X



【朗報】乳首弄りAV割ったのがバレたイケメンVTuber、AV会社と和解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:35.98ID:I8o0w/Ci0
おめでとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:49.29ID:JSpnn7g20
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円 t
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:07.18ID:DhXpXhX50
さすがにじさんじ

黙認ベースのホロライブとは違うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:28.65ID:2AjsHr1ja
にじは裏でコラボしてるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:51.33ID:+3CCYeP8d
条件って何?
AV出演?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:37.85ID:KXFc85xP0
各諸条件って何や?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:25.56ID:ft8iq5Bw0
謝罪も兼ねて購入配信しようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:25.99ID:AVqK0tiN0
まあワイらは許さんけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:30.78ID:IJ4j6GWwd
>>6-7
まあ実際は笑って許してくれたんちゃうかね
知らんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:56.08ID:AVqK0tiN0
>>10
そこは同時視聴やろ😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:56.78ID:8HzPUPKj0
>>6
AV系vtuberは新しいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:20.98ID:p5GQSKGJp
まーたホロライブ信者が暴れたのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:22.57ID:5H3C/GB3p
>>7
これからは買って見るってことやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:37.52ID:2Uh34Gzr0
割れで逮捕された有名人っているの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:39.29ID:5XBqHeG/M
>>9
ローレンかよ
スパチャ乞食のくせに金惜しんどるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:47.99ID:X/3Cw8SZ0
トレントしてる人?
乳首系Vとして箔がついたね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:52.55ID:hJlS5p150
松本いちかに直に注意されてたやつか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:21.81ID:3QiWBOd60
しばらく落としたAVタイトルを背景に書いておいて宣伝とかやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:32.57ID:Q+EsXRT+0
>>6
AV会社「そっちの女Vtuberを何人か女優デビューさせて」

えにから「分かりました…」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:12.68ID:Mb7qfTFL0
ホロ豚はほんましょうもないな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:15.50ID:MgKfGfV+0
言うほど乳首気持ちいいか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:32.79ID:vkHIoL+40
AV宣伝大使に任命されたんやろなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:08.99ID:3gPmyfyw0
ファンはクリーンな割だったので許してあげた模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:25.41ID:WPE4TA/I0
なおもう片方は許されてない模様

289 火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイ 377b-+1fN) agete 2022/04/20(水) 12:59:08.45 ID:HpWPZq7P0
MIAA-452 オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか
は許されたけど

MVSD-469 乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな
は許されてないんか・・

コピペするのも恥ずかしいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:11.92ID:QE0Lanu5a
ホロのトレパクは許されたん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:12.43ID:XPLMryqo0
日常が乳首になってそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:21.49ID:0jmhScQX0
>>9
これのせいで大型案件何件も潰れたから和解しても本人はメンタル的に復活出来ないんちゃう
身内のライバーからも苦言出てたし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:52.84ID:EjFrgm2gp
こいつパブジー時代から知ってたけどまあ古いFPS界隈あるあるなエロゲとかなんでも好きな奴やね
0033暢樹
垢版 |
2022/04/20(水) 13:19:00.97ID:sr/UhFkk0
加藤純一「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/zEGEO4l.jpg

「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/iTCYaaQ.jpg
2回目
https://i.imgur.com/DJJGqC6.jpg
https://i.imgur.com/uvoRmGC.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:19:43.02ID:aTwmbnGf0
エロクール内藤と違って禊済ませるだけえらい
Vtube以下の自浄能力の集英社とかいう自民党は解体しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:20.22ID:CyvIWf7l0
肝心のバレたキャプはどこやねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:47.68ID:yUs30m+70
案件潰れたから仲間からも叩かれてたよなこいつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:25.62ID:DyTdvDi2a
金いくら巻き上げたんやこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:52.67ID:HfRAJZBJa
身内にだけ甘い集英社は死ね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:23:44.64ID:cScp4tj00
案件潰れとるし即和解せなあかんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:16.30ID:8KrUhw8va
松本いちかの乳首責めいいよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:18.00ID:lxvW0p6P0
もう一方の方はまだ和解できてないんだろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:39.56ID:rlj+TCcyp
ワイも許してくれるやろか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:27.47ID:IbXg/PjG0
この件で案件何件も潰してしまったし和解しても帰る場所無さそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:32.54ID:DfBY9ZM/0
チクニーはマジで気持ちよすぎる
セックスよりも
嘘だと思うなら1か月以上、シコる時にもう片方の手で乳首弄るの続けてみ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:19.39ID:UOD+ovVi0
お詫びに無償で出演させていただきますってならないんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:27.37ID:qX55ls3a0
>>44
アンガールズかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:54.07ID:ZnLnUQ1/0
にじさんじが処分なしにしてしまったから戻るタイミングなくなったよな

そもそも処分がないんだからいつ配信してもいいけどそのきっかけがない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:54.89ID:ft8iq5Bw0
今後出る乳首責めのジャンルは全て買いますとかやないんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:28:39.97ID:YDWCrtxV0
乳首責め大好き星人路線でしか復帰できんやろもう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:32.51ID:uWPVqTSw0
プライド捨てたドスケベキャラで行けば活動も再開出来るだろうね😂
こいつがどんなキャラなのか知らんけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:31.04ID:B75WbqPO0
こういうので性癖バレたやつって今後どんな顔して生きてくんだろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:37.16ID:2AjsHr1ja
FANZAでav選んで買う配信とかしてくれたらまじで見るのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:31:03.63ID:WFm9ztI+0
プロなら配信用PCと乳首用PCに分けておくべきだった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:11.92ID:mLJayBsX0
上級無罪
下級なら損害賠償で破産してた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:18.70ID:xN9GdztX0
>>45
代わりに運営が炎上しまくってるし屁でもないやろ
今もファンアート無断使用で燃えとるし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:16.56ID:aTwmbnGf0
>>58
飯塚幸三叩いてそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:38.09ID:Eo2kxSWL0
>>57
るしあといい前世で社会経験無いライバーなんてこんなもんなんやなって
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:44.28ID:LBTkIJKOa
デスクトップ画面だけでそこまで分かるんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:16.68ID:gvS5gBs0a
詫び公式コラボやろなあ
AV紹介チャンネルになれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:32.62ID:aTwmbnGf0
>>61
そらそうよ
まあおっさん系はもこうとかもちまるみたいにもっとしょーもないのばっかだけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:43.97ID:gvS5gBs0a
>>61
こいつはそれ分けた上で配信用PCにお気に入りAV入れてたんだぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:45.62ID:IGe2tNl6r
>>56
FANZA使ったことないんやけど
フォルダ名だけで割れと断定できるもんなの?
たまたま品番でお気に入り管理してただけかもしれんやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:14.13ID:X/8PdwHe0
>>63
M男向け乳首責め限定で月一でおすすめタイトルと見所紹介とかやって欲しい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:00.38ID:X/8PdwHe0
>>67
都市を守るキャラなんだから乳首とかアナル弱いのは当たり前だよなぁ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:37.12ID:X/8PdwHe0
>>65
割れ厨じゃなければ偉い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:41.12ID:ODw8q7/V0
>>65
えぇ…ガイジじゃん…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:23.50ID:WFm9ztI+0
こいつ純粋にFPSがうまくて、ゲームが上手くなりたい男からも人気があったんだよな
女さんにはクール・冷静って感じのキャラが人気だった
裏でドS系asmrやってても違和感ないレベルの

少なくともいじられキャラみたいな立場じゃないからこの騒動はさぞキツかっただろう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:48.08ID:ODw8q7/V0
>>67
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:05.50ID:BdzyF6OV0
えにから「脱げ」
でびでびでびる「あい…」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:47.85ID:3g1oWkbE0
プライド捨ててドスケベキャラとして復帰してきたら誰も敵わない最強のVになるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:04.82ID:x8V4Trt60
>>67
やってる事と正反対で草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:05.23ID:gvS5gBs0a
>>76
でびでびでびるのイメージビデオ見たい
棒状のものしゃぶらせたりバランスボールに載せたり身体をねっとりと接写したりする
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:17.15ID:fMb46llsd
>>7
そりゃ男優として参加やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:30.25ID:YVt1M8Vsr
数千万レベルの和解金やろな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:35.38ID:UOD+ovVi0
もう乳首マゾライバーとして生きていくしかなくない?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:00.67ID:BdzyF6OV0
>>51
羨ましい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:26.25ID:X/8PdwHe0
にじさんじはライバー沢山おるんやし一人ぐらいマゾ乳首路線逝ってもええやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:58.64ID:EpoRHlSM0
>>67
少しは寝れてて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:05.88ID:M/7aDfzg0
>>51
なんで悪いことしてるのにこんなにいい待遇されてるんだ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:41.14ID:BdzyF6OV0
竜胆尊の好きなプレイ 授乳手コキ
葛葉の好きなプレイ→?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:23.95ID:jmpa5xufd
>>67
神奈川県警でしょ。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:40.08ID:BdzyF6OV0
>>79
メイドインアビス描いてそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:45.93ID:fMb46llsd
まあ、かなりの制裁は受けたやろ
俺は乳首マゾバレして続けられる自信ない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:50.56ID:N+QNyyky0
簡単に説明すると何があったんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:32.60ID:jmpa5xufd
>>91
いうて匿名やし余裕やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:43.93ID:s/b+kfI30
AV紹介系VTuberになればええやん
ブルーオーシャンやぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:48.92ID:AKIOLVrFp
>>79
ただのつくし卿だろそれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:43.03ID:5T3qOt9y0
>>75
にじさんじ女は若いからAV需要あるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:31.69ID:5T3qOt9y0
>>93
前世が有名なやつでばれとるやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:19.06ID:I7nyfOcz0
AV業界ってさ
割られて大変なんです買ってください!って必死になってる割にはこういうとこ大甘だよな
そら割られ続けるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:09.18ID:ctYvItnA0
乳首弄りAV好きとか1000%風俗も好きやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:10.80ID:+A60X9dD0
これ羨ましいのはファンの若いかわいい女の子がパネルの乳首のとこ指差して写真撮ってたり配信で乳首責めすきなんだw?とか言われてるところ
ワイなんか金払って言ってもらってるのに
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:02.90ID:mZ9A5NsqM
乳首弄りものやったのが不幸中の幸いやな
レイプものとかやったら目も当てられん事になっとった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:12.54ID:iqirWCJnM
誠にごめんなさい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:27.23ID:9OxMVUCe
捕まった時だけ払うキセルや食い逃げみたいなんで
損害を和解しても行為は許されんだろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:49.11ID:HUF24xRQ0
>>75
こいつほんま乳首出さんで舐めたファンティア売っててむかつく
さっさと自作AV出せ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:50.24ID:HUF24xRQ0
まぁフワちゃんもマジックミラー号出演したしな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:11.51ID:thEixTzo0
違法アップAV見てない奴だけが石を投げなさい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:22.15ID:WFm9ztI+0
>>100
にじさんじとか全然興味ないしこの動画もチラ見しただけやけど
こいつ前世でOWトップ500やったけど絵で活動するときにOWのアカウント作り直してレベル1とかなんやけど
k4senとかコラボ相手みんな前世知ってるけど暗黙の了解で触れちゃアカンみたいなノリやったけどOWレベル1なのにめっちゃ強くてみんなでもしかしてOWやったことあるんすかとか前世匂わせて遊んでたんやけど
こいつがまだレベル1なんでOWわかんないですって言ったときにそれにしてはさっきハルトのバリア割れる割れるとか言ってたよなってツッコミされたんやけど
それに対してそれはOW割れるってことですこれ海賊版なんでって冗談言っただけっぽいで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:41.95ID:qxRqE5k7a
>>103
どうせならVTuberの中身と!とか声優だ地下ドルだみたいな企画ものだとおもろかった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:56.90ID:9XZmlhcX0
>>109
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:15.25ID:HUF24xRQ0
>>108
嫌やで投げるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:19.91ID:zHlSIHwjM
>>97
いちごちゃんのAVが諸条件なんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:50.87ID:zHlSIHwjM
>>110
でも、乳首感じるんでしたよね?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:00.34ID:XPLMryqo0
>>67
あまり寝かせてくれいない。(チクニーで夜更かし)
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:03.52ID:yUs30m+70
>>109
こんなん笑うしかないやろw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:23.52ID:2sD56M2s0
お前らvtuberとかスパチャで楽して金稼いで羨ましいってら言ってたけどこうなるよな
割ってない奴おらんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:25.39ID:HUF24xRQ0
>>110
割ってる奴以外は海賊版を割るって表現しないんだよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:30.29ID:ScN2erePa
>>51
これでコイツは許せなくなったよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:48.18ID:GnjtKekM0
>>109
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:07.32ID:BdzyF6OV0
>>102
性癖晒すの普通にありやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:16.76ID:+A60X9dD0
>>110
怒涛の長文で草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:17.54ID:M/7aDfzg0
>>110
これコピペ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:46.53ID:f8DcsrG60
普通自分でV辞めるよね
よく戻ってこようと思えるな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:55.98ID:mZ9A5NsqM
>>102
最初は笑っとったけど怒りがこみ上げてきた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:29.84ID:KMlPAexXa
諸条件にVtuber利用したAV出す権利ありそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:30.77ID:GnjtKekM0
>>110
何回やけど言うねん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:02.06ID:HUF24xRQ0
まぁでも感謝しようや
この違法DL規制しようって流れの中割れバレしても謝りゃオッケーって辞令を作ったんやでこいつとメーカーは
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:22.93ID:zHlSIHwjM
>>125
辞めても一生弄られる(乳首的な意味じゃなく)んやったら辞めん方が得なんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:03.01ID:HUF24xRQ0
>>127
こいつ本人ならあるけどこいつの所属団体の他タレントは無理やろ
こいつってそこまでして守るほどの主力なんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:16.99ID:5MroT1Sea
>>110
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:17.96ID:HUF24xRQ0
専属のAV女優がこいつのとこでvtuberデビューとかありそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:22.15ID:QPX5TJyyr
>>51
これは絶許
でも乳首イジり系ってこいつやったか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:26.18ID:XPLMryqo0
>>44
ヒョロガリで草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:32.55ID:DK72D3A7p
>>14
確かに アニメーションならあるし、VtuverのASMRもあるから違和感はないのかも
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:36.00ID:AJ1d+43pd
絶対本名は田中次郎とか普通の名前やろこいつ
変なガワ被って乳首ねぶって恥ずかしくないんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:05.12ID:zHlSIHwjM
>>2
ツイートのリンクから飛んでも詳細見当たらんやんけ😡
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:29.91ID:t2QYgq4J0
犯罪やけど性癖が乳首責めやったから笑いもので済んでるよな
レイプや痴漢なら目も当てられんかったやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:07.75ID:HUF24xRQ0
>>44
これほんまの身長162とかなんちゃう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:08.71ID:oNgjLXQ/a
さっさと戻ってこい
さすがに寂しくなってきた
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:17.04ID:TKx87Sdgd
配信するだけで羞恥プレイやんこんなん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:24.30ID:XPLMryqo0
>>109
犯罪をチクニーに差し換えるだけで万事解決やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:47.80ID:zHlSIHwjM
>>140
済んでたら自粛なんかしてへんやろ
デジタル万引きやぞ😡
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:56.81ID:HUF24xRQ0
>>140
されたい願望かもしれんやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:03.80ID:XPLMryqo0
>>110
障害とかありそうな文章
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:31.35ID:jN7nhckIa
>>144
メスガキなんか全然好きじゃない理論かな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:50.67ID:DOatdA060
条件ってなんや
出演するんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:01.92ID:XD9H+BLB0
元PUBGプロやししゃあない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:31.63ID:qGQ9Ulq9d
いくら元顔出し配信者とはいえ全世界にニッチな性癖晒してニュースになるのはきついだろう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:51.59ID:rxoDn3mea
アクシアきゅんに謝れ!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:17.85ID:HUF24xRQ0
>>149
出演
宣伝
弊社所属を1人御社でvtuber化
こんなとこやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:23.49ID:pjH+u5Uh0
懺悔チクニー配信はよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:24.16ID:KMlPAexXa
>>131
そんな人身売買じゃなくてにじさんじっぽいVtuberの中の人を犯すシチュエーションのAVや
配信画面で真顔でアンアン言ってるVとリアルで犯されてる女を対比した2画面の映像やで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:36.54ID:ie/MjrMwa
>>110
もしかして知的障害とかもってます?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:50.20ID:HUF24xRQ0
>>151
童貞?乳首弄られるのは男ならみんな好きなんやが
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:44.66ID:HUF24xRQ0
>>155
パロディね
余裕でありそうだけどTMAじゃないし社風に合うんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況