X



元吹奏楽部員は響け!ユーフォニアムを見たらトラウマ掘り起こされるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:04.85ID:mdz5Tn+90
そもそもアニメで掘り起こされるほどのトラウマを部活で植え付けられてるものなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:22.73ID:nBrCfPYk0
このアニメはなんでもなかったけどセッションでトラウマ掘り起こされた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:15.39ID:BqKESyWcM
楽しくダラダラやるか本気で賞取りに行くか選ぶとこくらいちゃうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:42.22ID:RnzaUOi40
??「パクりやがって」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:20.05ID:oJ2hm/0A0
響けユーフォニアムも指揮者から全力でシンバル投げられたりするんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:22.31ID:74zoPSew0
ワイ吹部やけど適当やったから全然そんなことないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:38.79ID:B6LxCGpqd
一番ヤバいのは顧問が指導者としての力ないのに大会目指すところ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:15.54ID:jRz94hL1a
全国レベルとか厳しい部活の方がトラウマなんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況