X



【朗報】童貞ワイ、人生で初めて女性と良い雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:03.50ID:iteH4uZvM
このまま最後まで行ってもええんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:37.24ID:OpedjuFvp
>>122
まぁそんくらいの認識レベルならどっちにしろ脈弱いよね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:00.85ID:aDdLCc6fM
ちんぽで黙らせろ
最終的にはちんぽや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:14.16ID:eKfc4jWu0
>>24
中学生か?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:28.81ID:iteH4uZvM
>>127
ワイ金なんか持ってないし稼ぎも少ないからATMには不向きやぞ?
取り柄は若さだけや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:38.74ID:WxlrM1Z40
>>129
30過ぎってなんでまだ結婚してないのって程でもないがタイムリミット迫ってるしな
そろそろ真面目に考えたところで一番良かったのがお前さんなんやろ
いやまぁ向こうの気持ちなんか知らんが
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:42.49ID:OpedjuFvp
>>129
終わったな
金ない奴は尚更あかんで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:27.41ID:WxlrM1Z40
>>140

あんまネガティブなこと言うたるなや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:01.54ID:iteH4uZvM
おい
不安になってきたじゃねえか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:41.82ID:OpedjuFvp
>>138
金無いのはあかん
金って前提として力やから
自然界じゃパワーに替わるものやで
そんな奴とじゃ子孫残そうなんて本能が疼かん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:40.90ID:JWqruWYZ0
イッチの粗探しで草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:54.61ID:OpedjuFvp
金は前提として一番大事や
生きるために必要なものやから
女も自分の子供を安心して育てたいというのが本能や
金があって、それから性格や容姿とか細かい条件が出てくるんや
金がないやつは力の弱いライオンと一緒や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:14.77ID:WxlrM1Z40
>>142
ま、なるようになるやろ😙
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:30:24.00ID:iteH4uZvM
まあ嫌われてはないだろうし当たって砕けるしかないか
結ばれたら万々歳や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:30:25.05ID:6glZQ9vY0
どうやって出会ったんや?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:30:34.23ID:OpedjuFvp
しかも30超えてるやろ?尚更やで
女は消費期限あるからな
子供産めなくなるんや
尚更現実主義になる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:02.27ID:LzmWA+8O0
がんばれや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:25.64ID:85zwKngYd
30超えてるのきついよな。子供考えるならマジで遊んでる時間ないもんな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:49.99ID:oJZ1kM8YM
>>149
あーこのコメントで応援する気なくなったわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:53.55ID:2wzkBSAK0
容姿整ってて30過ぎ独身女って結構闇があること多いよ
社内不倫してたとか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:55.49ID:iteH4uZvM
>>151
子供とか要らんわ正直
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:08.23ID:eNQPT+Et0
女性を性の捌け口として見るのやめろよまじで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:43.54ID:OpedjuFvp
今まで恋愛してこなかったんか?
ツケが回ってきたな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:33.12ID:oJZ1kM8YM
>>156
ワイはちょうどツケの精算中や
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:37.76ID:iteH4uZvM
>>156
今更女遊びとか興味ないし諦めてるわ
ワイのこと好きになってくれてワイも好きになれたらその人でいい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:55.34ID:OpedjuFvp
>>153
そういうことや
美人で売れ残りって要は何かしら問題があるってことや
せやからメンタル難アリを疑ったんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:18.67ID:OpedjuFvp
>>154
お前が産むんやないんやけどw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:24.01ID:r9VBEv//a
>>1

お久しぶりです元気ですか?
あなたの男性器が事件を起こしたのを私達は知っています
働かなくても大丈夫です
気にする必要はありません
今すぐ参加して美しい女性と出会ってください!
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:50.53ID:oSJTrECS0
30すぎ?
外れやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:19.67ID:iBIX58Jh0
毎晩オカズにしてしこってそう
やだなぁ、しこりすぎてちんぽの川がだるんだるんだぁw
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:21.90ID:vYKWXAw10
適当なことを言って不安にさせる悪魔のようなスレ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:00.37ID:vYKWXAw10
今のうちからスクワットしとくんやで
チンコも筋トレで鍛えられるぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:21.67ID:OpedjuFvp
>>158
馬鹿乙
どうせ運命の人が現れてから頑張ればいいって考えの甘ちゃんやろ?
お前をポケモンで例えてやるわ
お前は草むら避けてトレーナーと視線も合わせずに四天王の前で攻略本開いてどうやったらレベル5の雑魚ポケモンで勝てるかここで聞いてるマヌケや
そんなの無理に決まっとるやろ
毎回こうやって何で返せばいいかとか、どう行動すればいいか他人に頼るんか?
本当に大事な奴が現れてから頑張るじゃなにもかもおせぇんだよ
お前に必要なのはマサラタウンに戻ってレベル上げし直す事だわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:25.16ID:iteH4uZvM
>>159
別に美人とは言ってない
そりゃブスではないけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:09.17ID:WxlrM1Z40
>>164
新卒の菓子折りとか思い出すわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:00.33ID:iteH4uZvM
>>164
ID:OpedjuFvpの言うことは話半分に聞いとけばええんか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:29.87ID:yuX13V2Pp
>>169
ええで
なんJで長文打つやつがまともなわけないやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:33.80ID:BL22s/MQd
純愛で草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:43.98ID:Z0LxjsP40
ブスやババア狙って断られるとダメージヤバいからあらかじめ腹に力入れとけよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:46.53ID:8rsQSJ/J0
何度も言うけど告白なんてするなそこで終わる可能性ある危険な行動だ
好き同士なら自然とホテルいけるから早まるんじゃない!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:02.45ID:vYKWXAw10
>>169
真に受けてビビる必要はないけど
あながち嘘でもないからまあ話半分でええんちゃうか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:29.83ID:85zwKngYd
>>154
相手がそう思ってるとは限らんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:31.25ID:OpedjuFvp
>>169
お前の好きにしろ
なるようになる
実際自分の身を持って経験しないと分からんこともあるからな
後で思い出すこともあるだろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:46.39ID:2dMydFjQd
好きならとことんいくべき
変な指摘に一喜一憂とかいいから、赴くままいけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:03.04ID:TRQPo+gh0
>>1
壺買ってこい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:16.11ID:8rsQSJ/J0
あとオナニーし過ぎて人によっては初セックスでいけない膣内射精障害ある可能性あるけどしょうがないことだからいけなくても落ち込むな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:46.69ID:9QeBSE6z0
公園や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:47.42ID:Tved7xdSp
とりあえずヤッてから考えれば?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:09.01ID:Lyav9Ci80
がんばれよ🥴
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:53.36ID:lUM/2vU60
ま〜だ立ってんのかよくそスレ
はよ落とせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況