X



少子化っていうのは体エロい女で子供産まれさせれば解決すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:43.00ID:AAfLay270
そしたら20年後にはおっぱいでかい女の子が増えて改善されていく
良い循環ってやつだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:51:54.48ID:mLyM8Hnq0
イケメンがやってるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:18.18ID:AAfLay270
顔とかどうでもいいんだよ あんなの化粧で何とかなるもんだし
そんなこともわからねえゲェジが多すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:11.31ID:+fC6n6Vw0
大原優乃のクローン大量生産すれば解決するんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:16.95ID:mLyM8Hnq0
化粧とマスクで顔はなんとかなるし
たしかに体エロい女こそ価値があるのかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:47.63ID:AAfLay270
>>2
産まされる数が足りねえ
最低でも5人産まさせないと話にならねえ
あいつらは無能だ せっかくの女のエロボディを生かし切れてない
マジで無能だから死んでくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:27.06ID:OONnAxyc0
それ男側も何とかしないとだめだろ
太りやすい肌荒れしやすい遺伝子のやつは排除しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:39.88ID:+fC6n6Vw0
倫理って足枷にしかなってないよね、エチエチ女を量産すべきや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:56:17.92ID:bfLYeQNfd
ギャルとオタクしか作られない全体主義体制にすれば解決や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:56:18.54ID:AAfLay270
あいつらは今を楽しんでるだけで将来のこと考えてねぇ
おっぱいでかい娘を殖やすことをなにより大事だろうが!!!!!!!!
これを20年後40年後続けてみ?
クソでかおっぱい娘の率が増えて人生楽しくなるぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:05.15ID:JDYkaejad
青水庵の世界
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:01.28ID:AAfLay270
>>11
そうだよ(便乗)
現実で具現化してえじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:57.92ID:PDewqhNJ0
性的弱者は自然淘汰される社会になったから心配しなくてええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:23.43ID:AAfLay270
体クソエロいのに子供1人しか産んでない熟女とかいるとマジで残念になる
俺だったらもっと孕ませられたのに…こんな機会損失が日本中で発生している
どうにかしねえとやべえだろこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:50.45ID:+fC6n6Vw0
クローン技術を解放しろ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:15.29ID:bDtqNI74a
お前らがブス巨乳孕ませればいいだけでは?🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:38.91ID:U+BUTeml0
正直、性能高いまんこに一人1000万円で産んでもらった方がいいと思う
産まれた子供はエスカレーターで大学まで施設で育成
これで日本人の有能率上げた方がいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:06:42.52ID:+fC6n6Vw0
>>17
卵子提供だけしてもらって孕む機会の無い女に代理出産させた方が効率ええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:22.24ID:Wk3yzvzy0
卵子に静止ぶっかけて受精卵を作って培養液で育てられたら最高やのにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:41.88ID:VoRgnEOQd
>>19
鮭かな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:23.72ID:gy9HNZzd0
爆乳の従姉妹は4人産んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況