X



V豚「なんjはもう野球板ちゃうぞ、出て行けよ」なんj民「ほな消えるわ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:07.64ID:eN87l3jv0
V豚「あれ?人めちゃくちゃ減っとる、Vチューバースレ立てても全然レスつかんわ」

自業自得よな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:18:36.74ID:KRyu6GDSd
>>98
>>102
底辺無職のおじいちゃんがやきうを語る板

こんなとこに行かなきゃいけないならとりあえず5chやめるわね😇
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:18:44.92ID:oEF4xh7Wd
vipにも勢い負けてるってガチなん?本格的にオワコンやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:07.58ID:wEQZs6ifa
>>109
そういうやつはもともと居場所なんかなかったのに
同じ定型句使ってるだけでワイはなんJ民の一員やとおもってたんやろな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:31.47ID:N+U+WneoM
昔のVIPでもこんな感じで出てった奴らを卑下して自尊心を保つのを見た
なんjもそうなるとは
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:32.37ID:3+/THsA00
>>106
なんJが気になって夜も眠れないからこんなとこで泣いてるの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:25.24ID:BZXgp1i60
何が無職フリーター部だよ
馬鹿じゃねえの
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:40.86ID:r/+pHBja0
>>114
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:14.51ID:U63XpEGva
スレ落ちるからvipみたいに悲惨さがでないのだけは唯一の救いだな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:25.49ID:3+/THsA00
>>95
まさに老人ホームやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:30.93ID:DJKZYGio0
Gは端末規制されてて書き込めんわ
ワイにはJしかないんや…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:33.84ID:wqvBLrgBM
>>111
なんJ過疎ってしまってるのは事実だわ
なんJに取り残された人が過疎化にイライラして攻撃的になってるのもまた事実
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:40.30ID:MD/pADUe0
なんG見てるやつはつまんないおっちゃんだから
なんJ見ないでほしいなぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:22:36.16ID:SttOVX8ad
>>113
コンテンツの衰退のあるあるやね
時代についていけないくせになぜか他所を見下すガチ老害ジジイだけJに残ったんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:22:58.35ID:wEQZs6ifa
書き込み数はどんどん減らしていて
明らかにまともなやつ増えてきたわ
最終的に6万台まで減らしてええで
少ないほうが統率とれるからな
いま居心地悪い人ははよどっか消えてくれんかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:23:28.56ID:wqvBLrgBM
なんJは若者っていうより精神年齢の低いオッサンの集まりって感じ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:23:44.51ID:wEQZs6ifa
書き込みが減ったおかげで
学歴高そうなやつも増えたよな
低学歴は頼むから
なんJからでていってね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:23:54.99ID:f9cL9vrk0
ID:wqvBLrgBM
なんでこんな必死なのこの人
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:23:56.07ID:xhbiiNr7M
Gは実況でJはアフィ🤗
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:24:03.72ID:wEQZs6ifa
>>125
貧乏回線おっちゃん

また負けたんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:24:49.50ID:izIVw1G30
>>125
でもお前おっちゃんじゃん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:17.91ID:wqvBLrgBM
端末煽りとかマジでオッサンって感じだわ
ネチネチと指で埃をすくってケチつけてる感じがたまらない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:23.45ID:VXff6iTf0
おっちゃんって言い方スコ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:38.03ID:3Q1DVbGVa
女性実況者なんてつまらなくて栄えなかったのに絵にした途端これよ
チョロい奴らやで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:39.20ID:sOaI93By0
>>125

sageカス
貧乏回線
おっちゃんって書けないでオッサン

ツーアウトってとこか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:40.56ID:XBWb7uCka
なんGは競馬の話なんかもしてるけどJしてるん?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:54.39ID:wEQZs6ifa
>>134
やめたれw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:21.36ID:tMxhpZfp0
>>132
おっちゃんてやんわり言ってるけどイメージとしてはジジイなのよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:27.17ID:2aMgnpNia
Gに行ったのかNG設定が仕事してるのか分からんけどどっちなん?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:28.83ID:wEQZs6ifa
もう頼むから
一軍から面白くない人低学歴おっちゃんはでていってね

二軍のなんgいこうな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:35.12ID:DJKZYGio0
J民「ここはやきう板やないんや!はよ出てけー!!」
G民「迷惑かけたな。消えるわ…」
J民(あれ?何だろうこの気持ち…ほんまに消えてどうすんねんバカ…)トクントクン
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:46.12ID:VXff6iTf0
>>133
ヤキウ実況じゃなくてVtuber実況多くてムカツクンゴー!ってこと?

多分平均的なんJみんカラしたらどっちも興味ないよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:06.43ID:wEQZs6ifa
>>140
おっちゃんなんかもうレスが古いねん
おもんないねん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:10.60ID:r4IM6KG00
>>134
ゲームセットやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:19.70ID:wqvBLrgBM
>>138
なんGのが書き込み数も閲覧数も多いから移住したんじゃね?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:37.00ID:NtLhPVBa0
>>140
おっちゃんの中ではそれ面白いの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:56.07ID:i+p5oBiia
マウント煽りガイジ多すぎてつまんないもんな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:56.16ID:vv0y1H+w0
嘆いてるのはアフィカスだけだろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:19.98ID:wEQZs6ifa
なんj叩いてるやつなんか
おもんないやつばっかやな
はよでていってよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:26.96ID:r4IM6KG00
>>11

ほんまこれ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:27.52ID:S/ZG4CHW0
こんな伸びないスレが1時間残ってしまうなんJ‥
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:51.69ID:wEQZs6ifa
>>146
じゃあ見るのやめればいいやん
負けて悔しいんか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:14.71ID:LJkjsHdU0
ID:paHen3CVM
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:17.00ID:43npW50o0
なんJはアフィの味方やぞ
嫌なら嫌儲かなんGに行け
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:25.51ID:XG8mZsMJ0
煽りカスしか残ってないやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:57.69ID:9zFBQsaV0
やきうのお爺ちゃんはぼくたちの遊び場から出ていったよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:58.97ID:Kkw76Kjh0
なんやこの過疎板…
なんGいくわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:00.04ID:r4IM6KG00
>>151
でたーやきうのおったちゃんあるある
「やきうバカにするやつがなんで猛虎弁使使ってるんや!」
猛虎弁の由来とかリアルガチおっちゃんしか知らんてwwwww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:08.12ID:wEQZs6ifa
>>151
お前リアルで自分が喋ったら周り急に静かになるやろ?
それお前がアホでおもんないからやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:49.85ID:BZXgp1i60
猛虎弁は焼豚のものなんだって主張意味わからんよな
むしろこれなんjのものなんやから
なんgでパクらないでほしいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況