ワイ「ワイの金盗んだ?」あっくん「知らん」ワイ「あっくんママに言うよ」あっくん「今日はやめて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:25.05ID:g6ZTRqLc0
あっくんパパ「あっカスゴラァアアアア!!!人の物勝手に盗るな言うたやろがぁああ!!」ボコ-ッ!!

あっくん「痛いンゴオオオオオ!!!」←大声で泣き叫ぶ

2段ベッドの上で高みの見物してるあっくん兄「キャハハハハwwww」

ワイ「ヒエッ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:47.05ID:g6ZTRqLc0
やっぱ団地の子はアカンわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:34.96ID:VXff6iTf0
お前の文章勢いあるな
好きやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:42.97ID:f+nyGNx60
パパ結構まともやな。なぜ息子は歪んでしまったのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:05.45ID:X7ohtblFM
一見やばそうやけど父は人の物盗んじゃいけないって価値観は持ててる常識人やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:11.86ID:omwRbzST0
すま
意味がわからん
ワイはどういう関係や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:21.25ID:TLuJU4BX0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:31.03ID:Qc7iK3iFa
こういう子供との付き合いはなかったけど盗み癖というやつなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:42.59ID:VXff6iTf0
>>4
暴力に頼るしか脳がない馬鹿だからだろ
んで、今までも暴力に頼って改善しなかったのに諭し理解させる教育をしてこなかった結果だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:07.39ID:EEyHyRQq0
あっくんパパいい奴じゃん
本当の底辺は「家の子が盗るわけないやろがあああああああ」とか言いよるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:33.05ID:8QFKnOSt0
>>10
最近の子はそうやけど昔はそうでもなかったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:37.30ID:VXff6iTf0
2段ベッドの上で高みの見物してるあっくん兄「キャハハハハwwww」

ここまじで草
やばい所に迷い込んでしまった感じ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況