今期パリピ孔明以外でなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:39.96ID:xFN7Yf82M
ない?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:34.52ID:+JvHpMUx0
>>115
パリピ孔明はテルマエと違って異世界人が現代との違いに驚くタイプの笑いがないのがアカンわ、孔明が現代日本に適応しすぎてる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:21.29ID:+JvHpMUx0
今期って冬より不作じゃね、かぐやも3期で失速してるし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:27.65ID:brav52Tq0
>>126
これから逆転することもなさそうやしな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:01.50ID:xv1E6IqZM
まん向けに耐性あるならヒロたる見ろ
あれは多分跳ねるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:26.57ID:gFUD7ojUd
>>132
豊作だよ
まあ嫌われゴミアニメとかゴミ虹みたいな駄作が足引っ張ってるけども
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:13.93ID:5lhXaIbzM
ゴミすぎて1話切ったクソアニメ


骸骨騎士
RPG不動産
乙女ゲーモブなんとか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:36.71ID:bIKNGgZX0
極主婦
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:01.81ID:NCQcorxl0
よう実は屋上編がピークだから来季みとけ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:04.70ID:uX0sji9K0
かぎなどパリピ他なにかあるんか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:45.29ID:YcIhZazU0
本好き😡
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:28.15ID:XfuHnIaI0
競馬学校のやつはキャラの設定盛ってるのに学校の話進まずに
また設定モリモリの新キャラが出てきてダメそうなのが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:38.51ID:2nZVH/8Na
パリピ孔明タイトルの時点でないと思ったけどアクアトープで滑り落ちたpaなのかよ
見てやるか…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:40.32ID:85hXsGZG0
ダレないって大事だわパリピ公明は1〜3話全部テンポ良いし綺麗にまとまってて素晴らしい
アクアトープとかいうゴミ何やったの
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:57.17ID:/ww6b2Uf0
盾の勇者って追放モノにありがちな報復リンチ吊し上げピークでこっからどんどんつまんなくなってくだけだしなぁ

書籍とかえたって何年も放置されてるし
コミカライズも本編ぐだりきってるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:25.91ID:brav52Tq0
>>136
勇者やめますと村人Aはいけたんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:18.68ID:y4OeymR+0
パリピ孔明は石兵八陣の解釈は感心したわ
こっからどうするかは知らんけど
死んでライバル引かせるんやろか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:20.97ID:uX0sji9K0
>>130
二十年前や
十年ははたらけ魔王とか鬼滅世代や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:33.52ID:svjqDXYb0
ヒーラー無理だったわ
どうしても似非ミュージカルにしか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:19.93ID:BW/FE1nI0
>>33
こういうキャラデザが一般受けするってのが分からんわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:25.43ID:1YEL3a8I0
競馬学校のやつは素人が見ても馬にやっちゃいけないことばっかやってるのがわかったわ
ステゴ産駒やったら蹴り殺されとるやろ新入生
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:56.67ID:UjnB9lP4a
アーニャ進撃なくて寂しい
進撃の存在恋しい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:38.90ID:7DUvFcvrM
>>16
「ぶっちゃけそこまでじゃね」って自分で書いてて恥ずかしくならんの?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:07.82ID:mC3kvJ13a
パリピは序盤面白いけど途中からどうでもよくなる
ってか先が全く気にならない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:17.81ID:1YEL3a8I0
きららアニメ大好きなワイにはRPG不動産よかったで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:33.89ID:rhqxXrWsa
>>151
ライナーの心読んでメンタル崩壊しそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:36.06ID:3KyxjYI6p
お前ら「アーニャたん可愛い😍あ、社畜幼女幽霊はNGで」

なんでや…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:38.78ID:3hLULcQc0
ザーチャンが粘着してるまぞく虹が2期やるほど大盛況で
こいつが面白い言ってる奴次々大爆死なのほんと気持ちええわww🤣
今期も粘着してるスパイやパリピ孔明が伸びてきてるし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:02.33ID:NCRiGAQsM
パリピ掴みは完璧に良いが1クールは間違いなく続かんな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:37.54ID:3hLULcQc0
ID:rhqxXrWsa

お前の推してるアニメ
次々爆死するな😎
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:49.24ID:1YEL3a8I0
>>131
演義の孔明はIQ1000くらいあるし妥当やろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:52.47ID:vpv6itU6a
>>146
馬謖みたいな話は外せないやろうしどう料理するのかは気になる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:08.39ID:85hXsGZG0
>>156
社畜描写が無駄にエグくて癒されないんだ😫
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:45.12ID:3hLULcQc0
ヒーラーガールはザーチャンに推されてるから大爆死確定や…😭
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:48.00ID:rL8RXmtX0
友達ゲームとかいうわかりやすいライアーゲームをすこれ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:22.26ID:1YEL3a8I0
ブラックの社畜が癒やされる話は仙狐さんで見たわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:35.48ID:f38zTNYT0
サマータイムレンダええで
後ダンスダンスダンスール
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:45.19ID:OXETXMYma
スパイ一強かと思ったらワンチャンパリピ孔明が食うかもしれないって展開は面白いな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:57.76ID:GJfZW+VId
>>159
わざわざザーチャンに触れるとか自演か?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:02.59ID:h9jQduu+p
群青のファンファーレ普通に面白い
やっぱり友情アニメっていいと思う
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:11.47ID:utnxFL86a
>>119
ロボット物だから見てるぞ😠
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:18.38ID:H/XHNhJmd
>>157
なお空気
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:32.70ID:1YEL3a8I0
>>170
ホモにしか見えんのやが
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:35.66ID:brav52Tq0
>>162
なら村人も無理やな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:58.98ID:3hLULcQc0
ザーチャンが粘着してるまぞく虹が2期やるほど大盛況で
こいつが面白い言ってる奴次々大爆死なのほんと気持ちええわww🤣
今期も粘着してるスパイやパリピ孔明が伸びてきてるし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:15.39ID:3hLULcQc0
ヒーラーガールはザーチャンに推されてるから大爆死確定や…😭
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:46.53ID:1YEL3a8I0
パリピ孔明は異世界転移ものなのに孔明がイキらないのがええわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:55.22ID:4VdilM6Qd
セレプロのデブネキはよく見るようになったけどアイプラは死んでるな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:32:11.78ID:buF3Zq600
>>153
京都のお祭りが限界だったわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:32:16.34ID:rhqxXrWsa
>>177
ニチャァってたやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 10:32:29.57ID:5lhXaIbzM
最近の異世界転生ものが見事にクオリティ低くて、このジャンルの終焉を感じるわ


盾も見てるけどつまらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況