X



好きな女をデートに誘った後の行動が謎すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:18:29.85ID:IEFyjzU7M
ワイ「今抱えてる案件終わったら飯行かん?」
女「じゃあそれが楽しみってわけじゃないけど…早く片づけなきゃね?」ニコニコ


以前勇気出して好きな女を誘ったらこんな反応された
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:19:13.81ID:q+kP4xIz0
ポパイみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:19:21.69ID:IEFyjzU7M
その後の女の行動

・相変わらずワイのことチラチラ見てくる
・なんかお洒落な雰囲気になった気がする
・ワイのこと避けてる様子は特になし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:19:40.85ID:IEFyjzU7M
こんなとこや
これは期待してもええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:20:10.00ID:nOuPDOE00
レベルは3か4ってとこだね
あぁ、気にしないで
話を続けて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:20:35.20ID:IEFyjzU7M
なんかワイが昔褒めた髪型キープし始めた感がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:20:55.61ID:IEFyjzU7M
美容院行く頻度最近上がってるみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:21:25.04ID:IEFyjzU7M
ワイの考えすぎやろうか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:15.06ID:IEFyjzU7M
とりあえず好きな女のワイへの意味深態度で打線

1(二)やたら視線を感じる
2(遊)ワイとの会話内容を覚えてる
3(右)話しかけるとワイの想定以上に話が盛り上がる
4(一)ワイと話すと時間忘れちゃうと発言
5(左)ワイに髪型を褒められると照れくさそうに喜ぶ
6(三)ワイを見つけると表情がパッと明るくなる
7(指)ワイの情報を共通の知人から得ている
8(捕)ワイと話すために待ち伏せしてる気がする
9(中)ワイのことを気にかけてくれている
P(投)別れ際にワイとまた話したいと発言

監督 二度も疎遠になりかけても彼女の方からまた話すキッカケをくれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:29.04ID:IEFyjzU7M
二人でまた話したい
そのバッグ素敵やね
新しい髪型ええやん

今んとここんな発言しとるんやけど
よほど鈍感じゃなきゃワイの好意はある程度感づいてるよなあ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:47.63ID:IEFyjzU7M
今んとこワイから接近して拒絶されたことはないんやけど
デートとなると一線越えてるから心配や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:52.77ID:ADL94mc60
公園ガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:17.43ID:IEFyjzU7M
ワイがあの人と付き合ってセックスするにはどうしたらええんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:48.79ID:h1jLqq7k0
公園行ったか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:52.95ID:IEFyjzU7M
昔昼休み自分のデスクでボケーッとしてたらワイの方チラチラ見てきて話しかけたら盛り上がって長話しちゃって業務開始時間に別れ際「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」って呟かれたんだけど脈あり?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:11.38ID:NelYxnIb0
今抱えてる案件はいつ終わるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:27.53ID:IEFyjzU7M
ワイのこと好きなんか好きじゃないのかどっちなんやろ
どう見ても気にはなってるはずだろうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:36.42ID:niWEznq60
こいつは公園ガイジじゃないぞ
公園ガイジのスレに高確率で現れるけども
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:52.38ID:mroeAHYxd
嫌儲とかに乱立させるような男に惚れる女0
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:13.20ID:K/zSy4dD0
公園ガイジは末尾a
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:25.87ID:IEFyjzU7M
>>18
本当は終わったんだけど別の問題が出てきたからワイが納得行くまで待ってもらってる
彼女も知ってるはず
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:40.51ID:RtyzXjNA0
最近分かったこと、
自分も好きアピールをしないと結ばれる可能性は低い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:53.54ID:IEFyjzU7M
プラスに解釈すればワイに良く思ってもらえるようお洒落したんかもしれんけどもし違ったら恥ずかしすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:36.84ID:IEFyjzU7M
>>26
以前「二人でまた話したい」って言ったことならある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:37.07ID:IEFyjzU7M
彼女の心理が分からん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:27:48.80ID:wOcbCW/3d
これ
公園
めいらく

脳みそちんちんさん達さあ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:12.23ID:fph/JImy0
勘違い系キツイな
テスト前に全然勉強してなかったわーとか言ってるクラスメイトの話信じてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:56.91ID:RtyzXjNA0
>>29
好きというよりかは
なんだろう若干の危険性を感じなくはない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:00.99ID:FqT/JkuP0
村上春樹の小説の女みたいなセリフだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:25.88ID:DFBwPK9md
これイルカガイジ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:53.72ID:IEFyjzU7M
共通の知り合いにも「○○さん(好きな女)はワイさんのことめっちゃ気にしてるよ」って言われてんだけどどこまで信用していいんだろ
ワイの想いは半分くらいその知り合いにはバレてそうだけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:34:05.39ID:IEFyjzU7M
ワイとあの女は気が合うんかな…
ワイが話合わせてるんだけどそれでも楽しいことに変わりはない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:35:20.21ID:IEFyjzU7M
ワイがほんのちょっと軽く世間話くらいのノリで話しかけたら10分くらい付き合ってくれた時はめっちゃ嬉しかったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:37:09.67ID:IEFyjzU7M
ワイと二人だけで話すときは特に態度が可愛くなるんよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:53:13.35ID:IXqQE5sD0
糖質感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています