X



悲報、普通の一般白人女はブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:26.28ID:VXff6iTf0
まじで勘違いしてるやつおるよな
白人ってスタイルで誤魔化してるだけで顔だけ見たらまあまあブサイクの方が多いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:41.49ID:6u9PVBJf0
せやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:08.16ID:rf474deX0
>>2
白人芸能人しかみてないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:19.94ID:Itt7d/tra
少なくとも日本以上だからいいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:34.63ID:IrheFf8e0
ワイは昔から言っとる
メリケンなんて肌スケスケでエイリアンみたいだってな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:43.72ID:rf474deX0
>>5
そうでもない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:46.14ID:EBHSIued0
セイキン!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:55.61ID:dq03ZY8oa
白人の平均>東アジアの上位>>白人の下位>>>>>>>東アジアの平均
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:52.18ID:rf474deX0
>>9
それはない
白人の上位でもきれいなのは一部
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:29.91ID:gGzGsgPnd
平均値は向こうのが上。鼻筋とおって彫りが深いとマシに見えるから。
白人の赤ちゃんはほんとカワイイ。日本人の赤ん坊は朝青龍かガッツ石松が9割
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:45.40ID:J9ouVBVI0
普通にかわいいじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:49.16ID:dq03ZY8oa
東アジア系はモンゴロイドの顔の特徴

顔が大きい
目が細い
鼻が低く潰れている
口元が突き出ている
肌が黄ばんでいる
歯並びが悪い

東アジア顔の特徴は全て現代の美の基準の真逆なんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:12.50ID:t0NKJQsF0
濃い顔つきしとる
良いとも悪いとも言わんが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:18.65ID:Itt7d/tra
>>7
一枚目はいまいち分からんけど事故画像っていうの?たまたまブスなタイミングで撮れ
てる感じがする二人目は普通に美人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:27.60ID:gGzGsgPnd
>>13
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況