X



午前中に風俗嬢のオシッコを飲んで苦しんでた者やが、病院行ったら医者にめちゃくちゃ怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:37.00ID:YjsVYGR10
あまりに気持ち悪いから正直に全部話したら医者にすっごい怒られたわ…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:16.25ID:EalYxTZz0
お前らバカにしてるけどハシカンとか広瀬すずとかだったら普通に飲んでるだろ?
相手が風俗嬢だったってだけで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:22.25ID:thPLrH++0
楽しそうでええな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:30.53ID:NOCzNYdX0
🤮
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:30.86ID:LrGN3JoH0
そら飲むわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:33.16ID:5aWM3Mabd
まぁ肛門に唇くっつけてうんこモリモリ食って感染症貰って全治1ヶ月の入院したワイよりはマシやろ

元気出せや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:38.64ID:Ops0/i0fd
その嬢は今頃貢いでるホストにその話してゲラゲラ笑われてるで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:07.10ID:LrGN3JoH0
ハシカンだったらうんこだって直よ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:29.12ID:Gt/r5np2d
>>264
いや普通のまへんやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:50.16ID:Ops0/i0fd
>>268
なんでそんなことしたんや?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:10.40ID:EalYxTZz0
おっさんのションベンがぶ飲みするAVあるけどあれ大丈夫なんかな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:20.63ID:B7ViwbDt0
>>264
普通に飲むしペットボトルに入れて水で薄めて1週間楽しむ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:20.65ID:Iqhtarkt0
>>269
嬢っていうほどホスト行ってなくね
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:20.97ID:7aKcf9U00
>>264
橋本はいらんけど、
すずのアナルなべろべろや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:22.97ID:bLdXTp610
こればかりは人によるよな
ワイはアナルから直でうんこ食ったけど何ともなかった
苦かったけど
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:42.07ID:X/wrKWXs0
ワイは足舐めてノロウィルス罹ったで
汚いからやめていわれたけどマジで汚かったらしい
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:44.57ID:knVS+R5F0
>>274
擬似や
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:06.60ID:YjsVYGR10
>>264
せやせや
ハシカンやスズの尿道に口をジカづけして
出たきた尿ひとのみしたらその日の朝飲んだと思われるコーヒーの味したんだよ
そんなんテンションバクアゲで飲み干すだろ?
そいうことなんだよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:21.13ID:oAstZOSZ0
客のしょんべん飲むと前日に食べた物あてられるらしい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:40.51ID:DK72D3A7p
>>268
よくそんな事できたね…何があなたをそこまで動かしたんや?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:43.01ID:6nFFcC8r0
やりたいことやったもん勝ちやぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:43.47ID:kRd8vY3g0
なんでこんな創作ホラスレ立てるの?w
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:51.54ID:cfHcg2cd0
飲尿療法てあんねんから
別に飲んでええんちゃうん?
ともさかりえもやっとったらしいで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:03.51ID:7aKcf9U00
>>281
お前またやる気やな?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:17.93ID:kRd8vY3g0
病院行ったっていうなら領収書うpってみw
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:37.60ID:bLdXTp610
>>248
高身長なまんないよな
ワイも元カノが180近くて楽しかったわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:39.70ID:Ops0/i0fd
>>276
なら何の為に風俗で働いてるんや?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:49.03ID:dWiJX0Rj0
>>278
やっぱ体調管理とプロ意識よ
知ってる嬢は口コミとか悪い話まったくなかったもん
もちろん見るからに健康体
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:07.79ID:JokqbZ0k0
ワイは唾液フェチや
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:24.37ID:Iqhtarkt0
>>290
生活費不足とか贅沢したいとかがほとんどやと思う
いうほどホストなんて流行ってない
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:01.37ID:7aKcf9U00
>>293
飲めるんか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:53.28ID:sIvE8L0F0
>>290
iphone買うとか学費自分で払うとか、医学生の風俗が多いとかそんなんやぞ
生活のための風俗はなんかズレてるしわかりやすい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:04.25ID:zotqbV3Ud
>>281
反省してなくて草
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:25.15ID:Ops0/i0fd
>>294
その程度の小遣い稼ぎやったらパパ活するやろ
ホストにハマって沈められるパターンのほうが多そうやが
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:36.24ID:bLdXTp610
勝手なイメージやけど
ホストは風俗はじめた後にハマりそう
風俗での汚れを落とすために
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:15.85ID:ldl8UtHC0
きん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:28.02ID:JXAgaRz1a
ワイも飲尿興味あるんだけど別料金?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:40.41ID:niLYrgKE0
昔やけどうんこパーティ行ってアトピー治ったやつおったよな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:40.42ID:Ops0/i0fd
>>299
落ちますかねえ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:45.29ID:Iqhtarkt0
>>296
ほんこれ
話してると色んなパターンおるけど生活費のためって聞くと微妙な気持ちになる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:04.80ID:+cCjJMqc0
うんこくって度々医者に見せてうんこくうの辞めるか頭の病気を治せみたいに怒られるコピペ思い出すな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:28.41ID:Iqhtarkt0
>>298
パパ活は結構リスク高いと嫌ってる子おるで
店経由するとその分安心とか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:03.63ID:BfPmDdBQ0
ええやん
人生楽しんどる
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:10.91ID:qnyGQo3Kd
>>298
ホスト狂おったわ
家賃と食費以外全部ホストに突っ込んでるってよ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:14.11ID:zver09iP0
やっぱ塩分やったか
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:24.83ID:SzSpMXQZM
>売女は菌ウィルス虫だらけ
病気発症しないタイプとの分かれ目
”細胞の電圧がクソ高い”て 気功とか東洋医学の本でみた
アフリカ売女はほぼエイズもちだけど、発症有無のちがいをきになったヒトが調べたとか
真偽わかんねけど
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:43.84ID:Bk7E3mpeM
>>114
逃げんなよチー牛w
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:16.46ID:z2BrPPy/d
飲尿プレイなんでしようと思うん?
そういう性癖に目覚めるきっかけあるんか?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:56.08ID:XpMG/1hVr
さっきM性感で嬢から「ちゃんと腸内洗浄しましたか?」と言われてめんどいから「おう、やったやった」と誤魔化してたらペニパンで掘られたときうんち大噴射してめっちゃ怒られたワイにはタイムリーなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況