシア派の言い分がどんどん子供じみてきてんだけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:41.35ID:yrymXN3aa
>>120
ニートの頭の中では
経済崩壊してロシアが降参するんだってw
小学生の妄想だよもうw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:59.83ID:pLkq1zgM0
すまん
ロシアが攻め込む戦費は1日250兆かかるから
数日で破綻するって話どうなったんや?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:36.44ID:H3YtEXjwd
そもそも強盗云々の例え自体が頭悪すぎると気づいてほしい
ウクライナは停戦合意を出きるだけ優位な立場で結ぶよう全世界を巻き込んで交渉したいんだぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:40.69ID:K1ErMsEKd
なんで降伏しないんや?
市民を盾にして悲劇のヒロインぶってるウクライナ許せへんわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:41.64ID:6S4ZDA7b0
>>123
ロシアの経済ダメージばっか気にするくせに
ウクライナの経済ダメージはまったく計算にいれてなくて草
ただ結論あり気の感情論で適当に言ってただけなんやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:53.59ID:1h7LuCz80
>>124
宇宙戦争でもしてるんか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:14.15ID:ASZswwcz0
>>124
それは流石に妄言
資産ベースではたくさん使ってるかも知れんけど大部分は現金じゃないだろうしな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:30.67ID:bqaLsDg+0
1番悪いのはバイデン大統領やろ
アメリカは世界の警察やろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:36.14ID:4slLhmsXa
あれだけロシアを挑発したんだから次は日本が標的やな

勿論これも想定内ですよね岸田総理大臣さん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:49.82ID:H5pvbBz1a
そもそも戦争起こしたのロシアなんですけどね 戦争がなければ停戦交渉も存在しない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:07.56ID:P/Kz/ftMH
ロシアの経済崩壊するっていってるひとは
ウクライナのGDPが戦争始まってどんだけ下がったかとかちゃんと考えたことある?
頼むからもう少し頭使って世の中を見渡そうね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:40.07ID:ASZswwcz0
>>126
降伏した場合のほうが利得が大きいという状況じゃない
というかそう信じられるほどの信頼がロシアという国にない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:11.08ID:snDCMhk00
>>131
こんなにロシア軍が弱いなら普通に領土切取もあるで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:15.49ID:4slLhmsXa
>>130
見捨てたじゃん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:26.50ID:NIWQDXkb0
>>132
プー「戦争じゃないもんロシア以外の元ソビエト構成国を独立国として認めてないから内戦だもん」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:39.75ID:xu2X7OLh0
降伏したらシリアとチェチェンみたいになるのに何をもって降伏を勧めてるんやガイジは
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:49.27ID:H3YtEXjwd
>>132
実際攻め込まれてるのに〜なければとか言い出すの草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:00.37ID:P/Kz/ftMH
軍師ニート様がいうには
外国からたくさん武器がもらえるから
こっから大逆転するらしいぞ
みんな軍師様の予想に期待してようや
戦争に詳しいニートらしいからw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:02.67ID:R7X0kGXed
ロシア「包囲したぞ、降伏しろ!」
部隊「しゃーない降伏し」
ゼレンスキー「降伏しない!」←これが1番非人道的ちゃう?😅
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:18.69ID:TKnkA4cU0
ハシゲみたいなガイジが実はたくさんいるってのがわかったよな今回の件で
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:53.47ID:H5pvbBz1a
>>139
だから攻めたのはロシアでしょ 日本語読めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況