X



帰宅中ワイ「最近のアニメのポスター増えたよな」女友達「そうだね。私アニメ好きだから嬉しいな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:58.52ID:tQbswxmu0
女「ね、ねぇ!ワイくんはアニメ好き?」

ワイ「嫌いだよ」

女「あっ...そう。そ、そうだよね!いい歳こいてアニメなんておかしい...かな?」

ワイ「おかしいに決まってるだろ。お前今幾つだよ。第一子供のおもちゃで遊ぶ大人とか気持ち悪いだろ」

女「そう...だよね...ごめんね」

ワイ「こんなこと当たり前のことを言われないと理解できないお前も気持ち悪いな。もう関わらないでくれ」

女「あっ...いや...ご、ごめんなさいごめんなさい...」

その時はうつ伏せになっていたから放っておいたけど後で電話がかかってきたんだよね。まぁでもチャンスをやるほどお人好しじゃないから怒鳴りつけてやったわ(笑)

これワイ悪くないよな?女が悪いよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:48.87ID:axPiSSq+a
これワイ悪くないよな?女が悪いよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:59.60ID:kLRzZxU0a
これワイ悪くないよな?女が悪いよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:03.44ID:hTDIoqTXd
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:44.91ID:5ZBI9zlV0
ワイ(64)
女(63)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:50.58ID:EyCzkw+f0
創作ならオチくらいつけろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:22.27ID:HFVg7C5w0
🦈
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:31.86ID:WOqwyw5Id
女(母親)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:40.57ID:UgDri8T90
うつ伏せで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:20.49ID:WhqNkYICa
帰宅中にうつ伏せになるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況