X



東北から京都まで交通費なしで行きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:32.52ID:c8chIOjJ0
かけられる時間は片道六時間までや
どうしてもというから片道二千円くらいは払ってもいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:04.07ID:pP/jLmR40
何言ってんだお前😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:25.83ID:sO9dyldz0
ガバガバすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:22.46ID:Ka/BAwCzd
東北からいうても青森からとら福島からとか全然条件ちゃうやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:49.51ID:c8chIOjJ0
交通手段は陸路、空路、海なんでもいい
京都についてからの在来線の負担くらいはしてもいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:07.66ID:SYyFlMsb0
小室直樹か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:25.46ID:dJTL/Pbc0
大崎なら品川近いし西日本行きのバスターミナルあるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:27.62ID:Ae2/xCb50
ワープが一番やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:49.52ID:DK72D3A7p
流石に厳しいのでは? 飛行機使って大阪から京都へか、新幹線か、海からなら舞鶴港があるけどなぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:24.49ID:vzJ/SScP0
歩け
岩手から甲子園まで徒歩で行った武蔵坊を見習え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:33.72ID:3ffB2rH9M
流石東北民は考え方がぶっ飛んでんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:37.13ID:MIEFVXzc0
トラック運転手に処女ささげたら行けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況