X



【悲報】ワイの年の離れたオトウット ガイジ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:43.18ID:Z2pmvXaia
短気 癇癪持ち(オンラインはまだ分かるが家族や友達と遊ぶ時も負けたらブチ切れて空気最悪)
↑テレビ壊したりSwitch壊したり壁壊したりする

何度言っても帰ってきて手洗いうがいしない
食後の歯磨きもしない 風呂も3日に1度

素の声のボリュームがデカすぎる
叫ぶのが癖になっている

フォトナキッズ(2000時間)つべガイジ(1000時間)

じっとできない 話聞いてる時もずっとうろうろしてる

飯を食べながらSwitchにヘッドホンしてゲームしてる 食った食器を部屋に放置し続けるので臭いがエグい

肥満体型
小学生


役満か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:59.75ID:8QArG3NN0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:08.87ID:OyFjkBGoa
やばいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:20.65ID:lUM/2vU60
弟にそんなこと言うなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:28.73ID:DxVpSEZLa
手洗いうがいしないのが1番やばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:48.11ID:DxVpSEZLa
>>4
愚痴くらい言わせてくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:07.37ID:9o59E9soa
なんJやるような年齢の弟で小学生ってことは高齢出産やろしほんまにガイジなんやろな
検査したんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:25.97ID:DxVpSEZLa
マジで安眠妨害レベルで咆哮するのやめろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:36.31ID:lUM/2vU60
中学で寿命来そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:45.67ID:DxVpSEZLa
>>7
ワイは18
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:39.97ID:9o59E9soa
弟は何年生なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:14.13ID:DxVpSEZLa
好きなYouTuber→フィッシャーズ れじぇくん アトリマコト ゆっくり実況

役満か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:46.68ID:DxVpSEZLa
>>11
家族にまとめキッズおったらワイがなんj民ってバレるから言わない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:59.26ID:Nl2CvXaw0
植松さん早く来てーっ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:25.74ID:rxoDn3mea
ここでよく見るやん
多数派やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:47.61ID:RKfAGfvJa
ちなカービィと電車は好きじゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:28.92ID:RKfAGfvJa
アニメも漫画も全ッッッ然見ないし読まない
そんな時間あったらずっとフォトナYouTubeしてる

ほんまガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:30.78ID:hWpiL1Fn0
高齢出産って何歳からなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:48.09ID:bYVArdTZ0
>>18
30
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:48.16ID:9o59E9soa
>>13
じゃあ最初からスレ建てんなや
ガイジなのは弟だけやなかったんやな
兄弟揃って、ってことは親も危ないんちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:05.34ID:RKfAGfvJa
宿題もやってない やるとしたらフォトナしながら

役満か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:32.24ID:WxlrM1Z40
多分やけど末っ子ってガイジ率高めだろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:07.79ID:QYGnjoXUa
風呂3日に一度って…小学生でありえるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:37.20ID:X/IMW9nQM
藤川徳美先生の本読んで弟にプロテイン飲ませてみーや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:56.37ID:DK72D3A7p
>>22
マジでそれな、うちのもサイコーのサイコパスだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:51.02ID:RKfAGfvJa
>>23
自ら入る頻度はそのぐらい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:02.70ID:DK72D3A7p
小学生でそれだと何かしら障害を持っているか、長時間のゲームプレイによる影響かもね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:59.12ID:icZHWdmiM
そりゃイッチの弟なんだから知的障害確定でしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:07.76ID:WxlrM1Z40
>>25
ワイもその一例やで🖐😁
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:14.91ID:PZLv0TyHa
流石に臭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:27.16ID:PY98NUdRp
少なくともADHDはありそう
あとは学校生活がどんな感じか次第やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:54.35ID:dKtJtMYq0
兄貴が先に生まれてくる理由知ってるか?
後から生まれてくる妹や弟を守るためだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:01.91ID:53pUUpoCa
胸を張れ お前の弟は本物や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:06.86ID:WxlrM1Z40
>>26
ガイジって体臭というかそもそも自分がどう思われてるか気にしないよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:15.48ID:5gbgcUny0
こんな嘘考えつかないから本当なんやろうな
捨ててきて新しいペットでも足せや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:10.99ID:f9cL9vrk0
失敗作
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:25.64ID:YVBlGf5Ja
頭に電極刺して6万V流したほうがいい
俺はそれで治った
それで治らない場合は前頭葉切除しろはかるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:43.87ID:h3tTMK2t0
ワイはアッニがガイジや
金払って精神病院に連れていってもらうやつ頼もうか真剣に悩んでる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:49.46ID:DK72D3A7p
>>29
オイオイ…うるさくなる時って何かトリガーのような出来事があったりするんか? それとも好きなタイミングで勝手に?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:16.61ID:32AUPSx/a
コロナの感染リスクなんて小学生でも分かるレベルなのに手洗いうがい全くしないとかやべぇな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:48.65ID:Am1riumL0
ワイも小学生の頃そんなもんやったで
癇癪は中二病を経て収まるからほっとけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:17.32ID:DK72D3A7p
>>32
オトウットがいるけど、クズに成り下がってから守りたいなんて微塵も思わんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:27.29ID:WxlrM1Z40
>>39
ワイはガイジやけどむしろイッチみたいのとは真逆で自閉症側やで
ワイは自分の記憶に残ってる頃から全く喋らんかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:07.27ID:DK72D3A7p
>>38
具体的に知りたいかも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:47.13ID:M1w7ZDcha
アフィこれまとめたら許さないからな
代わりになんGのスレまとめてこい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:06.29ID:Qe1uqJj30
落ち着きがない奴ってマジで嫌よな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:16.44ID:DK72D3A7p
>>43
ある意味、平和なガイジで良かったかも 手に負えないようなヤツが1番の地雷だしね 
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:26.39ID:NvD9y2cM0
うちよりはマシやこんなの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:26.98ID:WxlrM1Z40
>>47
とにかくピーピー言うやつ友達の弟とかそうやったわ
あれワイ目線でもやべーって思ってたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:43.94ID:lUM/2vU60
どこもかしこもガイ○だらけやな
日本大丈夫かよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:29.50ID:dWiJX0Rj0
はよ病院行かせろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:44.92ID:DK72D3A7p
>>49
分かるもんなんやな…自分も静かな方だからマッマやオトウットの騒音はキツい イヤーマフや耳栓必須やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:42.44ID:DK72D3A7p
>>50
大丈夫だったら日本はもっと活性化してるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:08.55ID:05hWyQVY0
兄弟揃ってガイジなん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:55.61ID:DK72D3A7p
>>54
血は繋がっているからね…でも、性格は大きく異なるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:18.52ID:M1w7ZDcha
【転載厳禁】
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:50.16ID:M1w7ZDcha
リアル系の話やからまとめたらあかんで🫵😡
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:12.97ID:fVBOCYeQ0
マジモンの障害者やん
将来ニート確定
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:45.38ID:xuw/hxWQd
半分ワイやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:57.28ID:D2CMXx0i0
だいぶやばいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況