X



セイキンて弟の七光りとか職業:ヒカキンの兄とか言われるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:01.42ID:uuqNQdXK0
作詞作曲とか出来る時点で普通にワイらよりすごくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:20.42ID:uuqNQdXK0
しかもいかにも素人くさいわけでもない無難な曲作れてるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:57.25ID:i3JPdSZT0
高校からの彼女と結婚してるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:58.32ID:6VvwoWe70
顔がね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:31.35ID:uuqNQdXK0
チャンスと才能があって初めて人は栄達できる
どちらかが欠けても無理
セイキンの場合はたまたまそのチャンスがヒカキンだったというだけ
だからもうちょっと認めてあげるべきでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:21.26ID:uuqNQdXK0
>>3
それもすごいな
陽キャにしかできない所業やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:17.26ID:uyamG/kda
顔がね…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:31.11ID:7+LI5Y+N0
ヒカキンに兄だと思い込ませる洗脳してる宇宙人らしいなあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:51.89ID:u2kO0FWZ0
ちゃんと棲み分けできとるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:56.25ID:wTp2QKt7a
7光どころか全光のピカピカまである
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:50.41ID:zn+1sIpU0
ボロも出てこないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:23.60ID:6VvwoWe70
>>11
セポクラでクリエイティブ使ってたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:47.06ID:38K85PYX0
静止画しか見た事ないけど未だに容姿馴れない
実際に動画観たら印象違うんだろうが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:06.62ID:uuqNQdXK0
>>11
YouTuberの中では問題起こさないってだけで
相対的にすごいことだからな
金持ちになっても調子に乗らないって人柄もすごいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:11.47ID:RUQ8suGQ0
顔がまじでヤバイ
夜中にバッタリ会ったらびびる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:21.33ID:sq/BXuc3a
料理とかの動画は兄より安定してる気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:59.68ID:2abnw0T50
スキージャンプ全国4位だったらしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:21.33ID:yqh3/dIq0
一度見出すとクセになる謎の中毒性
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:40.92ID:EEyHyRQq0
その作曲の才能とか含めて下駄履かされてるって話だろ
音大の子がHIKAKINの兄だったらビッグミュージシャンになってるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:34.25ID:BemhJj6P0
その作曲ってプロレベルなの?
そうじゃないなら趣味でやっとるだけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:06.10ID:FLj1i0B10
曲なんて作ってるんだ😲
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:17.31ID:H/lGtWxL0
ヒカキンには嫉妬しないけどセイキンには嫉妬してしまうのは仕方ないよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:22.60ID:CGME+7oia
作詞作曲するだけなら誰でもできるで😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:52.24ID:CGME+7oia
>>8
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:41.81ID:8649KPUU0
あの顔に産まれて腐らずに活動できてるのがまず尊敬に値するわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:13.23ID:i3JPdSZT0
>>25
なんj民にも見習って欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:37.15ID:zI0+KpmQa
光キンやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:23.13ID:s0fJsZau0
寒い冬こそアイスを食べようの会の会長もやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況