X



オカリンってタイムリープ何回も出来るんやし1回くらい女犯そうとは思わんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:59.99ID:GzKzKXvwa
タイムリープできるなら普通思うんちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:53.64ID:FH5+9USca
バイト戦士犯そうと思ってお前の目未来の人間と同じ目や今思いつめてるだろってなった話知らんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:04.34ID:5jnqBTpud
思った定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:18.09ID:AqBBdHsz0
高級風俗行くよね🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:26.84ID:Hpy/R32a0
犯リン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:30.01ID:FZyHA+6Z0
オカンに見えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:32.06ID:GzKzKXvwa
>>3

わけわからん
あんなにたくさん女がいるのになんでわざわざ阿万音鈴羽を選ぶんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:54.57ID:i/ShrEy/0
当初はレイプ描写あったけどZ指定食らった前作「カオスヘッド」ってゲームがコケたから今度は全年齢対象のゲームにしようってことになってなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:29.12ID:KrenMuDT0
主人公はお前みたいなモブキャラとは違うんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:07.97ID:GzKzKXvwa
>>9
じゃあ本当は犯リンになってたわけか
普通にクズで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:10.31ID:rXJ/ix/p0
フェイリスは貰っていきますね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:37.68ID:dKRi7pgF0
シュタインズ・ゲートゼロのオカリンのメンタルが強すぎる件

・紅莉栖が死んでる
・変な科学者に絡まれる
・3000回くらいタイムリープする
・α世界線のオカリンを励まし、シュタインズ・ゲートへ導く
・そもそもβ世界線の未来の治安が終わってる

上記にも関わらず逞しく生きてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:21.03ID:GzKzKXvwa
>>13
は?ネタバレすんなよざけんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:23.41ID:18/kd2yRd
フェイリスとか頼めば絶対アナル舐めまでしてくれるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:24.07ID:zNGMOHlI0
繰り返すことを決意したけど精神がまいってそういう考えには至る描写はあったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:10.39ID:dKRi7pgF0
>>14
ゼロもまだ見てねーのかよ死ねよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:42.35ID:T+To+WCG0
原作にあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:22.78ID:kXwgY7mC0
オカリンの生活全てを描写しているわけやないしブラウンかダルとはお試しホモセしとるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:59.29ID:vZ2G7OMM0
無かった事にしてはいけない=有罪
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:40.42ID:GzKzKXvwa
フェイリスかわいいか?
語尾にニャとか付けたり完全に頭おかしいやろ
誰もあんなやつ選ばんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:49.36ID:XTd+Q5IrM
>>8
バイト戦士のルートだからやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:52.70ID:ZnLnUQ1/0
世にも奇妙な物語でタイムリープしてた男が人殺した瞬間タイムリープできなくなるやつあったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:09.88ID:zNGMOHlI0
>>22
フェイリスルートが一番好きだわ
表向きハッピーエンドだし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:28.96ID:bc9BbAYL0
>>22
スタイルのバランスが1番ええんやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:00.57ID:18/kd2yRd
>>22
はー…君は"浅い"ね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:54.93ID:mlPV8MmBr
タイムリープする前に高級ソープ言っときゃいのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:32.80ID:yajv5i+O0
ダル嫁が一番可愛い
と、アニメ見てて思った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:52.53ID:g/WHTWBG0
今やってるサマータイムレンドに志倉千代丸関わってるの知って見てみたら案の定やったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:44.65ID:KIIofIo7a
アノニマスコードガチで大爆死しそうやな
科学シリーズの最後を看取るで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:08.03ID:GzKzKXvwa
>>30
何が?岡部倫太郎でてきた?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:27.01ID:g/WHTWBG0
ダイバージェンスの数値大きく変える方法を作品内で出た方法くらいしか無くさせたのすごいと思うわ
マッチョしいくらいやろ穴つけたの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:44.82ID:g/WHTWBG0
>>32
ネタバレなるけどタイムリープもの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:03.88ID:cpsNi7Qj0
駅で初対面の児童にキスしても捕まらない世界
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:20.72ID:X0kBPDeLd
ストーリーまとめてくれや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:07.42ID:U+BUTeml0
思ったし人殺した
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:21.60ID:CXWmSBYmM
フェイリスルートほんますき
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:02.08ID:4JqyRjd50
2、3回あったやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:29.26ID:S6Ln7sMY0
オカリンって毎回タイムリープ成功してるけどあれ本人が殺されたらアウトだよな?
運よかっただけでは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:50.95ID:5jnqBTpud
>>40
ちゃんとみたか貴様
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:36.37ID:S6Ln7sMY0
>>41
ぬぅ〜?🤔
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:16.25ID:zNGMOHlI0
>>40
どうやってもオカリンは死なない
自殺しようとしても死ねなかった描写あった気がする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:05.20ID:S6Ln7sMY0
>>43
にゅ!🖐😠
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:59.60ID:RVomacPzr
闇落ちしたのサイクリングの時だけやったっけ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:29.45ID:pKb6gU/kr
ELITEやろうか迷ってるんだけどその描写あるかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:47.30ID:WSuPka1I0
思いはした定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:48.12ID:KIIofIo7a
執着オカリンなんかより綯の方が強いよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:35.77ID:eHlyMZpVa
>>46
無限サイクリングは新作カットやろたしか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:04.64ID:RVomacPzr
>>44
まあ死なないだけやから拘束されて拷問受けて廃人にでもなったら詰みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況