X



ノリアキ、生活保護受給決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:00.51ID:EmVqp5P80
なんでナマポなんや?精神病か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:49.65ID:yxGWHsA80
これがリアルか〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:53.71ID:Yc5O5XM00
>>3
せやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:56:18.54ID:EmVqp5P80
>>5
鬱とかか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:56:39.44ID:Yc5O5XM00
>>6
せやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:56:59.48ID:Bj75YTQmd
カズアキかと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:20.67ID:ie/MjrMwa
だれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:46.00ID:Yc5O5XM00
>>9
お前は一生知らなくてええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:00.89ID:CGME+7oia
偽物定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:29.49ID:d7GIZgYcp
YouTube頑張れば余裕で稼げるのにこれは甘えやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:33.35ID:6nFFcC8r0
聖なるサーベルタイガーになったんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:45.53ID:QGDTA+fI0
>>10
じゃあワイが聞くわ
だれ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:00.04ID:fePBN37A0
誰だよ
ここはお前のメモ帳じゃないんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:38.59ID:EwYJXADsd
俺の知ってるノリアキじゃなかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:49.12ID:Yc5O5XM00
>>14
お前も一生知らなくても困ることはないから知らなくてええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:57.54ID:FH5+9USca
売れないタレントから最底辺ってリアルすぎるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:17.96ID:Yc5O5XM00
>>16
お前の知ってるノリアキは誰のことなんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:51.40ID:+A60X9dD0
なんかの講師やってるんやなかったんかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:01:07.36ID:d7GIZgYcp
生配信の投げ銭だけで生活できるやろ
税金無駄に使うなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:02.90ID:0pR+3OdB0
反マスク煉獄かと思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:09.26ID:FH5+9USca
>>21
飛んでYouTube見たら再生数5000とかやぞスパチャ求めてもせいぜい数回だけですぐ飽きられるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:10.06ID:41bBrhneM
音楽好きだけど
ツイッター見てる感じちょっと難ありげだよね
いじめってより嫌われてるだけなタイプ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:17.52ID:+A60X9dD0
ガリガリノリアキはリアルやったってこと?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:28.44ID:yxGWHsA80
ノリアキが自殺したらマジでショック受けるから取り敢えずナマポで生きながらえてくれてよかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:01.54ID:Fo+nIUnQp
>>23
ノリアキのキャラ出してないからやろ
ノリアキでライブやったときは人集まってたやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:17.82ID:PzHWijaN0
煉獄じゃないのかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:10.46ID:EwndfcqD0
この人結構エリートじゃなかったか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:32.64ID:BambPydhd
ラップで稼げないとか全然リアルちゃうやんこいつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:45.69ID:zqlMePL9p
大学で研究者やってるんじゃなかったのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:10.24ID:V8pgXruMd
何故か人を怒らせる方法に出た男
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:31.66ID:9mubzM3E0
AIの研究してるんとちゃうん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:35.24ID:41bBrhneM
>>29
筑波大とはいえ中退だからエリートなんかな
音楽関係の人口知能に携わってたらしいけどやめてしまったらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:46.18ID:nNKof3qw0
調べたら本当に人を怒らせる方法に出てたノリアキやんけ
こんな事になってたんか…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:14.00ID:+R+wXnjya
イッチの知り合いがナマポ受けたとかクソどうでもよくて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:55.69ID:LBTkIJKOa
勝ち組やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:34.54ID:UsKkH/5ca
筑波で院生やってたんとちゃうの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:14.37ID:PY1uCa0Sa
人を起こされる方法で誰か思い出した
髪の長いメガネの人か
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:30.55ID:boonGFI5F
>>27
数回やったらすぐ飽きられるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:43.58ID:5BEJx8v50
know real key
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:41.20ID:aiiTsagW0
多くの人に笑いをもたらしたのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:50.38ID:nNKof3qw0
これ明らかに医者ガチャ外れやろ
医者変えた方がええでホンマ
そのうちこの医者のクリニック放火されそう


knowrealkey @knowrealkey 4月18日
怒りで体の震えが止まらん

knowrealkey @knowrealkey 4月18日
正論であるとは思うけど、治療として正しいかどうかに関しては異論がある

knowrealkey @knowrealkey 4月18日
心療内科医「精神が子供のまま
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:48.20ID:yxGWHsA80
>>44
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:00.99ID:Q53M8Novd
煉獄さんは負けてない!って炭治郎が言ってたのに😭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:08.80ID:5ACMvsfQd
Twitter開設当初はフォローしてたけど余りにもそこら辺の兄ちゃんと同じつまらんツイートしかせんから外したわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:25.52ID:aiiTsagW0
>>44
きちんと考える力残ってるやん
ワンチャンあるで
ホンマにメンタルやられてる人は思考も何もかも停止しとる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:15:43.59ID:0riLnKLe0
人工知能の研究者じゃないんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:15:50.07ID:xcDX4fBKd
あのうんこドリルおっさん儲けとんやからなんとかしてやれよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:05.72ID:UsKkH/5ca
>>48
「はぁ…そうですヵ…」としか言えないよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:16.69ID:53678oAkr
>>47
そらまぁそこらへんの作曲できるだけの兄ちゃんやしな
あのキャラは基本的に古屋のプロデュースや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:59.89ID:zpFCoV450
>>51
不正受給ってことなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:03.14ID:nNKof3qw0
医者のこの発言もそうやけど医者に追い込まれて鬱病悪化させてる可能性普通にあるやろこれ
むしろ医者のせいで鬱美になった説まである

knowrealkey @knowrealkey
生活保護決定から1週間というタイミングで医者から「生活保護なんていつまでももらえるものじゃないんだから」って言われるの、スピード感がありすぎる
午後6:07 · 2022年4月18日
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:05.35ID:3ixaqt5X0
貯金もなかったのか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:11.89ID:vSlb/Ah3a
俺の思ってたノリアキと違うわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:44.75ID:2syjE1qCa
古屋が有能なだけでこいつは単なる歌えるチー牛やもんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:18:25.72ID:CGME+7oia
これ偽物やろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:18:51.58ID:+A60X9dD0
ノリアキが本当のフェイクやったってことか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:17.43ID:nNKof3qw0
>>58
YouTubeに顔出しで動画あげてるしむしろ偽物要素どこにあるんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:31.86ID:EqMzeCX40
研究職かなにかしてなかったか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:13.67ID:B6he5Zpe0
HIKAKIN、メグウィン、マホトと並ぶ初期YouTube四天王だったのにショック
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:24:24.40ID:rnb4qR8o0
ノリアキ復活ライブめっちゃ盛り上がったよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:24:37.36ID:vilBszuj0
この経歴で生活保護もらえるなら、他の奴も審査通りまくるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:24:54.41ID:ct/wPDt20
勝ち組かよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:14.33ID:7Q/H1Quxa
なんか仕事してなかった?AIがどうのって
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:22.80ID:DNQjYm4V0
一夜限りの復活配信見てたけど研究職ついてるって言ってなかったっけ?
なんかあったのかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:21.89ID:53678oAkr
>>15
あのBOSSのモノマネ好きだけど本人マジでヒップホップ興味なさそうだから笑う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:24.04ID:GfaOFJYVd
ガリガリノリアキ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:35.73ID:+WcDDsvz0
素がおもんないことがバレたからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:01.12ID:ctHwXc5m0
役所の人怒らせなかったんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:17.44ID:XPNsegodM
はぁ〜い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:43.80ID:XPNsegodM
>>63
あの頃は元気そうに見えたんやがなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:32:50.75ID:RL8kKLCFr
リアル
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:32:58.14ID:tBtH34x+p
廃人になる俺はサーベルタイガー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:32:59.28ID:XPNsegodM
年末のノリアキのライブの雰囲気がよくわからんかったわ
皆がバカにしてリアルリアル言ってるだけなんかそれともほんとにリアルだと思ってリアルリアル言ってたんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:33:40.34ID:KzwEJLua0
twitterみたら超絶鬱病で泣ける
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:35:56.68ID:nNKof3qw0
>>78
ノリアキは「リアル」やぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:41.75ID:XN/HOF8A0
>>78
ネタに決まってんだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:38:31.70ID:LtATnXdAa
>>78
ファン層もチーだからノリアキ馬鹿にできない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:38:32.02ID:2syjE1qCa
>>78
syamuと一緒でギリ健を馬鹿にしてるだけやぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:40:18.39ID:wXtf+9/CM
>>82
その割には「誰このおっさん」みたいな場をしらけさせるコメントが一個も見当たらんかったんや
ノリアキ民訓練されすぎやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:41:17.75ID:wXtf+9/CM
>>84
ギリ健超えて病人になったの悲しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:41:53.01ID:1c+ZY/HP0
煉獄かと思ったけどやつはカズアキやったか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:42:15.80ID:NV4lkb5Ha
>>86
ネタスレで空気読むみたいなもんや
当時の劇場版サザエさんスレみたいなもんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:17.01ID:wXtf+9/CM
>>89
今でもそういうのって成り立つんやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:45.50ID:XN/HOF8A0
>>86
リアルって定義が曖昧だからわざわざ難癖つける奴おらんのちゃう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:55.52ID:nNKof3qw0
>>84
筑波大学入れる学力あるのにsyamuと同レベルのギリ健扱いとかお前の基準どうなっとるねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:44:04.95ID:geEofLssa
スパチャの金は?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:44:20.43ID:ZagnZxxj0
おれノリカズとっくの昔に生活保護人生
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:45:10.18ID:2syjE1qCa
>>92
でも生活保護貰ってるガチガイジやんw
syamuですらナマポにはならんかったぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:47:05.14ID:nNKof3qw0
>>96
親の扶養があれば生活保護対象外やからsyamuがナマポ貰えないのは当たり前やろ
この程度のことも分からんキミの方がよっぽどガチ障っぽいけど大丈夫か?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:52.94ID:sPAqTNMY0
ノリアキってこのノリアキかよ
こんなことになってたのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:49:22.27ID:sPAqTNMY0
>>85
ID全部大文字やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:17.59ID:vTgkNwyMa
作詞担当っぽいムーブしてたのに実際は作曲担当な人
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:21.78ID:yxGWHsA80
曲ってゴーストライターとかじゃなくて、ほんまに全部ノリアキなん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:33.04ID:7FtZ2u6q0
さくらんぼファッカーじゃなくて税金ファッカーじゃん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:52:00.85ID:3G/6pe1kd
花京院のコスプレのひと?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:11.60ID:9h7zt+HY0
元はめっちゃ頭良いんやろなこの人
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:34.87ID:KzwEJLua0
才能があってもある程度健常者要素がないと受け入れられない時代なんやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:43.67ID:yISycJw/a
>>101
作詞は別
作曲はノリアキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況