X



加藤純一さん、後輩たちと一緒に加藤純一理解度選手権を行なってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:20.66ID:qaxi7MLv0
やばね?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:49:45.37ID:RdiDcd+Qp
結婚式にコレコレは呼んで高田健志は呼ばなかったのはなぜや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:13.70ID:jP0T3/MQp
つべのコメント欄みたら吐き気したわ
まぁこれはかっさん以外にも言えることだけど
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:28.89ID:OiEF1Cds0
>>238
高田が加藤を嫌ってるので無理ゲーです
加藤側はそんなに嫌ってない
実は逆
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:45.15ID:Yr1ddjU00
コムドットみたいでおもしろかったわw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:08.65ID:TdkhhnUZp
釈迦スタヌに視聴者も後輩も吸われてオワコン化しそうで怖い
なんか衛門からも嫌われつつあるし
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:25.36ID:OiEF1Cds0
なんJ民がコムドット持ち上げて加藤叩くし
今のこんな女媚び板なら加藤もそら女に媚びるわなwwwwwwwwwwww
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:39.20ID:UMfBjbfB0
>>239
どんな動画もコメ欄やばいよな
高評価のコメントが上に表示されるからそう見えるってのもあると思うけど
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:42.30ID:bZBleaPg0
結局はこいつがコムドットとか叩いてるのは嫉妬だったんだな クソ気持ち悪い
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:44.32ID:4hr3qA/o0
>>99
昔からツイッターで好きアピールしてた 加藤と絡み出したはんじょうに嫉妬もしてた

>>221
もこうゆゆうたの前にオーイシ加藤純一で先にやってなかった?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:06.25ID:wmeDcntkd
また失われた青春取り戻そうとしてるのかと思ったけど普通の先輩後輩や友達同士はこんな気持ち悪いことしないんだよね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:14.89ID:OiEF1Cds0
>>242
オワコンになってもええよ?
おまえらなんJ民にアンチスレ立てられなくてなったら加藤の勝ちや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:31.80ID:aLj8d6WA0
芸能人ごっこ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:46.70ID:1cmDHFg80
>>184
カトォ…!!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:16.69ID:OiEF1Cds0
誰だってスカイピースになりたいに決まってんだろ
おまえらなんJ民は裏切ったんだから文句言うな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:19.68ID:qPUsHYuZ0
>>243
なんj民は逆張りオタクを同族嫌悪して逆張りしてるんや
結果的に女と一緒になる
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:29.58ID:1cmDHFg80
加藤純一最強!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:31.01ID:AnndXITu0
はんじょうバスケ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:00.75ID:OiEF1Cds0
>>253
だからもうおまえらに用はないよ
加藤は視聴者0になっても女にだけ媚びていく
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:14.56ID:hrQWePHC0
うんち
😡😡😡👊
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:25.27ID:0kDnkqI3p
よしなまおにや呼んだのはスタヌとの登山配信に嫉妬してたからだろうな
いつもならよしなまのところもこうだもん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:38.17ID:AnndXITu0
おにやヒカル
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:55:21.33ID:9rPV/imo0
昨日の一件で布団ちゃん応援することに決めたわ
お前らじゃあな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:55:53.83ID:lrFePsm80
>>244
つべのコメント欄ってなんであんなに宗教っぽくなるんだろうな
ただのネタ動画にすら感謝の言葉を書き連ねたような文章が貼ってあったりして怖気がするわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:05.82ID:AnndXITu0
よしなま池田ショコラ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:28.36ID:taknmmyO0
>>261
外配信やっぱ面白いわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:41.24ID:ZmiBX275p
>>228
今のなんJ過疎ってる上にクソおもんないの笑う
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:57:31.93ID:9rPV/imo0
>>264
手下に運転させて後部座席でふんぞり返ってコメント読んでるやつよりはね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:58:06.49ID:FAK5555Fp
アマガミの時からみてたけど雑談だけは一切見ないようにしてた、興味ないし
多分こいつの雑談みてると頭おかしくなるんだろうな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:58:30.46ID:TdkhhnUZp
>>259
あれは年齢差の割にフラットで見やすかったわ
それに比べると加藤の先輩後輩ノリは息苦しい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:58:34.31ID:OiEF1Cds0
なんJ民自体が女に媚びとるやんけ
コムドットとか男から見ると糞だせえゴミ持ち上げて必死に加藤叩いてる
SNSじゃ男はコムドットアンチしかいないのによ
そんなんやられたら女に媚びる以外の選択肢取るYoutuberいなくなるわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:17.48ID:AnndXITu0
もこうペクス
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:24.59ID:OiEF1Cds0
なんJが閉鎖したら面白い配信やるって言ってたで加藤
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:30.65ID:9rPV/imo0
>>259
そいつらスタヌ軍団とこれからキャンプなんだよなぁ……
悲しいね🤣
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:35.41ID:taknmmyO0
>>266
昨日みたいな事故なったとき今の姫は面白くできる気がしないわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:27.45ID:fP7RBTtU0
>>259
おにやが珍しく大はしゃぎだったし本気で楽しそうだったんだろうな
ていうかスタヌがいい奴すぎる
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:38.25ID:Nig5Q1+J0
なんで自分より年収低い奴を先輩扱いせなアカンのやろな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:47.14ID:0U7WTUEI0
今回は衛門も叩いてる奴いそう 
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:50.77ID:OiEF1Cds0
女に媚びてけ
それが正解
なんJ民は裏切るから無視しとけ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:01:47.41ID:iqalVahed
真の衛門はどんなに気持ち悪い配信でも純を応援するもんなんだけど
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:02:20.91ID:OiEF1Cds0
SNS見ろや
コムドットやスカイなんて男信者マジで0人だぞ
男からはゴミ扱い
なのになんJ民は必死持ち上げて叩き棒として使うからな

こんな女媚び板は他にないわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:02:25.48ID:dYU+nkhup
スタヌ→歳下に弄られたりとめちゃくちゃ懐かれる
かっさん→常に敬語使われるし同じ空間にいても触れてもらえない
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:00.28ID:qPUsHYuZ0
コムドットってビジネスマンっぽい感じするわ
加藤はadhdって感じやが
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:15.75ID:fP7RBTtU0
>>277
叩く奴は衛門じゃないからセーフどりゃw
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:19.49ID:Nig5Q1+J0
ID:OiEF1Cds0

こいつってこの前女なのバレたキチガイ?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:34.41ID:GHpDJ1mg0
こいつって自分が批判したことやるよな
ブーメランの使い手かよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:39.31ID:wLdlm0HE0
正直企画やらMADは梨民が考えた方が面白いと思う。
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:04:27.83ID:tJvU0FgHa
>>280
お前ずっと1人で同じこと言っててどうしたの?
発達障害特有のこだわり出ちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況