X



【衝撃】Twitterで「420」と検索した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:30.63ID:P0jPb2mX0
>>151
なんやこの恥ずかしいやつ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:34.12ID:AG3e+Mj3M
>>154
他の薬と組み合わせるってことけ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:56.53ID:RVUC+mFKa
ぶっちゃけ草でラリる奴なんていねーよ
初めてやる奴は100%バッド入る 
ラリるって思ってる奴政府による洗脳完了やね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:03.68ID:zcdLaDrz0
>>161
お前の勝ちや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:51.46ID:2KXzc7OId
>>161
もう諦めろ雑魚
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:05.38ID:BCI4pcz5a
>>141
おーい、出てこいガイジ!w
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:51.49ID:eb8B9y/O0
大麻は問答無用で懲役3年やろ?
やる奴心臓強いと思うわ
楽勝楽勝いう奴に限って割と気にしてる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:59.10ID:Wq0IM5vBa
ワイの誕生日を何だと思ってんねん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:14.34ID:zcdLaDrz0
>>164
そもそもダウナー系とアッパー系と幻覚剤の違いも分かってないのに
まあ反対するなとは言わんけど、自分がまともに考えもせずに一緒くたに反対してる無知ってことは自覚してほしいわ
やつらはそれで自分は賢いと思ってるからな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:26.52ID:jdkfEFXq0
Twitterの方がここよりガイが多いイメージや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:57.60ID:zcdLaDrz0
>>171
初犯なら執行猶予つくし実質無罪よ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:04.64ID:lqUT5pGg0
飛行機飛ばすの失敗したならおとなしくスレ閉じて他のスレでも見てりゃええのに
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:05.60ID:EpzlBrro0
>>150
なにがジョイントだ!
大麻バカはあの世で煙でも吸ってろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:26.48ID:pQPLYNNS0
>>99
すぐに大麻だと分かる有能なクラス
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:32.80ID:jj3I1KFZd
やっぱ人柱力ってクソだわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:35.10ID:A0KDBJSjd
>>161
草やるとこんなアホになるとかそら反対するやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:54.63ID:HbHz79rnM
大麻解禁するならするでええけど場所制限してほしいわ
ガチで臭いで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:16.67ID:OgSuIiJI0
>>166
いやちゃう
要は楽しめる雰囲気を伴って初めて気持ち良くなれる
その程度の効果っていうことや
喫煙者がたまに「こういう時に吸うタバコ美味いんだよ」みたいなこと言うやろ?あんなんと一緒や
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:31.43ID:BCI4pcz5a
反大麻派ってほんまガイジやわw
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:41.52ID:zcdLaDrz0
>>182
まあ絶対に大麻運転による被害者は出るから覚悟しといたほうがいいわな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:48.31ID:eb8B9y/O0
普段黒人とかアメリカ叩きまくってる奴らやろな
規制派は
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:52.92ID:C8Hu3y7RM
【悲報】脱法ハーブさん廃れてしまう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:57.84ID:C2UuGsQH0
そろそろ海外旅行も解禁されるしやるならリスク無い海外やな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:09.57ID:7MNY8wVP0
ナチュラリストを拗らすと大麻讃歌しだす印象がある
逆の場合もあるのかな
ラスタっぽいと言えばそうかもしれんが別にその思想には触れてないっぽい
まあええけど
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:26.14ID:nMQUGI9P0
>>176
それ履歴書とかの賞罰には書く必要あんの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:05.38ID:jj3I1KFZd
>>99
これ元ネタ初めてみたわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:05.54ID:WXhD/nhAa
>>172
おめ🎂
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:21.05ID:CYf4o5NCd
>>71
明らかにヤバそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:22.57ID:FZTPGcFA0
葉っぱ吸ってるやつって結局悪いことしてる俺カッケーって思ってるアホなんや隠れてタバコやってる中学生と同じや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:36.88ID:nMQUGI9P0
>>186
健康になれて良かったね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:08.14ID:CYf4o5NCd
>>150
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:52.66ID:zcdLaDrz0
ワイが大麻解禁に賛成なのは人間が人生を生きるには気休めが必要やからや
今の日本ではそれが酒になってる
そして一度酒に溺れると肝臓ぶっ壊して体に修復不可能なダメージが残ってしまうことが多いんや
人生の谷底に落ちたときに酒に溺れるのはしゃーないことやろ
大麻やったら這い上がったあとも健康な体でいられる
だから大麻は必要なnyな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:09.88ID:BCI4pcz5a
大麻って言うほど危険なんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:12.02ID:VGkhsO9D0
ナルトくん…嘘だろ…?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:48.26ID:dq4wxkHy0
誰か通報しろ
ワイは面倒だからしない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:49.90ID:CYf4o5NCd
>>185
一番の問題はこれよなあ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:53.37ID:fePBN37A0
大麻って結局法律で禁止されてるからこそ人気があるんでしょ?
違法な葉っぱ吸う俺やべーってやつが大半だろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:13.99ID:OgSuIiJI0
>>198
だからアカンのやろが
それ相応のダメージが伴ってるから酒は自制が効くもんや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:39.71ID:BCI4pcz5a
>>199
日本で言われてるほど危険やないで
そもそも過度な常習性や致命的な身体への悪影響があるなら合法化されとる国や州があるのはおかしいやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:43.04ID:eb8B9y/O0
当たり前やけど
大麻が解禁されたら
そのノリについていけず
いじめられる層も出てくる
大麻叩いてる奴は単純に居場所奪われたくないだけやと思うわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:44.76ID:Fd0MbVg60
ワッサー
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:44.94ID:yBscLVova
>>199
運転はやばい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:54.65ID:lqUT5pGg0
酒うんぬん言うなら若者で酒飲む奴は減ってるぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:02.37ID:/HS/T3pU0
>>198
気休めの話なのに依存の恐怖に話繋げるのは話飛ばしすぎちゃうか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:32.91ID:ldKjJtpC0
>>71
こいつ捕まったんだよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:42.90ID:uE/51Ltta
依存性ありまくりなんだよな
特にやったことないやつまで言い出すとかヤバいだろう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:20:42.94ID:3ixaqt5X0
>>144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況