X



3大子供畜生行為 「アリの巣に水を入れる」、「バッタの脚をちぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:46.61ID:VoRgnEOQd
カエルに爆竹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:47.39ID:4dJ5Ylzp0
トンボの羽をちぎって蟻の巣の前に放置
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:11.73ID:vZ2G7OMM0
オタマジャクシ解剖
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:12.09ID:Pms1xg+N0
線路に石
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:20.16ID:9Cm9+JZOa
捕まえたカブトムシにエサを与えない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:12.10ID:JztvAjoQp
年下の女の子にキス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:12.90ID:HwrAPL/M0
ハゲいじり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:18.63ID:IMc1JQbUd
カナヘビの頭を潰す
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:31.16ID:3touXutz0
ダンゴムシをBB弾と同様の扱いをする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:38.19ID:3iJbhaUc0
人間がなーっ!バッタをなーっ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:40.29ID:3sGHxrwp0
ひっくり返ったダンゴムシの腹に砂利を乗せる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:42.52ID:h2Uy0C/or
うんこ中の奴を見つけ次第いじめる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:48.21ID:DZnaDt95d
>>5
カラス乙
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:55.01ID:xGAqofpf0
カマキリ数匹を同じ虫カゴの中で飼う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:08.39ID:H6OWWgsT0
>>3
これやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:14.00ID:N1t1nXO30
トンボの羽を引っ張ってシーチキン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:21.38ID:Tlu9b0XU0
アリを潰してたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:33.91ID:GVQh03ZS0
捕まえた虫を蜘蛛の巣へポイっ
エアガンで蜂の巣打ちまくる
カエル捕まえて道路渡らせる、車に踏まれたら音が鳴る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:36.59ID:PPpnf+jcd
引き篭もりの兄の部屋ででバルサンを炊く
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:42.40ID:S2bHYZKN0
カエルに爆竹
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:05.89ID:CdVXMGAmr
お母さん又はお父さんが知らない人とプロレスごっこしてたと暴露
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:13.48ID:qxooJ1JXp
熱帯魚の水槽にザリガニ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:15.08ID:om3Sz/qu0
カマキリって水に落とせばきれいにハリガネムシ出てくる?
思いっきり踏み潰してるやついたけどあれは鬼畜だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:22.14ID:ScpJrVSO0
コオロギの脳みそを爪楊枝で抉りとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:26.71ID:A3qKrVoR0
今のキッズって徒党を組んで虫殺して回ったりせんの?
うちの近くのミノムシ溜まりはよ破壊してくれよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:39.55ID:SPGjgBjXp
アリ潰してたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:41.83ID:lqUT5pGg0
蟻に対しては割とみんなひどいことするよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:48.04ID:FW7NcVLFd
グッピーの水槽にピラニアを投入
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:48.72ID:tWAdp2sPa
セミを川に投げてドボンするか助かるか遊ぶ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:12.94ID:WXgP8eL9r
セミの目取って飛ばして遊んでた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:21.22ID:mZWfZv2r0
松の葉でトンボ串刺し
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:24.72ID:t/B4pXWa0
足ちぎって蜘蛛や蟻に食わせるのは最高に楽しかったな 子供って残酷だわ 蛙はやったことないな 虫以外は命として認識してたから気軽に殺す気持ちにはなれなかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:25.90ID:050G/owmd
蟻の素に水を入れる
蟻の足を千切る
蟻を踏み潰すやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:32.05ID:gXs6wQW0M
あっくんが学校でうんちしてたのを言いふらす
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:35.98ID:INnalcKd0
大きいアリと小さいアリを戦わせた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:43.71ID:zZBf4j4t0
ヘトヘトになるまで働いてるパパに臭いだの安月給だの言う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:52.70ID:VAeNt2Qz0
アリの巣に水って効くんか?
雨降っても大丈夫なんやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:54.15ID:9ZxFyoqr0
カエルを地面に思いっきり叩きつける
子供は悪魔や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:56.09ID:rys0hSPQd
エアガンにアリ詰めて発射してた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:18.29ID:eC3Kr2FGd
洗剤がお湯やろ
水とか優しすぎる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:18.57ID:rys0hSPQd
猫のアナルに木の枝全部突っ込んで遊んでた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:27.59ID:tWAdp2sPa
セミ同士を糸でつないで飛ばす
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:37.55ID:XJKPPXbq0
蟻の巣に水入れた事はあるけど駆除目的やってた筈やし
バッタとかカエルの脚ちぎったりしてる奴等はマジで意味不明やったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:42.25ID:M/ON3/ab0
ザリガニにキャメルクラッチ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:43.59ID:tfbCzrnfM
ワイワラジムシハサミで真っ二つに切ってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:47.38ID:VoRgnEOQd
最近の子はセミとりしないんやろな
ワイの現役時代はホームの公園で乱獲してたからセミも警戒して静かやったのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:47.40ID:lDcVHdJe0
アリは一本ずつ足取ったりケツ取ったりしてた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:56.35ID:7iJVWikUd
蝶の羽とる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:57.12ID:hTBpkNlrM
女の子蹴る
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:00.24ID:tWAdp2sPa
蟻の巣は爆竹突っ込んで爆破してたな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:06.01ID:ie/MjrMwa
カマキリ溺れさせて遊んでたらくそ長いハリガネムシが出てきてそれ以来トラウマやわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:10.66ID:cBrr0qNnd
>>43
海外だと溶かしたアルミ流してるで
YouTubeに動画あるから観てみ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:15.81ID:fY17kQn60
お前なーっ!人間がなーっ!バッタをなーっ!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:23.28ID:3jzPX1c10
トンボを裂く
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:29.26ID:Gd0cbP7Pp
トンボの羽を千切って紙粘土で作ったトンボに付ける
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:37.31ID:+ICa4TWnM
カンチョウ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:49.89ID:8AKtYzol0
ちんちんにミミズ入れた
尿道炎になったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:50.91ID:uDFLRkfAM
バッタをクモの巣に投げる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:13.08ID:Zmui/TJKa
公園でアリに花火浴びせてたのワイだけやないやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:37.29ID:W6ou+/aX0
お前なー!バッタをなー!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:40.56ID:3jzPX1c10
子供の頃カエルを道路に叩きつけたてわ
カエルさん可哀想🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:47.50ID:cqfp1bAQ0
今の子供は子供だけで花火や爆竹遊びせんのかね
あれで誰かしらがちょっとした火傷や服焦がして火薬の危険性を学んだりしたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:57.30ID:v+Se2psna
命に格付けはしてたな 虫にはなにやっても良いけど蛙とか虫以外の小動物苛めるやつは極悪人としてそいつが苛められてた
あと虫でもカブトムシてんとう虫蝶々あたりは価値ある命として苛めないのが暗黙のルールだった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:16.80ID:M2bL/lEed
エアガンで女郎蜘蛛を撃つ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:18.81ID:lDcVHdJe0
バッタ持ったらゲロ吐くとわかったうえで持ってた
トンボは怖くて触れなかった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:24.52ID:a3HNXg1Br
>>56
巣の構造を知るためや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:53.98ID:v+Se2psna
>>67
子供だけで花火はちょっと考えられんな 火を使う遊びは絶対やっちゃダメって感覚だった 爆竹もありえん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:54.44ID:3jzPX1c10
>>67
花火はまだしも爆竹はもう売ってねえだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:12.06ID:AelYFZPja
狩猟採集の本能に従う時期は必要なんやろうけど
エスカレートして犬猫を的にかけ始めたら要注意や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:16.87ID:bYVArdTZ0
カエルに爆竹食わせる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:25.36ID:478B1RXs0
かくれんぼでオニになったら帰る
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:33.70ID:rx272I3J0
>>2
やったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:45.70ID:KBDgBlld0
踏切の線路に石並べる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:50.44ID:hm5gAB110
友達がうんこしてたら総攻撃
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:50.55ID:om3Sz/qu0
クモは意外と被害ない?
何かやってるやついたようなきがするけど記憶ない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:04.71ID:hkl9w4Jed
蟻の巣にジッポのオイルを投入引火やろなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:16.62ID:eC3Kr2FGd
洗剤がお湯やろ
水とか優しすぎる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:18.75ID:KBDgBlld0
うんこ投げる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:41.77ID:scoMq508a
>>76
監禁罪定期
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:47.68ID:KEHqGq6Sd
>>71
そこまでいくとナチュラル畜生やね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:54.13ID:jRPwf6/f0
>>67
ロケット花火打ち合うことはないやろな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:55.63ID:cmOs5SBl0
アリカスは水ぐらいじゃ死なんぞ?煮えたぎった熱湯ぶっかけんと
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:00.46ID:KBDgBlld0
>>76
あっくんかよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:15.64ID:ie/MjrMwa
>>80
むしろ蜘蛛の巣に虫プレゼントしてあげたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:15.78ID:C+t82CQX0
アメンボの群れに小さい砂利で爆撃してたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:20.24ID:VoRgnEOQd
>>80
クモの巣にカメムシ引っかけてどっちが勝つか観察してたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:22.23ID:ehTSA9PPd
↓あの画像
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:31.96ID:s/4jlgEh0
女のパンツ降ろす
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:37.69ID:om3Sz/qu0
そもそも普通の便意じゃなくて腹壊してるとかだからな
ひどいことするよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:39.42ID:8i+V+c7i0
ザリガニにエアガン
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:49.84ID:GVQh03ZS0
>>85
ワイの地元では、トンボ花火て呼ばれとったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:59.31ID:VAeNt2Qz0
地蜘蛛引っこ抜きまくってたわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:09.26ID:rx272I3J0
>>73
うせやろ
じゃあ爆竹どこで買えばええねん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:10.89ID:E5E1U4Zx0
バッタを枝で串刺しにして何日で死ぬか観察する
3日くらいは動いてた
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:12.19ID:8VVjBSvDd
小学生の時ハムスターに爆竹まきつけてたやついたわ
大人になって犯罪に手を染めてた事をつい最近知った
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:12.21ID:3jzPX1c10
>>91
アメンボほんま見なくなったよな昔は雨上がりの水溜りによくおったのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:17.37ID:ZxQ9MkkTp
カマキリを水没じゃないの?
ケツから寄生虫出るやつよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:23.62ID:m5QwCrgT0
野良猫の肛門に爆竹
ハトにエアガンはノーダメージだった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:25.04ID:fHYYQW/90
トンボの背中を割いて出てきたシーチキンを食べる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:43.55ID:xNgGZZCcr
爺共がノスタルジーに浸ってて草
現実以外には居場所なんてないよ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:43.69ID:RG3acDfnM
なんでダンゴムシが死ぬのか知りたくて踏み潰したり体引きちぎったりしてた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:49.38ID:E28s5XJ6d
>>85
懐かc
近所のグランドにあった物置の中でトンボ花火炸裂させたガキどもが消防署からしこたま叱られてたの思い出したわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:06.74ID:om3Sz/qu0
>>105
水に入れるの知らなくて思いっきり踏み潰しているやついた
ぐっちゃぐちゃ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:08.04ID:cqfp1bAQ0
>>73
売ってないってことはもう禁止されたんか
なければないで花火ばらして火薬かき集めてガムテープとか使って自家製ダイナマイトごっことかしてたわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:09.06ID:sKPT49tLa
おまえーっ
人間がなーっバッタをなーっ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:14.61ID:FZZtNgRaM
おたまじゃくしに砂まぶして天ぷら
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:17.23ID:8i+V+c7i0
トンボの頭にデコピン
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:18.21ID:t/B4pXWa0
>>80
別の蜘蛛を巣につれてきて殺しあい刺せてた 逃げまくって勝負にならんから弱らせて逃げられなくして無理やり戦わせてたな 子供は悪魔
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:24.15ID:Is8G23Ex0
虫とか触れない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:29.12ID:J/mmk1AC0
あら
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:36.99ID:VyaHazUm0
アリの巣に溶かしたアルミ注ぎ込む
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:48.96ID:fHYYQW/90
>>67
目に火花が入って視力落ちたわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:03.50ID:FZZtNgRaM
花火やってるときに光に集まってきたカナブンを花火の炎で焼き殺す
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:20.84ID:XzuiR4XPM
トンボでシーチキン
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:24.22ID:4U36k/Zwp
猫をダンボールに詰めて川に流す
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:27.53ID:ie/MjrMwa
踏んだらクソデカ音する小さくて色ついた丸い玉あれなんやったっけかんしゃく玉やっけ
駄菓子屋に売ってたけどパンパンやりすぎて苦情きたのか置いてくれへんくなった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:32.11ID:2sdWTGWPa
蟻だけは今でも特に罪の意識なく殺せるし巣の破壊も躊躇わず出来るわ
他は無理や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:32.83ID:KgkjrQKz0
線路に石
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:41.59ID:AUXbzDGWa
虫眼鏡でアリを焼く
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:43.04ID:s3O7J+Y40
水道にカエルをぶっこむ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:11.36ID:63+DPAbCd
蟻地獄に蟻を投入してたは
砂の陰からブォッって跳ねるの観てた記憶がある
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:18.15ID:iVT+zIYP0
>>30
嘘つくなよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:26.06ID:MR5To70ed
水入れたコップに殺虫剤入れまくって絶対虫殺す水を作ったで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:31.86ID:VoRgnEOQd
>>116
女郎蜘蛛を育てて戦わせる行事がある地域あるで
試合前に焼酎吹き掛けて興奮させると強くなるらしい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:45.84ID:i1we6JeLM
蝶の羽むしる位しかやった事ないわ
ちょっと君達野蛮過ぎんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:48.77ID:m5QwCrgT0
線路に石がエスカレートしてセメントぶちまけたアホがおって大事故起こして捕まった奴いたわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:56.38ID:rx272I3J0
>>132
それあっくんも殺せるやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:03.87ID:jRPwf6/f0
>>128
コールドスプレーでアリを凍らす
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:06.84ID:sKPT49tLa
トンボの羽に石おいて蟻に解体されてくの見たり蜘蛛の巣に張り付けてグルグル巻きにされるの眺めたりするの好きやったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:18.49ID:HNcjMyUY0
>>2
これ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:18.72ID:hYOI0rXl0
バッタって内臓と殻が綺麗にツルって分かれるから引き抜いて遊んでたわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:25.33ID:ha5AVLgw0
ノコギリクワガタにカブトムシを挟ませる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:32.23ID:AelYFZPja
哺乳類の虐待が始まると犯罪の兆候として警察が動くわね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:33.49ID:oJZ1kM8YM
ザリガニ爆弾やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:43.03ID:s860vGPy0
>>2
意思で気絶させてケツに爆竹突っ込んでるトッモおったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:43.09ID:/1PQMcfYa
セミの脚をちぎってアリの巣横に放置
バッタの頭を枝切り鋏でちょんぎってアリの巣横に放置
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:52.00ID:wuTRBsz00
アリを虫眼鏡で焼くだぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:53.83ID:lGdfWxsq0
セミの羽をちぎってクワガタの前に置く
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:57.27ID:eb8B9y/O0
バッタをペットボトルに入れて発酵させた
謎エキスを女子にかける
その後その娘は悪臭で先生に怒られ散らかしたで
その日は教団の上に掲げられた「いじめダメゼッタイ!」のポスターがやけに虚しく見えた
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:59.66ID:u+JsnE1ga
興味本位で鳥の巣落としてめっちゃ後悔した思い出
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:06.59ID:leE9LQuDa
ムカデの尻尾から節単位にチョッキンチョッキン
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:11.64ID:ha5AVLgw0
カタツムリの殻を割ってナメクジになるか確かめる

カタツムリに塩をかけて本当に溶けるか確かめる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:12.43ID:3jzPX1c10
>>125
すげぇ音するか喜んで踏みつけて遊ぶとか今思うと
かなり猿な行為やな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:17.99ID:vs+IGSt5d
尿路に石
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:18.58ID:wMS9L6jF0
着席するとき前のやつの椅子を引くやろなぁ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:20.52ID:b1mt7eUIa
>>134
蝶は虫のなかではカースト最上位クラスだからむしろ一切いじめたことないわ バッタはなん百ぴき殺しても良いけど蝶苛めるやつは悪って認識だった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:25.53ID:P5/bfSZOd
カマキリに他の虫(コオロギとか)を喰わせる
糸で吊って揺らさないと喰わない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:29.80ID:WxlrM1Z40
ワイ爆竹とかリアルで見たことないわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:42.00ID:jRPwf6/f0
>>154
言うほど子どもか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:46.86ID:/1PQMcfYa
花火でダンゴムシ焼却
真っ白に燃え尽きてて草生えた
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:52.49ID:DP+jYUpM0
チー牛インキャのニチャニチャサイコ気取りオーディション開幕してて草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:00.68ID:gqkVq7vzd
実際アリの巣に水入れるとどうなるん?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:17.00ID:yADHQ5B4d
>>128
ジッジが新聞読む時に使ってた筒状のルーペ使ってた焼いてたわ
米粒にアリを貼り付けて焦点合わせて効率よく焼いてた
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:26.97ID:HkkiMQrG0
カエルに爆竹はガキながらドン引きだったわ
どんな脳みそしとんねん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:37.03ID:rx272I3J0
虫に対する人権意識欠如しとらんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:38.21ID:ha5AVLgw0
スプレーとライターの簡易火炎放射器でスズメバチの巣を焼く
炎をまとって飛び出してきたわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:47.22ID:GVQh03ZS0
帰りの会?終わりの会?
小学校で帰る前に「◯◯くんに、スカートめくられました」とか「ズボンおろされました」とか
チクる行事あったな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:47.34ID:3jzPX1c10
悪気はなかったけどカブト虫を採りまくって虫箱ガチガチにまで詰め込んで全部死なせた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:04.06ID:IkbcrBe5d
トンボって簡単に頭取れるよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:12.08ID:MR5To70ed
ガキの頃は人の痛みなんて分からんから近所の子にエアガンぶっぱなしたことあるわ
今思うと普通に頭おかしいやろワイ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:42.22ID:dFoVRJ630
カエルの口にロケット花火
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:46.70ID:8HzPUPKjd
なんか地面に叩きつけるとでかい音する玉があってそれを道路にばらまいてた
車が通るとバンバンバンバン破裂して大笑いの後説教
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:48.97ID:ha5AVLgw0
アリジゴクを巣から引きずり出して蟻の巣に放り込む
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:50.39ID:rx272I3J0
>>165
ポーンと吹っ飛ぶのが面白かった
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:54.84ID:AbQ0od3D0
カエルの足縛ってコンクリートに叩きつける
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:06.77ID:ptpiLMHud
金魚帝国ちらほらおって草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:26.15ID:DP+jYUpM0
えまって、このスレの人たちかっこいい...w
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:27.17ID:m5QwCrgT0
>>171
自分で眼球にガスガン打って右目の視力が少し落ちたわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:30.89ID:jeK+1y2Dd
>>171
ワイはエアガンで撃たれたことある未だに腹に水膨れの跡があるで
当時は犯人が傷害罪でパクられたけど今だと銃刀法違反らしいな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:31.32ID:hlHCxxmNd
カエルって結構デカいし触るの怖ない?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:34.25ID:MR5To70ed
お前らカエルになんの恨みがあるんだよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:52.43ID:jRPwf6/f0
>>166
教育なんかでも対決を推奨してたからな
麻痺しやすいんや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:29.33ID:hWpiL1Fn0
>>161
冷笑系チー牛君も居るねぇ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:32.62ID:05ItY9jm0
正義と信じて大量発生した蛾の幼虫を殺しまくった
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:34.26ID:MR5To70ed
>>179
視力落ちるだけで済むんか?
>>180
ヒエ…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:36.07ID:1nqYbMR+M
>>143
兆候もなにもそれ自体が犯罪やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:44.58ID:i31kM7GFd
>>182
日本の義務教育の成果や
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:59.85ID:MR5To70ed
>>185
反応するから喜ぶんやぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:01.40ID:GVgWIoehp
線路二十円置くと割れるってマジ?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:37.51ID:bF+1o9xKM
>>44
どうなったん?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:39.59ID:kndvtbDv0
ミミズにおしっこ
0197◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:43.28ID:30w168Byr
昆虫を一つの瓶に入れて殺し合わせる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:46.79ID:cqfp1bAQ0
野糞に爆竹は逃げるの込みで恐怖感が凄い
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:02.11ID:m+vA7D4i0
親が獣医師やから駆虫薬ちょっともらって近所の野良猫に片っ端から駆虫薬飲ませたことあるわ
ホンマは糞便検査しっかりしてから駆虫薬飲ませないとあかんのに
猫の尻からメーター級のくっそ長い線虫出てきたときは吐きそうになった
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:20.54ID:hAE+GxANd
カエルを真夏のチリッチリ加熱されたトタン屋根に投げる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:23.49ID:3jzPX1c10
>>191
もう駄菓子屋価格では買えへんのやね😔
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:39.58ID:Tla0Mrcmd
性悪説ってガチだと思うわ
人間は邪悪に産まれてきて善性を身に付けていくんや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:01.92ID:SObnk+Rb0
子供に花火を持たせるな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:08.21ID:J+6vH5Myd
虫相手だと弱いものいじめ感あるしワイは
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:10.94ID:Pvaks9FP0
オタマジャクシを押し出してリトル脳みそごっこ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:12.53ID:BCIiOcAld
サイコパスじゃなくても猫虐待する奴っておるんか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:12.93ID:r6/sFyQ9a
バッタの脚をちぎる×
ビンの中にバッタを大量に詰めて爆竹も詰めて着火○
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:17.41ID:Cl2i9jrLd
>>200
ダイコンミミズだとめっちゃ踊るで
ワイはマンホールでやるけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:20.43ID:0gKknFqoM
バッタの頭引き抜いて内蔵が引っ付いたやつをカマキリに食べさせるといいみたいな迷信があってそれやってた
なお全然食べてくれんかった模様
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:26.08ID:7Vz391QYd
ゴーグルも何もつけず10禁とは言えエアガンの撃ち合いやりまくってたわ
今思えばガチでアホやったと思う
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:29.72ID:MR5To70ed
近所の花火大会で細長い打ち上げ花火ペットボトルにセットしたら風で倒れて阿鼻叫喚になったことあるわ
やっぱあれ手で持った方が安全だよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:31.32ID:RUeHSys30
>>191
昔遊んでたのはおもいっきり中国語書かれてたパッケージだったわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:33.69ID:3jzPX1c10
>>203
いい噂より悪い噂の方が信じやすいからな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:43.18ID:cqfp1bAQ0
>>191
昔製造されたレトロ物ならわからんけど
今も作られてるならパッケージ的にも子供が買って問題なさそうやな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:44.27ID:4M6EUeXL0
バッタの足ちぎるはぬるいやろ
普通は胴体を引き抜くんや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:54.11ID:CeL17qnF0
マンコに電気あんま
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:55.05ID:9MNFRWUX0
セミにエアガン
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:58.50ID:GVQh03ZS0
悪いとかそういう感情無かったからな
周りがやってるし、こういう遊びなんだって感じやった
同じことを今やれと言われても無理やが
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:06.59ID:sAL2ikGv0
串か木の枝かでカエルを串刺しにしてミイラにしてたわ
子供はほんま残酷やね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:14.24ID:va9xdnD50
通学路の家のなんでも食う犬に牛乳キャップ食わせる
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:18.64ID:22n1e7Lv0
なんで大人になると虫さわれなくなるの?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:22.99ID:kwmuMCp/d
>>56
あれ一応廃墟って設定になってるからノーカンや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:27.76ID:Pvaks9FP0
今思えばなんであんなに生きもの殺すのが楽しかったんやろう
やっぱ人間は悪だわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:36.31ID:hAE+GxANd
>>210
屋根に触れた瞬間に焼けて干からびとったわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:40.41ID:W+eaJ0s90
トンボのシーチキン
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:42.82ID:KD0JR+TO0
アリの巣に水害起こすのほんま楽しかったし週1ペースでやってたわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:49.26ID:JDJwmJaL0
食うためなら今でも昔と変わらないくらい酷いことしてるしな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:56.29ID:8HzPUPKjd
小学校低学年くらいやけど教室で一人で着替えてる女子に男子10人くらいで
「エッチマーーーーン!」とか言いながら身体触りまくった
その後当然アホみたいに説教
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:01.48ID:MR5To70ed
>>225
みんなが気持ち悪がってるからやないかな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:02.53ID:iU1eAqO4d
>>2
やっぱメジャーなんやな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:03.43ID:Mi0cSzXXa
虫は大量虐殺しても遊びで住むのに小動物だとシャレにならなくなるよな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:05.00ID:Pvaks9FP0
>>225
足がワキワキ動くのが駄目になったわ
あとフォルム
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:09.75ID:O5HNsvr50
トンボ共食い
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:13.97ID:hWpiL1Fn0
>>193
知らんがな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:16.07ID:1nqYbMR+M
>>202
ドブネズミとかはOK
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:19.56ID:/GGHm3/rp
リコーダー舐めるの最悪や
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:22.73ID:kndvtbDv0
おたまじゃくし捕まえて腹見たらポケモンのニョロモになってて草生えたわ
触りすぎて死んだ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:26.64ID:y6mnywYJM
ホームセンターのスプレー塗料をアリにスプレーしてたわ
金色のアリになって慌てて逃げ回ってた
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:33.73ID:5AX39eQqd
>>215
ポストモダンと新自由主義のせいで人は自ら損をするような言動は取らないという前提で社会が回ってるからな
実際は損をしてでも自らの欲求に忠実な奴はおるんやけどな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:33.82ID:lFh0JaGpM
トンボの羽ちぎる行為は絶対全員やるわ

これやったことないやついないやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:36.99ID:agkDC9Vxa
色んな調味料混ぜた液体に蛙突っ込んだことあったわ
すぐ死んでもうた
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:41.23ID:Mals4jtcd
アリの行列見つけるたびにめちゃくちゃに踏みまくってたけど全然死ななくてクソイライラしてたわあいつらなんで踏みつけ効かないんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:43.51ID:bA8Ipc4G0
>>227
別に大人になっても楽しく無い?
周りの目とか気になって絶対やらんけど
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:46.84ID:y9/5Gx5yd
カマキリさん虫かごにコオロギいっぱい入れたで腹一杯食べてな!

なお逆の模様
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:53.40ID:jRPwf6/f0
>>236
生理的な嫌悪感を覚えるんやろな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:02.48ID:y6mnywYJM
ダンゴムシに爪楊枝を刺して「食べる?」って友達に差し出す
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:15.27ID:rx272I3J0
>>232
レイプだよね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:34.88ID:MR5To70ed
>>247
お前のことを持ち上げてたんやぞ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:36.62ID:0gKknFqoM
このスレ見てたら気分悪くなってきたわ
子供って残虐すぎ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:05.54ID:WxlrM1Z40
>>232
ええな
ワイも今からやってきてええか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:16.67ID:Qokdy8pV0
でっかい蜘蛛の巣に次々と虫を貼り付ける
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:24.28ID:r6/sFyQ9a
道路の端から端にロープ張って自転車で買い物帰りの母親引っ掛けてこけさせて友達と爆笑

今生きてる自分が怖い
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:34.54ID:Pvaks9FP0
>>255
しかも楽しんでやがるからなアイツら
ホンマ酷い話やで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:36.56ID:KiZnbH5h0
>>67
ワイの代は黒色火薬作ってたで
tatp作るやつまで出てきてかなり危なかったな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:38.49ID:Yf6hSDmX0
>>245
ワイは運動神経悪くて捕まえられへんかったから無いわ
トンボの羽むしったことあるやつすごい
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:42.02ID:cqfp1bAQ0
ワイのときにはカエルの解剖とか実際に授業ではやってなかったから命の授業としてはヤンチャもちょうどよかったかも知れん
0264◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:54.79ID:30w168Byr
水の中でも爆発する爆竹って何だっけ?
2B弾とか言ってた気が
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:12.67ID:KD0JR+TO0
魚ザリガニカエルあたりの生き物を石で頭だけ狙って叩き潰すとかもあったよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:19.70ID:PxRyE3Kp0
>>18
シーチキンはセミな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:22.67ID:y9/5Gx5yd
知らん人の家にロケット花火当たり前のように撃ち込んでたわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:33.19ID:KD0JR+TO0
>>259
やばいな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:36.65ID:y6mnywYJM
>>243
ちなこれ中学生の頃や
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:48.11ID:WnXQguiad
子供の頃でも蜘蛛と蜂とムカデだけはどうしても触れんかったわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:00.58ID:m5QwCrgT0
学校の便所にカレーとかりんとうをばら撒きまくった
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:19.36ID:2ImT+jdka
>>256
ラジコンやったことないけどマジでこうなるの?
どういう理屈なんや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:21.49ID:GRICw0pn0
セミにエアガン
バッタの足引きちぎって目の前でカマキリに食わせる
カエルをコンクリにぶん投げる


今思うとほんま悪魔やったわ
今じゃ触れることもできんのに
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:26.18ID:xfya92Di0
セミの羽ちぎった覚えあるわ
今なんてセミ触るのもあかんのに
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:35.39ID:5E7Om62vd
ダンゴムシを鉛筆ケースに入れる
0278◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:50.40ID:30w168Byr
>>261
缶ピースの空き缶に火薬詰めて点火したらビックリするほど爆発してムッチャ怒られた
釘とか入れなくて良かったわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:54.23ID:2klTGDpe0
子供が虫殺すのは狩猟本能に基づく行動やから性上や
これで命がどう言うものか大まかに学ぶことになるから結構大事なんや
これがエスカレートして小動物殺すようになったらヤバイけど
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:04.34ID:M4V5sQ+rd
正直虫ってガチのマジで気持ち悪いよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:05.59ID:EjYOrr6R0
毛虫潰すと出てくる黄色い体液カラシとか言って面白がってた
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:05.68ID:3pein7Npd
小学校のとき休み時間にカマキリ捕まえて鋏で切ったら担任から親ごと呼び出されてクッソ説教食らったけど夏休みに昆虫標本提出したら校長から賞状貰って以来他人の価値観を信用しなくなったな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:16.90ID:y9/5Gx5yd
汚れとる黒系のクルマに指でウンコとか描いとったわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:57.97ID:g6ZTRqLc0
イトトンボを自販機の中に入れまくる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:04.72ID:XPm+4vTY0
花火でダンゴムシ炭化
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:09.97ID:r6/sFyQ9a
いやーなんかあかんわ
思い出したくもない極悪非道の少年時代を思い出してきてつらくなってきた
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:12.50ID:Jt19zQC80
なんで子供の頃って虫殺したくなるんやろか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:12.60ID:AQGhcWfR0
子供のときってあんなに素手で虫触れたのに
いまアリすら気持ち悪くて触れない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:13.56ID:N877x6/m0
ガスガンで虐殺
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:13.95ID:jRPwf6/f0
>>272
ムカデは触れる奴の方が少なそうやな
他は何とかなるけど
0291◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:15.48ID:30w168Byr
>>280
カブトムシ300匹とか飼ってたけど、今はもう無理や
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:16.85ID:KBDgBlld0
今でもトラウマなんやが公園に赤茶色の下痢みたいなのがあってそこでうねうね寄生虫?が数十匹居たのあれってなんだったんやろ

記憶が曖昧やから夢が記憶に残っとるだけかもしれんけど
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:36.54ID:3jzPX1c10
>>245
昔姉ちゃんが「北斗神拳奥義」つってワイの目の前でトンボの両羽を持って引き裂くのを見せてくれた
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:40.98ID:/1PQMcfYa
>>274
地面が揺れるからや
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:49.55ID:3C+ksfLv0
捕まえた虫を虫かごに入れて蟻の巣の近くに置いておく
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:54.61ID:y9/5Gx5yd
お前らが今こんな板におるのはその時の罰やぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:01.89ID:RqTWQSYS0
好きな女の子に蜘蛛食べさせる
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:03.75ID:6ePM1B2y0
>>274
痛みでびっくりして飛ぶんや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:03.91ID:KBDgBlld0
>>272
腹膨らんどる黄色と緑みたいな奴ほんまキモイ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:18.53ID:mXdnOcL10
>>2
これ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:22.58ID:PvyJ5wuwa
>>294
はぇ〜頭が潰れるのは関係ないんやな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:27.22ID:IXvOmK7f0
子供の頃って先生の椅子に画鋲置いたりしたよなw
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:39.27ID:EdqvgFY3p
>>41
ダンゴムシ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:15.97ID:5JOKNPqOa
>>223
80年代から危険視されて90年代後半には市場から完全に消えたはず
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:25.86ID:vu/bc7QH0
ザリガニ釣って爆破したり燃やしたりしてた
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:33.48ID:FyAhguC90
ダンゴムシを引きちぎる
なんか黄色いのが出てきたの覚えてるわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:41.00ID:bcMJ8JHgM
弟を用水路に沈める
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:45.10ID:WqYSpy17d
>>302
気になってる女の子の上履きに画鋲いれて学級会の議題になったことならある
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:52.76ID:KBDgBlld0
>>256
トンボこんなに捕まえれるんか
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:14.70ID:cqfp1bAQ0
楽しんでた奴も友達のちょっと引いてる顔とか罪悪感感じてるのを悟って、あっこれやったらあかんわって学ぶんやで
こそこそ一人でやらなあかん環境やとそこのブレーキもないからヤバくなる
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:17.12ID:x5VTMuQAM
クワガタのハサミやカブトムシの角を根本からハサミで切断
白い液体が漏れる
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:17.90ID:9cCuuskB0
女湯に入って同級生女子の裸をガン見
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:20.13ID:6nzQ7VWB0
オニヤンマにトンボを食わせる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:28.90ID:KD0JR+TO0
座ろうとした時に椅子引く遊びは中学でも蔓延してたわ
先生は怒ってたけど今考えると危険だよなあれ
0317◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:41.65ID:30w168Byr
>>304
子供心にも「コレはヤベェ」って思ったもんなw
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:53.80ID:J9ouVBVI0
蜘蛛の巣ぶち壊し
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:55.42ID:TW5XpkBh0
ワイ今年で30だが、小学生の時に公園で焼き芋したら、学校に通報されたわ
昔ですら厳しいのに今とか生きづらそう
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:12.17ID:r6/sFyQ9a
友達をロッカーに入れてドアを壁際に寄せて帰宅
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:12.49ID:m5QwCrgT0
好きな子のリコーダーの穴に蛆虫
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:13.59ID:3jzPX1c10
ゾウリムシを無理やり丸くさせようとする
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:37.15ID:g6ZTRqLc0
クモの巣に別のクモ持ってきて戦わせる
0324◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:37.43ID:30w168Byr
>>309
トンボなんて捕まえようと思ったらナンボでも捕まえられるやんけ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:44.53ID:GVQh03ZS0
思い出した!
カマキリの卵、木とかにくっついてる白っぽいやつ
アレを家に持って帰って、部屋のどこかに置いて完全に忘れてたら
いつの間にか孵化してて、部屋の中が大惨事になってたらしい
オカンにメチャクチャ怒られたわ

産まれたばかりのカマキリの子達は、全て掃除機に吸い込まれたらしい😢
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:01.82ID:4u47nfqkM
ダンゴムシを逆向きに丸めようとする
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:16.70ID:xT2vmmUZr
カエルに爆竹って都市伝説やろ
実際にやってる奴見たことないわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:19.47ID:zO6ng/+Ud
とりあえずBB弾ぶつける
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:21.94ID:weWQN9iF0
セミの足をすべて千切る
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:28.95ID:5JOKNPqOa
>>317
虫ピンと成分表示無しの謎の液体は良くねえけどまぁ置いといても、ガチ注射器は流石にいかんわな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:48.48ID:weWQN9iF0
トンボ同士の顔を近付けて共喰い
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:58.86ID:tSewxw7M0
セミの目の近くの触覚?ぶちぶち抜いてた
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:03.79ID:KD0JR+TO0
>>329
セミとかいうイジメの対象
うっさいし残当ではある
0334◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:08.47ID:30w168Byr
>>327
人知れず皆やってんだよ
大人への通過儀礼さ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:09.76ID:KBDgBlld0
>>324
そうなんか
ワイ田舎やけどそもそもトンボをあんまり見んかったわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:13.88ID:TyuzH+9jp
子供って残酷よな
ガキの頃の所業思い出すと気分悪くなるわ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:33.09ID:ATDC0L1yd
どこでもトンボの羽むしりのことシーチキンって言うんか?
地方だけか?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:38.59ID:O8I2dwrMd
>>327
アマガエルクラスならセロテープで体押さえておいて口に半分くらい爆竹咥えさせて引火すると頭が吹き飛ぶで
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:45.86ID:r6/sFyQ9a
友達5人でちんちん丸出しで行き交う電車に見せる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:47.76ID:weWQN9iF0
デカいバッタとかカマキリの顔だけ出して後は土に埋める
蟻の巣の近くだと尚ヨシ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:49.54ID:jRPwf6/f0
>>319
ピンポンダッシュとか即通報やろな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:58.85ID:8HzPUPKjd
ザリガニに爆竹巻き付けて「ランボー怒りの爆発」とか言って木っ端微塵にしてた
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:59.08ID:W0+tz20la
>>324
まじかよ 眼回せば行けるとか年寄りに聞いて何回かゆびぐるぐるやってみたけど成功したことないわ 都市伝説だと思ってる
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:27.43ID:05XidxMC0
爆竹系はおっちゃん確定やろ
というか28のおっちゃんのワイでも爆竹なんて見たことないわ
かんしゃく玉どまりやで
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:37.75ID:IXvOmK7f0
女の先生に毎日カンチョーしてたら夏休み明けに辞めてたわw
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:00.43ID:fJyn01dz0
カニにエアガンえお打ち込む
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:13.57ID:XvxhtcBn0
カエルの解剖とか上級生の目をフォークで串刺しとかこれもう日本において通過儀礼やろ的なの結構あるよな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:13.59ID:weWQN9iF0
>>333
セミは全てが丁度良かった
大きさといい捕まえやすさといい反応といい色々やりがいあった
ペットボトルに水入れて頭から突っ込んでしばらくほっといてもアイツら生きてるんだよな溺死狙ったのに
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:17.86ID:oApudCTJM
大人になってからガキの頃に遊んでなかった虫で遊びたくなることあるよな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:24.59ID:F4NbjATpd
>>345
爆竹なら子供のころドンキで売ってたで
ちな27
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:38.40ID:CHvZSWxAM
ウミウシを木の棒で叩いてた
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:00.94ID:3jzPX1c10
大人になって虫が怖くなるのは子供の頃虫に酷いことした祟りや
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:07.59ID:1Cuqsq6A0
>>145
覇気使い?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:08.38ID:GBOqIhfW0
手当り次第に虫捕まえてクモの巣に引っ掛けたわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:11.34ID:5Xb+0zrAd
ダンゴムシを踏み潰す
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:13.92ID:QzkRxHLA0
ザリガニとウシガエルのオタマジャクシを同じ水槽に入れた

なお
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:24.95ID:weWQN9iF0
あぁ虫じゃなくても良いのか
友達の自転車ひたすらパンクさせてたな同じやつ
直した瞬間に夜中パンクさせてた
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:27.45ID:S6Z4p3IWd
ワイは子供のころサザエを生きたまま茹でてたわ
今思うと残酷だったな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:58.11ID:/yMR+Z7Z0
ふと我に帰って虫が気持ち悪いと気づいた瞬間を鮮明に覚えてるわ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:58.36ID:oApudCTJM
>>345
見たことあるけど遊び方わからんから買わんかったわ
ちな24
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:00.58ID:2C1iH/+I0
なんjで煽る
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:08.25ID:cqfp1bAQ0
駄菓子屋がもう死滅しとるからな
基本的に爆竹とか庭球とか日常遊ぶおもちゃも駄菓子屋調達やった
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:18.91ID:W0+tz20la
>>359
普通やろ 海近くだったからかもしれんが死んだサザエなんて食えたもんじゃないって認識だったで
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:23.42ID:weWQN9iF0
ウミウシにかじりついたな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:27.35ID:r6/sFyQ9a
爆竹は中国製ばっかりだったな、赤い箱の
警察署の前で箱ごと燃やしたイタズラとかもした
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:28.75ID:hYOI0rXl0
爬虫類いじめてた奴はおらんのか?
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:35.33ID:KD0JR+TO0
>>349
なにかする→ミーン!!と喚く→一同爆笑
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:43.42ID:wXcGSHMW0
ネコの背中に爆竹巻きつけ
カエルの尻に2B弾
くらいしか知らねえ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:47.09ID:ZpJ5fcK5M
ロケット花火で撃ち合いするのをハリー・ポッター流行ってたから魔法戦争って呼んでたわ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:06.33ID:dT5s/RSva
ザリガニのハサミ毟ってたけど最近ザリガニ全然見なくなったわ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:13.16ID:5JOKNPqOa
>>343
あれ目回してるんじゃなくて動く物に反応する習性利用しとる捕り方やから、片方の手でぐるぐるやりながらもう片方で捕らんと意味無いぞ
なおんなことせんでも真後ろからゆっくり近付いて捕る方が楽
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:17.49ID:KBDgBlld0
>>345
田舎だからかもしれんが売ってたでワイの所
6年前までしか知らんが
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:22.58ID:M5VyV/Bg0
蜘蛛の巣に蟻引っかけて糸でぐるぐるにされるの見ると今日も充実してたなって気分になった
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:40.59ID:vv0y1H+w0
アリの行列めちゃくちゃにしたぐらいやな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:42.02ID:weWQN9iF0
>>368
皆んなやることは同じだな
ライターで炙ったりもしたな焦げながら鳴くんだよな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:50.11ID:jRPwf6/f0
>>363
武器商人やったんやな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:04.28ID:/1PQMcfYa
爆竹カエルはやったことないけど、池の水面に思いっきり叩き付ける遊びはやってたわ
しばらくするとひっくり返ってプカーって浮かんでくるのが楽しかった
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:12.35ID:nxbqULQ50
コウモリに爆竹加えさせて火をつけて飛び上がらせて5メートルほど飛んだところで破裂、落下
ケラケラ笑いながらようやってたな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:23.20ID:pCrzsjyfd
近所の公園で蛇花火っていう煙がめっちゃ出るやつ炊きまくってたら近所から通報されて消防車が来たことあったな
両親呼び出しで死ぬほど怒られたわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:30.54ID:izMxLNql0
友達のコーラにメントスを投下
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:40.30ID:1Cuqsq6A0
蜘蛛が一生懸命作った巣を木の枝でグッチャグチャにするの好き
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:41.08ID:KHf/G0Da0
バッタを沢山捕まえてガチャガチャのカプセルに詰めて投げてた
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:59.88ID:GVQh03ZS0
>>367
蛇は滅多に捕まえられんかったけど
捕まえたらテンション上がって、尻尾掴んでグルグル回して、そのまま投げたり
地面に叩きつけたりとかしとったわ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:15.07ID:IXvOmK7f0
お前ら命に対する尊厳低すぎるだろ……
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:21.96ID:5JOKNPqOa
>>379
そのまま見てるとアメンボが大量に群がってきてヒエッ…ってなるやつ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:22.29ID:wXcGSHMW0
団地の階段で小便入り水風船を投げ合う(夏限定)
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:35.95ID:8649KPUU0
ナメクジの踊り食い
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:56.96ID:1Cuqsq6A0
子供って純粋悪よな
性善説って嘘なんか?
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:08.20ID:t/B4pXWa0
>>372
へー勘違いしてたわ 眼回して気絶するもんだと思ってずっと指回し続けてた
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:21.97ID:zrFdJ/2R0
セミのでかい方の羽根むしった状態で水に投げ込んで泳がせる
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:24.97ID:k+PiVuWH0
ゴキをうまいことペットボトルに閉じ込めたんやけど一週間しても生きてたわ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:32.61ID:bob+6L/+0
屋形船に目がけてロケット花火で襲撃
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:43.14ID:XIBkmJJU0
子供って基本的に発達障害だよな
特に男の子は
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:52.74ID:UPPCqkPq0
ガキの頃にこういうことやらないと、大人になって逆にサイコパスになるみたいなこと言われてなかった?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:55.60ID:sOaI93By0
トンボ引きちぎってシーチキンとかやってたわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:09.25ID:Gt/r5np2d
少年やきうしてたらアリにコールドスプレーはやるやろ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:12.05ID:o7vV1Rb+M
>>1
アリ地獄にアリを落とす
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:29.49ID:jRPwf6/f0
>>395
ガイジに寄ってた方がおもろい遊び思い付くからな
それが流行る感じやな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:05.18ID:OyUVd9vka
体育帽子のゴムを噛むはギリ健か?
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:38.23ID:oApudCTJM
子供の頃触ってた虫は今触れへんけど子供の頃触ってなかった虫は触れる
わかる奴おる?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:39.20ID:1Cuqsq6A0
>>400
いっときガイジが人の庭やベランダにうんこ投げ込むのハマってたけどそんなかんじか
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:40.15ID:upHySNcUd
郵便ポストにジッポオイルとマッチ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:40.89ID:k+PiVuWH0
>>397
羽捕まえて左右に広げたらシーチキンなってトラウマなったわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:46.24ID:/1PQMcfYa
>>399
あれ一生見てられる自信があるわ
干からびた蟻を外に弾き出すの見て感動してた
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:08.09ID:bCAXurH70
>>2
カエルのケツに爆竹とカエルのケツからストローで空気入れて膨らますは本当にあるあるネタなんか?
信じられんのやけど
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:17.89ID:NhN1437cd
アベックがイチャついてる公園があって夜中にロケット花火打ち込んでちょっとした騒ぎになったことがあった
なぜか警察沙汰にはならなかったから今思うと不倫してた奴もおったんやろな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:19.89ID:o7vV1Rb+M
ネズミ取りに掛かったネズミを突いて鳴き声を聞く
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:24.23ID:5JOKNPqOa
>>391
眼の良い虫は早く動く物の識別は得意やけどゆっくり動く物は大抵苦手なんや
ゆっくり近付いて素早く捕るのが基本
蜻蛉の場合は視野角が270〜280℃くらいやから後ろから行くのが一番楽
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:59.63ID:9xMHPOg00
ワイそんな鬼畜な遊びしたことないのやが
ペットでも飼ってれば命の大切さは子供でもわかるやろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:25.84ID:Yf6hSDmX0
>>412
はぇー
今度やってみるわ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:35.52ID:y0Dw/9yT0
>>345
27やけどむしろかんしゃく玉のほうが見たことないわ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:38.91ID:YhbiHvPN0
セミの羽ちぎって壁に投げる定期
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:47.66ID:jRPwf6/f0
>>412
セミもせやけど下手なやつは正面から行っとるな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:51.89ID:8qEbAcHW0
ポストにゴミや犬のうんこ入れたりはよくやっとったな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:12.23ID:1Cuqsq6A0
>>413
ワイもないわ
小さい頃からこの世から消えるのはかわいそうと思ってたわ
そう思ってたらなんJにたどり着いた
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:55.30ID:o7vV1Rb+M
>>407
面白いよね、じーっと見て色々入れて遊んだw
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:56.50ID:NphXVEE70
アリに花火
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:04.04ID:33VLiGlUd
>>401
塩分補給の定番やね
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:24.36ID:BbfYVeYRM
鈍臭い奴歩いてたら
足引っ掛けてよく転ばせてたわ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:54.22ID:MtcKB7vM0
友達の尻の穴に爆竹
バレて転校までがデフォ
0426◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:02.29ID:30w168Byr
>>367
ヤマカガシ捕まえて皮とかはいでた
後から「実は毒持ってた」とか言われてビビった
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:18.28ID:BbfYVeYRM
鳩に石投げてた
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:24.82ID:bCAXurH70
ワイは網でトンボ捕まえて取り出す時に網目に首が引っかかって取れてしまったのにすら罪悪感抱いてたのにお前らと来たら
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:02.23ID:rys0hSPQd
>>195
無反応
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:09.01ID:tYJua4yi0
ミツバチの羽ちぎって競争
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:25.23ID:fehUbgaq0
セミを水はったところにつっこんでばたばたしてるのを観察とかか
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:26.77ID:mA/nx+ynM
小鳥をエアソフトガンで撃つ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:29.98ID:5r/oyoTY0
アリを木工用ボンドで固めてコハクみたくしてたら親呼ばれたわ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:41.30ID:y6oE5uioa
カエルのケツに空気入れて破裂させるとかいうのは絶対話作ってるわ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:44.01ID:q766Wc5M0
ライターとスプレーで火炎放射
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:47.69ID:LllpTVCA0
ダンゴムシ両側から引っ張って引きちぎったわ
なんか黄色い内臓?みたいなの見えて気持ち悪くて捨てた
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:01.67ID:BOZnS0b3d
>>410
それ10年くらいまえの板橋区の公園じゃないよな
ワイが中学生の頃にホームルームで教師が注意してたの思い出したわ
0438◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:29.78ID:30w168Byr
カマキリ水に沈めてハリガネムシ出てくんのを「うわっキモっ」って言いながら何回もやってた
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:31.87ID:wxbBE0Uwa
お前ら結構アウトドアやったのにどうしてこんな所におるん
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:59.39ID:u0lszi2Ed
>>439
コロナのせいやろなぁ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:14.57ID:9NZN+IMbp
ブルーギル叩きつける
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:32.67ID:w0qlvLz2d
死んでるセミを木にとまってるようにひっかけてばあちゃんに捕まえてってたのんでソ〜っと近づいて素早くキャッチ、その様子を見てクソ孫たち大爆笑 そのばあちゃんは一昨年死んだ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:34.02ID:g6ZTRqLc0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:41.75ID:YwOToNpp0
ハンモックみたいな巣作るクモの巣に蟻入れてたわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:53.65ID:RR0mtcmT0
>>412
昆虫博士きもちわりい
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:06.32ID:5r/oyoTY0
>>435
これやってみたかったけどもし缶ごと爆発したらと思ってできんかったわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:08.75ID:/s+OEXW8r
>>439
「反動」やな
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:19.48ID:qEMS/7xjd
>>21

極悪過ぎるやろ
0449◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:20.66ID:30w168Byr
>>439
昔はアウトドアしかなかったんや
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:40.75ID:BbfYVeYRM
スズメバチの巣駆除した
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:43.51ID:VLZ1EcuO0
田舎済みワイ。一時期路上や低いとこにいるバッタ見つけ次第川や水のあるとこ連れてって尻浸けてハリガネムシいないか検査してたわ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:46.06ID:5JOKNPqOa
>>426
90年代中盤くらいまでは無毒扱いやったな
言うて奥歯に毒がある珍しいタイプやから相当ガッツリ噛まれん限りよう死なんが
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:52.32ID:U8VxLLp+M
ダンゴムシ裏返して木工用ボンド注いだ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:01.80ID:u/rEG0ot0
セミ分解
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:17.73ID:+dDhrtUQa
トンボとかいう勝手に噛み付いてきて首取れて死ぬガイジ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:49.58ID:WmC3ThFj0
夏場のアッチアチになったマンホールの上にオタマジャクシや甲羅をひっぺがしたカブトエビを乗せて焼いてたな
今思えばド畜生なことした
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:00.78ID:MCe2wN/Jr
>>194
二十円がギリ、三十円はキツい
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:02.08ID:RkkhbE5J0
花壇の花を食う
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:08.69ID:tPNU6tyL0
蟻の巣を水攻めし続けてると卵運び出し始めるよな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:23.84ID:v8es7Q7Ha
トノサマカエルを叩きつけて気絶させたあとビデオテープで縛ってザリガニ釣りの餌にする
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:25.96ID:/1PQMcfYa
直接の畜生行為ではないけど、昔サンショウウオを卵から捕まえてきて飼ってた時に共食いの様子みて楽しんでた
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:36.28ID:LsBe1DF60
蟻の触覚ちぎってガイジ化して放流
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:38.76ID:cVbRYliU0
真夏の昼のマンホールの上にカタツムリを置く
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:45.15ID:+dDhrtUQa
>>441
はい不敬罪
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:53.62ID:EyCzkw+f0
>>223
これ調べたら1950〜60年代に売られてたらしいけどなんJそんなに高齢化してたのかよ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:54.43ID:6DlRNCNUF
カナヘビとかザリガニ飼おうと思っても飽きて殺してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況