X



高卒でドカタになった親戚が最近独立してめちゃくちゃ稼いでるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:40.07ID:eojEpA11d
有名大学出て東京に住んでるワイが親戚の中では一番偉いはずなんやが
最近そいつがチヤホヤされ始めて憎いんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:44.64ID:h/BvVHqt0
お前は地元を出たのに魂は置いてきちまったようだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:53.31ID:mGY1GTsir
週休一日で日給月給制
稼げてると思うが朝三暮四やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:37.10ID:TJLvqqsUa
そらインキャチー牛より陽キャ土方の方が可愛いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:44.63ID:ioeBvFec0
つまらんプライドなんか捨てて媚び売っといた方が得やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:10.13ID:i3JPdSZT0
なんで社会人なのに学歴気にしてるの?普通年収だよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:02.08ID:hckoUn+30
素直にすごいねーいっとけ

心の狭いやつやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:38.53ID:BUDqUiP/d
トンキンでうんこ飲む毎日送るよりよっぽどマシやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:50.49ID:xuw/hxWQ0
その親戚社長になったんやろ
イッチも学歴を活かしてスーパー社長になったらええだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:21.95ID:RUQ8suGQ0
イッチが独立すればいいだけだろ
できないのに嫉妬してんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:56.50ID:QaiAc3aq0
ドカタも長く続けられるのは才能やな
ワイの欠陥まみれの肉体では無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:36.09ID:dWiJX0Rj0
ワイの親父建築やってたけど取引ある工務店の担当員が辞めたら縁切られて無職になったのウケた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:13.77ID:dWiJX0Rj0
結局土方も縁故ないと仕事ないんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:37.61ID:UuFfjV3Kr
結局金よ
学歴は武器にすぎん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:38.15ID:xTe6mmzBM
大学生が50mの速さでマウント取るようなもんやろ
そのフィールドは終わったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:47.78ID:Tii/f1wbd
こういうの嫉妬が凄いけど独立してたら辛い仕事は下っ端にやらせてるに決まってるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:26.89ID:tiF+t5Ge0
なんで大学出て東京に住んでると偉いんや?
分からん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:24.53ID:d53mvGdx0
解体とか産業廃棄物処理もやれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況