X



コレコレ住所特定凸され警察沙汰に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:46.83ID:/JMvcN4V0
コレコレ氏の運転免許証の顔写真部分のみをTwitterにupして「コレコレの個人情報暴露しちゃおっかな〜」と宣言するTwitter捨て垢が登場

コレコレ氏(モノリス法律事務所)が訴訟するため開示請求

証拠として免許証を裁判所提出

弁護士が閲覧制限かけ忘れ

個人情報フルOPENに

コレコレに凸する奴が現れる

警察沙汰に
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:46.07ID:TEldyN2gp
>>294
お前誰だよwまず自己紹介くらいしろよ無粋なジジイだな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:10.42ID:Mals4jtc0
>>289
揚げ足取ろうとしてんな
法は人が作るけど法は人ではないで
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:12.52ID:TEldyN2gp
>>303
やっと認めたんかもっと早く素直になっとけよ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:28.02ID:4ghxjbG9a
>>305
これくらいで襲いに行くなよな
ほんまキチガイやわこいつら
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:32.73ID:lDcVHdJe0
行政書類手続き一切したことなさそうなやつがおるな
全部ママにやってもらったのか
子供ならしゃーないが
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:35.41ID:o2WXNYhjd
>>299
つまり先頭集団に追いついてるってことやん
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:48.78ID:hXSV5LQT0
全部自分に返ってくるんやで
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:53.77ID:tEah/h/10
>>274
子ども部屋から卒業する時は郵便局へ転送届出しなね
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:01.65ID:k10ArEhK0
>>307
早く一人暮らししたほうがええで
ガキならしゃーない
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:10.43ID:TUS5JnBQ0
凸者が簡単にエントランス通過できるようなとこ住んでんの?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:17.87ID:UJcOhlJ/0
>>301
必死も何もコレコレ本人が衛門がスタンガン持って襲いにきた言うとるやろ…>>141
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:18.79ID:TEldyN2gp
>>309
まだ認めてないところがガチでクソガキ感あるわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:30.64ID:LrGN3JoH0
捨て垢で暴露垢装ったコレコレとかいうやつの仕込み臭えなつまらん
暴露垢も数ヵ月前のやし既に削除済み、進展しても相手は雑魚
ピル飲めば位のインパクトほしい
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:43.34ID:hzClG7L30
因果応報やね
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:54.93ID:TEldyN2gp
>>312
さっきから一人だけズレてるけど友達もおらんタイプかな?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:01.51ID:Nolvxrngp
>>315
>>141はコレコレ本人なん?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:02.64ID:lJKLwiova
>>314
これだよな
普段からビクビクしてる奴がそんな所に住むか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:03.48ID:QwEvz6cHM
こればっかりは自業自得やろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:15.24ID:o2WXNYhjd
>>306
法は力を制御するための擬制であってそれを使うのが人である以上人が人を裁くんやで
お前は倫理の時間にエトスの概念も習わんかったんか?w
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:18.55ID:iSqpNz+C0
>>314
最近超高級タワマンから追い出されて普通のマンションに一時的に住んでたみたいやで
そこを狙われたらしい
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:24.12ID:fkwJgaK2d
>>300
末尾dNGしてない時点で話にならんガイジや
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:24.80ID:TEldyN2gp
>>313
苦しくなるとガイジ演じて逃げる癖抜けないのは相変わらずやな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:26.62ID:HPK5zlXTa
>>297
そういう事かーそりゃそうだわな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:03.32ID:ZqamSpLI0
まぁ住所バレても金があるなら引っ越せばいいでしょ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:05.89ID:TEldyN2gp
>>326
全部反論するからNGなんて概念ないんやすまんな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:12.51ID:CA8wIIzdx
>>257
確かに
引っ越し先まで確認せなあかん
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:14.12ID:k10ArEhK0
>>327
全部ブーメランになってるで
もう恥晒すのやめとけ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:18.17ID:HPK5zlXTa
>>304
俺が最初に転送しろって言ったんだろ
IDなんかいくらでも変わるんだよ坊や
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:07.40ID:fkwJgaK2d
>>330
お客さん丸出しやね
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:12.89ID:Mals4jtc0
>>323
覚えてないわ
でも理想は人の要素を無くしたやり方やろ?
感情が入っちゃいかん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:37.45ID:TEldyN2gp
>>332
自分で投げたブーメランがおまえに刺さっとるんか草
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:37.79ID:rAAQjVLk0
>>257
いうて弁護士もグルとは思えんけどなあ
自分の今後の評判に響くやん
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:57.12ID:O8rjASNha
なんで鼻だけにマスクしてるん?
意味ないやろ
もしかして鼻にコンプあるんか?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:03.23ID:TEldyN2gp
>>333
いやだからおまえ誰だよw自己紹介も出来ないとかこどおじニートやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:10.06ID:SQ8qOVZL0
弁護士4万人に対して殺害予告100万件とかされてるらしいからな
この弁護士も気をつけなあかんくなるな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:21.08ID:mVDCpT1D0
恨み買ってたんか?事件にならないかな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:22.91ID:TEldyN2gp
>>334
おもんな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:27.06ID:k10ArEhK0
>>337
転送届出すことすらめんどくさいなんて引きこもりかADHDとしか思えんのやが
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:52.96ID:TEldyN2gp
反論出来なくなると煽りカスになって逃げるやつのダサさよ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:09.69ID:fkwJgaK2d
>>343
効いてて草
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:36.46ID:TUS5JnBQ0
>>325
最近一時的に住み始めた住所と免許証の住所同じなのなんか不自然じゃないか?作り話くさいわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:42.01ID:t+2+7jHn0
令和の虎とかで炎上したモノリスジャパンとは別?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:47.64ID:TEldyN2gp
>>344
結局出すだけでは解決しない事がわかっちゃったからねぇ
それに対してガイジくんは反論もできてないもんねめんどくさいで確定やね
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:05.31ID:TEldyN2gp
>>346
ボギャブラリーゼロやな君
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:08.60ID:iSqpNz+C0
これやこれ
https://i.imgur.com/2Vv3kJ9.jpg
コレコレの部屋のお掃除さん(高級タワマン専属)がコレコレの私物を盗んだみたいで、それを抗議したら出て行くことになったんや
そんで今一時的に普通のマンションに住んでるんやけど、そこを狙われたんやと
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:11.96ID:LrGN3JoH0
>>338
弁護士や警察もこいつの証言の中のみに出とるからな
警察が凸っとる動画とか配信の録画がありゃそれっぽくはなるが
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:17.17ID:fkwJgaK2d
ID:TEldyN2gp
ワイに負けた雑魚ね
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:22.72ID:k10ArEhK0
>>349
いや出すだけで解決しとるやん
IQも学力もないのか…(困惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況